Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Моя любимая сирень! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Валентина Александровна, легких Вам крестиков! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, добавляет сирень весеннего настроения! В предвкушении весны и новых крестиков-цветочков! :wink:

Поделиться сообщением

Ой, как же мне нравится эта сирень. Получается очень-очень красиво! Буду приходить-любоваться!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новым процессом Сирень само очарование! Легких крестиков)

Поделиться сообщением

Valentina Aleksandrovna,pozdravlyayu Vas s novim processom,mne o4en nravitsya Vawa siren!!! Kak Vi vse uspevaete?!!! :boast: :D :unknw:

post-12548-1361286951_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Valentina Aleksandrovna,pozdravlyayu Vas s novim processom,mne o4en nravitsya Vawa siren!!! Kak Vi vse uspevaete?!!! :boast: :D :unknw:

Дорогая Илоночка,у меня сейчас мало времени для отшива в связи с некоторыми обстоятельствами.Поэтому все процессы затягиваются. :paint2: Спасибо,что подбадриваете,что очень важно для меня.

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как же мне нравится эта сирень. Получается очень-очень красиво! Буду приходить-любоваться!

Пожайлуста,пожайлуста Галочка,я не против. :l_dance:

Поделиться сообщением

Моя любимая сирень! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Валентина Александровна, легких Вам крестиков! :l_daisy:

Очень признательна за посещение! :l_daisy:

VeSna0804 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, добавляет сирень весеннего настроения! В предвкушении весны и новых крестиков-цветочков! :wink:

Натуль,спасибочки большое! :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна!Желаю Вам успешно справится с некоторыми обстоятельствами,чтоб побольше появилось времени на вышивку и радовать нас Вашими процессами. :l_daisy:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, красивая сирень подрастает. Цвета очень приятные. Свободного времени вам побольше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, красивая сирень подрастает. Цвета очень приятные. Свободного времени вам побольше :rolleyes:

Спасибо,девочки!

Поделиться сообщением

Valentina Aleksandrovna,pozdravluayu Vas s prazdnikom!!!256255745.gif

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, поздравляю Вас с праздником Весны и красоты. Желаю здоровья, творческих успехов и много-много улыбок.

Поделиться сообщением

:smile: :heart:

Valentina Aleksandrovna,pozdravluayu Vas s prazdnikom!!!256255745.gif

Спасибо,дорогая Илоночка!Эта подддержка сейчас мне очень нужна!И тебя тоже поздравляю с этим женским весенним праздником 8-марта!Пусть в твоеей жизни не происходит ничего негативного!Здоровья тебе и всем твоим родным и близким! :heart: :heart:

bakino4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, поздравляю Вас с праздником Весны и красоты. Желаю здоровья, творческих успехов и много-много улыбок.

Спасибо,Мариночка!И я тоже поздравляю тебя с этим праздником!Желаю всего,что хочется,о чем мечтается и самого главного ЗДОРОВЬЯ! :l_sunny::l_daisy:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, ну совсем пропала куда-то... Уже и сирень на улице скоро расцветёт, а вышитую мы давно не видели... И дворик , наверно, подрос?

СветикСемицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, ну совсем пропала куда-то... Уже и сирень на улице скоро расцветёт, а вышитую мы давно не видели... И дворик , наверно, подрос?

Светик,я попала в больницу,буду там до конца мая.О причине пока ничего говорить не буду.Режим постельный с ноутбуком сложно,да и не разрешают.Пишет дочь. :rolleyes:

СветикСемицветик, svenlanos и bakino4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в