18 февраля 2013 Валентина Александровна, еще только низ букета, а смотрится очень красиво Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Моя любимая сирень! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Валентина Александровна, легких Вам крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Валентина Александровна, добавляет сирень весеннего настроения! В предвкушении весны и новых крестиков-цветочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Ой, как же мне нравится эта сирень. Получается очень-очень красиво! Буду приходить-любоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Валентина Александровна, с новым процессом Сирень само очарование! Легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Valentina Aleksandrovna,pozdravlyayu Vas s novim processom,mne o4en nravitsya Vawa siren!!! Kak Vi vse uspevaete?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Valentina Aleksandrovna,pozdravlyayu Vas s novim processom,mne o4en nravitsya Vawa siren!!! Kak Vi vse uspevaete?!!! Дорогая Илоночка,у меня сейчас мало времени для отшива в связи с некоторыми обстоятельствами.Поэтому все процессы затягиваются. Спасибо,что подбадриваете,что очень важно для меня. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Валентина Александровна, с новым процессом Сирень само очарование! Легких крестиков) Спасибо,Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Ой, как же мне нравится эта сирень. Получается очень-очень красиво! Буду приходить-любоваться! Пожайлуста,пожайлуста Галочка,я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Моя любимая сирень! С удовольствием буду наблюдать за процессом. Валентина Александровна, легких Вам крестиков! Очень признательна за посещение! VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 Валентина Александровна, добавляет сирень весеннего настроения! В предвкушении весны и новых крестиков-цветочков! Натуль,спасибочки большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Валентина Александровна!Желаю Вам успешно справится с некоторыми обстоятельствами,чтоб побольше появилось времени на вышивку и радовать нас Вашими процессами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2013 Валентина Александровна, красивая сирень подрастает. Цвета очень приятные. Свободного времени вам побольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Валентина Александровна, красивая сирень подрастает. Цвета очень приятные. Свободного времени вам побольше Спасибо,девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2013 Valentina Aleksandrovna,pozdravluayu Vas s prazdnikom!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Валентина Александровна, поздравляю Вас с праздником Весны и красоты. Желаю здоровья, творческих успехов и много-много улыбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Valentina Aleksandrovna,pozdravluayu Vas s prazdnikom!!! Спасибо,дорогая Илоночка!Эта подддержка сейчас мне очень нужна!И тебя тоже поздравляю с этим женским весенним праздником 8-марта!Пусть в твоеей жизни не происходит ничего негативного!Здоровья тебе и всем твоим родным и близким! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Валентина Александровна, поздравляю Вас с праздником Весны и красоты. Желаю здоровья, творческих успехов и много-много улыбок. Спасибо,Мариночка!И я тоже поздравляю тебя с этим праздником!Желаю всего,что хочется,о чем мечтается и самого главного ЗДОРОВЬЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Спасибо дорогая Валерия! СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Валентина Александровна, ну совсем пропала куда-то... Уже и сирень на улице скоро расцветёт, а вышитую мы давно не видели... И дворик , наверно, подрос? СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Валентина Александровна, ну совсем пропала куда-то... Уже и сирень на улице скоро расцветёт, а вышитую мы давно не видели... И дворик , наверно, подрос? Светик,я попала в больницу,буду там до конца мая.О причине пока ничего говорить не буду.Режим постельный с ноутбуком сложно,да и не разрешают.Пишет дочь. bakino4ka, СветикСемицветик и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Поправляйтесь СветикСемицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Здоровья, сил побольше и веры в самое лучшее! СветикСемицветик и Валентина Александровна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение