18 июня 2013 Zdravstvuyte,Valentina Aleksandrovna!!! Pozdravlyayu Vas s novimi processami!! Jelayu Vam uda4i i krepkogo zdorovya!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Zdravstvuyte,Valentina Aleksandrovna!!! Pozdravlyayu Vas s novimi processami!! Jelayu Vam uda4i i krepkogo zdorovya!!! СПАСИБО ИЛОНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 какие симпатичные одуванчики должны получиться! очень яркие цвета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 какие симпатичные одуванчики должны получиться! очень яркие цвета! Римма,спасибо.Посмотрим что получится из набора.Решила завести несколько процессов,чтобы переключаться,уйти от однообразия.Все будет отшиваться параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Римма,спасибо.Посмотрим что получится из набора.Решила завести несколько процессов,чтобы переключаться,уйти от однообразия.Все будет отшиваться параллельно. вот это мастерство!я так не могу, параллельно несколько работ вышивать. одну-то бывает забрасываю, когда нет настроения, а тут сразу несколько. Восхищаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Валентина Александровна, процессы чудесные я в них прям влюбилась, даже захотелось купить себе одуванчики, они такие яркие, глядя на них поднимается настроение, представляю какая будет расчудесная готовая картина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Валентина Александровна, процессы чудесные я в них прям влюбилась, даже захотелось купить себе одуванчики, они такие яркие, глядя на них поднимается настроение, представляю какая будет расчудесная готовая картина. Спасибо девочки!Вот я и завела эти процессы,чтобы что-то вышивать,а потом взять надоевшее и чуть чуть поработать,якобы продолжить заброшенное с новыми силами.Однообразие немного утомляет. bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Одуванчики такие хорошенькие) Анечка,спасибо! Посмотрим что там получится, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Чудесные процессы!)) Одуванчики очень яркие, жаль, что вложенная канва подвела. А южный берег бесподобен! Много раз любовалась на этот набор в магазине)) Приятных процессов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Чудесные процессы!)) Одуванчики очень яркие, жаль, что вложенная канва подвела. А южный берег бесподобен! Много раз любовалась на этот набор в магазине)) Приятных процессов)) Машенька, но ты меня просто порадовала.Южный берег уж наверное всем поднадоел,а я только его собираюсь отшить.Может уж его забыли,а я и вылезу с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Валентина Александровна, красивые сюжеты! легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Валентина Александровна, красивые сюжеты! легких крестиков! Тань со встречей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Машенька, но ты меня просто порадовала.Южный берег уж наверное всем поднадоел,а я только его собираюсь отшить.Может уж его забыли,а я и вылезу с ним. А мне Южный берег очень нравится и любоваться на него никогда не надоест, потому что сама вообще не знаю, когда доберусь до него. Надеюсь на новое созерцание,Валентина Александровна, в вашем процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 А мне Южный берег очень нравится и любоваться на него никогда не надоест, потому что сама вообще не знаю, когда доберусь до него. Надеюсь на новое созерцание,Валентина Александровна, в вашем процессе. Юнона,думаешь я его быстро отщелкаю,уж и не знаю.Взялась за 3 процесса параллельно,посмотрим что из этого получится,может и насмешу всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Валентина Александровна, с началом новых, интересных процессов! С удовольствием буду наблюдать и ждать продолжения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Валентина Александровна, с началом новых, интересных процессов! С удовольствием буду наблюдать и ждать продолжения! Спасибо Аллочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какие классные новые процессы, сплошной позитив! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какие классные новые процессы, сплошной позитив! Удачи! Светулечка,большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Южный берег veravas и bakino4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Южный берег Начало положено! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Южный берег Валентина Александровна, с первыми крестиками в Южном береге! Надеюсь, процесс принесет удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Валентина Александровна, с первыми крестиками в Южном береге! Надеюсь, процесс принесет удовольствие! Да, Аллочка,понравились оба процесса своими красками ,я устала немного от однообразия неба в Московском дворике ,буду его потихоньку отшивать параллельно с этими двумя процессами.Одуванчики более отдыхающий процесс ,он размешивается разными красками,что совсем не надоедает.Посмотрим что из этого получится. alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение