20 июля 2013 Одуванчики такие яркие, как солнышко) С экватором в пейзаже! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Валентина Александровна, Одуванчики какие классные! Такие летние! И поздравляю с экватором, большая часть позади! ) Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Одуванчики - прелесть! Подросли! Одуванчики жили в семье у календулы ну и новое семейство образовалось,родились рыжие.Такая вот история получилась!Квк у жирафа с антилопой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Валентина Александровна, Одуванчики какие классные! Такие летние! И поздравляю с экватором, большая часть позади! ) Кристина у меня новое семейство выросло в результате скрещевания календуванчики ,шустрые и продвинутые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Сегодня юбилей у Московского дворика, ему исполнился год было стало на год еще хватит.. И в честь этого события я приготовила пирог Океан, МАМАМИШИ, bakino4ka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Александровна!!!!!!!!..ну вот зачем так терзать мою душу)))...вот не удержусь счас у поеду в магазин за тортиком)))...блин еще и вишенка сверху)))......слюнки кап кап)...обожа. вкусный торт с молоком домашним)...наверное по этому что такую радость делаю себе раз в год)))..ну и с годовщиной в таком трудоемком процессе!...и вопрос... вы этот торт сами слопаете ?))) и за сколько времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Валентина Александровна, а давайте не только годовщины отмечать такими вкусняшками! А то до следующего юбилея еще долго, а тортик, я думаю, уже уничтожили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Валентина Александровна, неужели еще целый год ждать? Осталось же только небо, а его шить проще, чем все остальное. Мне очень интересен этот ваш процесс, наблюдаю за ним постоянно, но вот написать решилась впервые. Очень хочется поскорее увидеть завершение этой картины. Пожалуйста, не откладывайте, продолжайте шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Александровна!!!!!!!!..ну вот зачем так терзать мою душу)))...вот не удержусь счас у поеду в магазин за тортиком)))...блин еще и вишенка сверху)))......слюнки кап кап)...обожа. вкусный торт с молоком домашним)...наверное по этому что такую радость делаю себе раз в год)))..ну и с годовщиной в таком трудоемком процессе!...и вопрос... вы этот торт сами слопаете ?))) и за сколько времени)А А я приглашаю всех на пирог,между прочим очень вкусный получился,это его волшебный горшочек испек называется Мультиварка.Пока не все схавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 А А я приглашаю всех на пирог,между прочим очень вкусный получился,это его волшебный горшочек испек называется Мультиварка.Пока не все схавали. Александровна тогда быстро спрятала тортик..или хотя бы что от него осталось.. я на поезд и через сутки я в Москве)...если что даль хоть лизнуть подставку под тортиком... крошки подскажут какая вкуснятина была)...а мультиварка это обалденная вещь...на эту тему уже писал в Других темах...но повторюсь..в Праге се купил рисоварку у китайцев..всегда была мечта у меня приготовить рис как у них в ресторанах..чтоб можно было палочками есть)... результат превзошел все ожидания.. так и получилось)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Валентина Александровна, неужели еще целый год ждать? Осталось же только небо, а его шить проще, чем все остальное.:-) Мне очень интересен этот ваш процесс, наблюдаю за ним постоянно, но вот написать решилась впервые. Очень хочется поскорее увидеть завершение этой картины. Пожалуйста, не откладывайте, продолжайте шить. Это только первая половина 10листов.В каждом листе12 полос по 8рядов,осталось опуститься вниз и снизу вверх такие же 10 листов,то есть осталась еще половина. Размеры дворика 52,3х69,8 в одну нить на 18 квнве.низ шел хорошо,там зелень всякая,дети ,лошадь по имени Валет,строения и т д .А тут небо и его немерено и одни едва различимые бледные тона.Объем большой. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Александровна тогда быстро спрятала тортик..или хотя бы что от него осталось.. я на поезд и через сутки я в Москве)...если что даль хоть лизнуть подставку под тортиком... крошки подскажут какая вкуснятина была)...а мультиварка это обалденная вещь...на эту тему уже писал в Других темах...но повторюсь..в Праге се купил рисоварку у китайцев..всегда была мечта у меня приготовить рис как у них в ресторанах..чтоб можно было палочками есть)... результат превзошел все ожидания.. так и получилось)... ДжинН там Вика тебе кусок заныкала под подушку спрятала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ох, Валюша, давно у тебя не была. Прежде всего, здоровья тебе! Надеюсь, травки помогают. Я вот сейчас только ими и спасаюсь. Дворик существенно подрос. Ну и думаю, что справишься с ним быстрее, чем за год. Одуванчики чудесны. Из-за цвета не переживай. Это тень такой насыщенный цвет создает. А дизайн очень даже симпатичный. Побережье манит яркими красками и жарким солнышком. Эх, телепортироваться бы сейчас в Крым и сразу в море нырнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Валентина Александровна, а давайте не только годовщины отмечать такими вкусняшками! А то до следующего юбилея еще долго, а тортик, я думаю, уже уничтожили ))) Я. согласна,иногда так хочется вкусненького чего-то,а.что и не знаешь,а тут пока шла дискуссия про пуговицы'думаю надо мысли в кучку собрать ,пришла на кухню,поговорила с волшебным горшочком,посоветовалась,ну и совместно решили испечь пирог,благо для него почти все нашлось.А сверху -красная смородина,а не вишнки как думаетДжинН. Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ДжинН там Вика тебе кусок заныкала под подушку спрятала. ....напряглись мои мозги..ну те шо еще остались))...понимаю все... но как так быстро могла Вика у тебя кусок торта заныкать)))....уж больно быстро она к тебе добралась по Москве))).... в следующий раз обещай предупреждать наперед)...а то мне опять кусочек останется 3 на 3 см))))...и с смородинкой как ты меня поправила)).. я просто в фруктах не ахти шарю..я человек мясной))).. яблоко могу съесть в год одно..и то если год высокосный).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Ох, Валюша, давно у тебя не была. Прежде всего, здоровья тебе! Надеюсь, травки помогают. Я вот сейчас только ими и спасаюсь. Дворик существенно подрос. Ну и думаю, что справишься с ним быстрее, чем за год. Одуванчики чудесны. Из-за цвета не переживай. Это тень такой насыщенный цвет создает. А дизайн очень даже симпатичный. Побережье манит яркими красками и жарким солнышком. Эх, телепортироваться бы сейчас в Крым и сразу в море нырнуть... Лен,если бы еще и не коллектив,ох и трудновато было,всеж-таки почитай 5 месяцев пролечилась, как в галерею залежешь и настроение совсем другое.А сейчас еще и восстанавливаться надо.Вышивка и спасает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 ....напряглись мои мозги..ну те шо еще остались))...понимаю все... но как так быстро могла Вика у тебя кусок торта заныкать)))....уж больно быстро она к тебе добралась по Москве))).... в следующий раз обещай предупреждать наперед)...а то мне опять кусочек останется 3 на 3 см))))...и с смородинкой как ты меня поправила)).. я просто в фруктах не ахти шарю..я человек мясной))).. яблоко могу съесть в год одно..и то если год высокосный).... Тогда давай мясом угостим.Разобьем молоточком,на него положим жареный лук,жареные грибочки и отварное яйцо,все это закатаем а трубочку,и шпажкой закрепим.И вот эти мясные валики зажарим и с соусом любым для мяса съедим. ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Тогда давай мясом угостим.Разобьем молоточком,на него положим жареный лук,жареные грибочки и отварное яйцо,все это закатаем а трубочку,и шпажкой закрепим.И вот эти мясные валики зажарим и с соусом любым для мяса съедим. .ааааааааааааа.....читаю и рыдаю...слезы градом...на полу в перемешку со слюной!!!!...ну зачем вы так а?.....нарушили мою слабую детскую не уравновешенную психику!!!)))...эх вы!!!....у меня прям перед глазами весь это процесс..и результат!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 .ааааааааааааа.....читаю и рыдаю...слезы градом...на полу в перемешку со слюной!!!!...ну зачем вы так а?.....нарушили мою слабую детскую не уравновешенную психику!!!)))...эх вы!!!....у меня прям перед глазами весь это процесс..и результат!!!! [/ У нее рядом волшебный платочек,не даст слюне далеко уйти,а пол она перед этим пропылисосила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 эх и вкусняшки у вас там..... блин когда уже телепортацию придумают))).. вот счас бы махнул к вам на чай с тортиком и МЯСА И ПОБОЛЬШЕ)).....а потом сытый и довольный домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 эх и вкусняшки у вас там..... блин когда уже телепортацию придумают))).. вот счас бы махнул к вам на чай с тортиком и МЯСА И ПОБОЛЬШЕ)).....а потом сытый и довольный домой))) Телепортация это хорошо,ну и так тоже не плохо чертенятки из кое откуда убегают,после аппетитного обшения,голова становится светлой, и одухотворенной уже подходишь к серьезному делу.СОГЛАСЕН? ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Телепортация это хорошо,ну и так тоже не плохо чертенятки из кое откуда убегают,после аппетитного обшения,голова становится светлой, и одухотворенной уже подходишь к серьезному делу.СОГЛАСЕН? нееее!!!..не согласен..моя голова после твоего рецепта совсем не просветлела..наоборот..как мнатру повторяю себе ингридиенты вкусняшек)...так что надо срочно мне завтра шашлык организовать))...потом я подразню фотками с природы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 нееее!!!..не согласен..моя голова после твоего рецепта совсем не просветлела..наоборот..как мнатру повторяю себе ингридиенты вкусняшек)...так что надо срочно мне завтра шашлык организовать))...потом я подразню фотками с природы) Давай,давай,мариновать чем будешь,газированной водой,мы Шампанским маринуем мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Доболтались, мы завтра будем сосиски есть, а Джинн... шашлык ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение