31 августа 2013 Юля,роза уже в багетке,оформлена будет почти как одуванчики,только с розовыми вкраплениями,паспарту не будет,так как канва красиво смотрится.Через неделю будет дома и отправится по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Роза на канве с люриксом просто супер, очень подходящее и превосходное решение, а оформленная будет неподражаема, я уверена, молодцы!!! Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 "Дворик" бесподобный, любуюсь и восхищаюсь!!! Вам здоровья и оптимизма от всей души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2013 Да,дворик,надеюсь ,будет красивый,но очень медленно продвигается.Это все же наша Москва. И это место до сих пор существует . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Розочка очаровательная! Но дворик и сад тоже очень хочется посмотреть Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 красотааа Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 В Московском дворике и в Михайловском саду прибавление небольшое, поэтому покажу позже, а сейчас смотрите современный Московский дворик в нашем районе, где гуляют павлины-мавлины Pugovka, Nat717, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Валентина Александровна, Роза понравилась ооочень! Замечтельно придумали канву поменять, получилось совершенно волшебно! Счастливой осени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксаночка,хотелось как-то приукрасить ее ,чтоб подчеркнуть ее красоту и нежность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Валентина Александровна! поздравляю с завершениями Ваших процессов, одуванчики - чудо, яркие, летние позитивные! А морской пейзажик до того наполнен свежестью, простором, что прям ощутила тоску по лету... ведь так и не получилось в этом году выбраться на море... эх- мечта! оформление понравилось, отменный выбор. Но Ваша душа не успокоилась и конечно же снова новый проект , очаровательный! Мне очень нравится! И естесасно приятно видеть продолжение Вашего монументального труда - Московский дворик... терпения Вам и лёгких крестиков, я бы на такую работу точно никогда не решилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Оксаночка,дворик мало -помалу всеже продвигается.Я решила небо пока не мурыжить,а опустила вниз и начала продолжение снизу,так он легче пошел.А небо уже потом докончу отступать будет некуда и дошьется.Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2013 Валентина Александровна, с новой аватаркой - очень позитивной и кокетливой!Красавица! Розочка очень понравилась, да ещё на такой нарядной канве, хороший подарок будет! Правильно , что в дворике спустилась с " небес на землю", а то чокнуться можно - столько небо шить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Валентина Александровна, с новой аватарочкой Вас! Просто супер! Розочка такая нежненькая получилась! Павличинчик в Москвском дворике ну просто красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Небольшие продвижения МАМАМИШИ, bakino4ka, Maury и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2013 Валентина Александровна, замечательные продвижения в процессах! Розочка миленькая такая нарядная с перламутровой канвой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Валентина Александровна, отлично продвигаетесь! Кто-то на форуме писал, что Дворик бледный - по-моему отлично получается, излишней яркости нет, действительно как картина. И очень красивая решетка появилась, ажурная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Валентина Александровна,розочка замечательная...канвой поблескивает...будет нарядная!)) И в процессах продвижения продолжаются! За ажурной решеткой такая игра красок!А дворик умиротворяет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2013 Люба,Юля Таня,Наташа, спасибо,что зашли в гости и поддержали меня.Дворик старается растет и он совсем не бледный,много яркой зеленой травки ,да и Прошка в таких синих штанишках,еще и Валет/это лошадка-скакун в молодости/,Маняшка ревущая,так как ее не берут ребятня играть.Они достаточно хорошо освежают даорик.Растет и Михайловский сад,ну это совсем противоположный процесс,это отдых.Очень хорошо переключаться с одного процесса на другой,игра противоположностей. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Валентина Александровна, Валентина Александровна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 О, тут продолжение и Дворика, и Решетки, а я как-то пропустила. Оба сюжета мною любимые, и оба очень нравятся в отшиве. Валентина Александровна, желаю вам быстрой иголочки и хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 О, тут продолжение и Дворика, и Решетки, а я как-то пропустила. Оба сюжета мною любимые, и оба очень нравятся в отшиве. Валентина Александровна, желаю вам быстрой иголочки и хорошего настроения. Большущее спасибо.Я. рада,что Вам понравилось.Все значительно продвинулось,выложу плзже. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение