Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Юля,роза уже в багетке,оформлена будет почти как одуванчики,только с розовыми вкраплениями,паспарту не будет,так как канва красиво смотрится.Через неделю будет дома и отправится по назначению. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Роза на канве с люриксом просто супер, очень подходящее и превосходное решение, а оформленная будет неподражаема, я уверена, молодцы!!! :l_daisy:

Валентина Александровна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

"Дворик" бесподобный, любуюсь и восхищаюсь!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Вам здоровья и оптимизма от всей души :smile:

Поделиться сообщением

Да,дворик,надеюсь ,будет красивый,но очень медленно продвигается.Это все же наша Москва. И это место до сих пор существует . :smile:

Поделиться сообщением

В Московском дворике и в Михайловском саду прибавление небольшое, поэтому покажу позже, а сейчас смотрите современный Московский дворик в нашем районе, где гуляют павлины-мавлины

post-14700-1378042732_thumb.jpg

Pugovka, Nat717, vallleriii и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, Роза понравилась ооочень! Замечтельно придумали канву поменять, получилось совершенно волшебно!

Счастливой осени)

734ec36d71be.gif

Поделиться сообщением

Валентина Александровна! поздравляю с завершениями Ваших процессов, одуванчики - чудо, яркие, летние позитивные! А морской пейзажик до того наполнен свежестью, простором, что прям ощутила тоску по лету... ведь так и не получилось в этом году выбраться на море... эх- мечта! оформление понравилось, отменный выбор. Но Ваша душа не успокоилась и конечно же снова новый проект :jc_cupidgirl: , очаровательный! Мне очень нравится! :girl_pinkglassesf: И естесасно приятно видеть продолжение Вашего монументального труда - Московский дворик... терпения Вам и лёгких крестиков, я бы на такую работу точно никогда не решилась :clapping:

Поделиться сообщением

Оксаночка,дворик мало -помалу всеже продвигается.Я решила небо пока не мурыжить,а опустила вниз и начала продолжение снизу,так он легче пошел.А небо уже потом докончу отступать будет некуда и дошьется.Спасибо за понимание :smile:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новой аватаркой - очень позитивной и кокетливой!Красавица! Розочка очень понравилась, да ещё на такой нарядной канве, хороший подарок будет! Правильно , что в дворике спустилась с " небес на землю", а то чокнуться можно - столько небо шить!

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, с новой аватарочкой Вас! Просто супер!

Розочка такая нежненькая получилась!

Павличинчик в Москвском дворике ну просто красавчик! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, замечательные продвижения в процессах! Розочка миленькая такая нарядная с перламутровой канвой! :give_rose:

Поделиться сообщением

Валентина Александровна, отлично продвигаетесь! Кто-то на форуме писал, что Дворик бледный - по-моему отлично получается, излишней яркости нет, действительно как картина. И очень красивая решетка появилась, ажурная.

Поделиться сообщением

Валентина Александровна,розочка замечательная...канвой поблескивает...будет нарядная!))

И в процессах продвижения продолжаются! :good: За ажурной решеткой такая игра красок!А дворик умиротворяет...

Поделиться сообщением

Люба,Юля Таня,Наташа, спасибо,что зашли в гости и поддержали меня.Дворик старается растет и он совсем не бледный,много яркой зеленой травки ,да и Прошка в таких синих штанишках,еще и Валет/это лошадка-скакун в молодости/,Маняшка ревущая,так как ее не берут ребятня играть.Они достаточно хорошо освежают даорик.Растет и Михайловский сад,ну это совсем противоположный процесс,это отдых.Очень хорошо переключаться с одного процесса на другой,игра противоположностей. :rolleyes:

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, тут продолжение и Дворика, и Решетки, а я как-то пропустила. Оба сюжета мною любимые, и оба очень нравятся в отшиве. Валентина Александровна, желаю вам быстрой иголочки и хорошего настроения.

Поделиться сообщением

О, тут продолжение и Дворика, и Решетки, а я как-то пропустила. Оба сюжета мною любимые, и оба очень нравятся в отшиве. Валентина Александровна, желаю вам быстрой иголочки и хорошего настроения.

Большущее спасибо.Я. рада,что Вам понравилось.Все значительно продвинулось,выложу плзже. :rolleyes:

Океан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в