6 октября 2013 Valentina Aleksandrovna,davno ne zabegala k Vam v gosti!Stolko novix rabot,rozo4ka o4en krasivaya i nejnaya,otli4niy podarok!I dvorik podrostaet,vse prosto zame4atelno!Ot vsey duwi jelayu Vam zdorovya i leglix krestikov! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2013 Илоночка!Спасибо !Я очень рада ,что ты зашла в гости!Как дочечка!У нее все получилось? bakino4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2013 Илоночка!Спасибо !Я очень рада ,что ты зашла в гости!Как дочечка!У нее все получилось? Valentina Aleksandrovna,u nee vse polu4ilos!!! Ona postupila v universitet, na filologi4eskiy fakultet angliyskogo yazika! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Поздравляю от души ,желаю успешной учебы,факультет прекрассный,Илона и вас всех также ,так как в этом есть и заслуга семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Поздравляю от души ,желаю успешной учебы,факультет прекрассный,Илона и вас всех также ,так как в этом есть и заслуга семьи. Valentina Aleksandrovna,bolwoe spasibo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 По техническим причинам в последние дни было немного времени повышивать, вот что получилось: было стало было стало Juliay, SASHUNYA, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 По техническим причинам в последние дни было немного времени повышивать, вот что получилось: было стало было стало Валентина Александровна, просто супер! Вот это продвижения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Валентина Александровна, решетка изумительно красивая, и так интересно за ней Спас-на-Крови проглядывается! Дворик, как настоящее произведение классического, высокого искусства -продуманный, совершенный в цветовом решении, очень интересный процесс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Валентина Александровна, дворик такая грандиозная работа настоящее музейное полотно будет! Остается только терпения пожелать! уже почти совсем чуть-чуть осталось! Решетка зачаровывает своими изгибами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Валентина Александровна, с продвижением! Решётка всё сильнее и сильнее впечатляет и Дворик... убиться об стену - такая кропотливость нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Валентина Александровна, давно у вас не была замечательные продвижения, терпения вам и легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Валентина Александровна - ну очень красивая эта витая ограда - залюбуешься! С продвижениями!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Дорогие девочки благодарю вас всех за милые сердцу слова! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валентина Александровна, очень красивые работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валентина Александровна, Очень красиво!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валентина Александровна, очень хорошие продвижения! А оградка закачаешься , ювелирная работа. Там наверное одиночек много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валентина Александровна, ах как приятно посмотреть на процесс "Михайловский сад" - вспомнить все это буйство цветов!!! Хорошо у Вас дело идет! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Валентина Александровна, очень хорошие продвижения! А оградка закачаешься , ювелирная работа. Там наверное одиночек много? Одиночек хватает,но они меня не раздражают,боязнь за нехватку ниток,уходят же на хвостики!Ну может и зря беспокоюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Валентина Александровна, ну сколько всего навышивала! Кованая решётка получается потрясающей, очень интересные цветовые переходы за ней, промежуточный результат мне так нравится! Вышивка необычная получается,как акварельная! Дворик тоже, смотрю, не отстаёт, продвижения очень-очень заметные. Молодец- по всем фронтам наступление!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Свет,как опустилась с небес на землю,дело спорнее пошло,ну уж поднимусь до неба сразу все и буду отшивать,тоже стимул будет для окончания,ну а так бы и сидела до 15 года с небом. Светик ,а апельсинчики будешь доделывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Светик ,а апельсинчики будешь доделывать? Ой, буду, конечно...когда-нибудь... После осени как раз за них взялась...и что-то никак не идёт, даже не знаю почему,короче, опять отложила, еле - еле чуть-чуть вышила. Конечно, долгостроев хватает, стыдно... Но ...с радостью взяла новую вышивку, на днях выложу фотографии. Так что пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Светик,я с тобой полностью соглашусь,у меня тоже такая ситуация,нападает хандра,берешься за что-нибудь другое,наберешь позитивов,а потом возвращаешься к давно начатому svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Валентина Александровна, я впервые у Вас в гостях. Оба процесса восхитительны. У меня в "хочухах" они тоже есть. Но когда до них очередь дойдет, неизвестно. Пока понаблюдаю за Вашими. Я почти ни разу не вышивала ЗР ("Малыш" не в счет). Дизайны ЗР привлекают. Я смотрю, у Вас есть работы разных производителей. Не подскажете, чем хороши наборы ЗР в процессе отшива? Там только крестики? Или и полукрестики встречаются? Что-то мне начинают надоедать полукрестики Дима в разное количество нитей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение