Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lana17817

наборы для вышивания бисером А Токаревой

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, LaVrOvA44 сказал:

У Токаревой все наборы с полной зашивкой?А в какой технике выполнять ?Круговой или др?

Да, у нее все наборы с полностью зашивкой. Вышивается построчно. Бисер красивый и ровный, мне очень нравятся ее наборы

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я много вышила работ "Золотые ручки". Нравятся картины с полной зашивкой. Хочу Токаревой (много красивых картин) , но очень дорогие картины. Я вышиваю давно: контейнер-органайзер под бисер не нужно, карандаш не нужен. А это деньги. Читаю отзывы в интернет-магазине "Империя бисера", все жалуются на канву, меняют канву, а это опять деньги. Токарева, думаю, что знает про это, но не прислушивается к мнению вышивальщиц. Покупаю в интернет-магазине "Империя бисера". А там не выставлены отшитые картины - это большой минус. И этот вопрос только к производителю, не к магазину. Что даёт производитель, то и выставляется. А это значит, что производитель не хочет , что бы видели отшитые картины по какой-то причине. Хочу купить пуму, "Отдых" (Тигры), "Домик санты", но боюсь. И сколько контейнеров выкину, карандашей, канвы. Спасибо.

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, fkntcfh сказал:

Добрый день! Я много вышила работ "Золотые ручки". Нравятся картины с полной зашивкой. Хочу Токаревой (много красивых картин) , но очень дорогие картины. Я вышиваю давно: контейнер-органайзер под бисер не нужно, карандаш не нужен. А это деньги. Читаю отзывы в интернет-магазине "Империя бисера", все жалуются на канву, меняют канву, а это опять деньги. Токарева, думаю, что знает про это, но не прислушивается к мнению вышивальщиц. Покупаю в интернет-магазине "Империя бисера". А там не выставлены отшитые картины - это большой минус. И этот вопрос только к производителю, не к магазину. Что даёт производитель, то и выставляется. А это значит, что производитель не хочет , что бы видели отшитые картины по какой-то причине. Хочу купить пуму, "Отдых" (Тигры), "Домик санты", но боюсь. И сколько контейнеров выкину, карандашей, канвы. Спасибо.

Ну да,наборы у неё не дешёвые,но картины отшитые по её схемам того стоят. Вы можете не покупать набор,можете купить схему, а бисер отдельно,  у неё указаны все номера. Зайдите на её сайт, там есть отшитые картины, потом на ежегодных выставках Формула рукоделия она участвует, можете там посмотреть её картины. По своему опыту пума получается очень реалистична, все,кто видел картину вживую, все в восторге! 

Поделиться сообщением

Кстати, на её сайте наборы на 200-300 руб дешевле,чем на империи бисера 

Поделиться сообщением

Добрый день! Напишите , пожалуйста её сайт. Схему купить, а потом бисер. Я этот вариант уже продумывала и говорят , что выходит дешевле. Но, большое НО, а где купить бисер? Я из маленького городка. Подскажите интернет-магазин. А вдруг (а у неё много цветов бисера в картинах - и это + производителю) я не найду нужного цвета? Картины красивые у неё , я не отрицаю, но канву (если буду покупать) сделаю как у Золотых ручек. Спасибо.

Поделиться сообщением

Ее сайт - http://www.biser-tokareva.com/, можно еще на Ливмастер.ру (я там заказывала). Цветов в картине много - 30-40 шт. У меня есть одна работа (не Токаревой, другая), где я сама подбирала бисер, очень сложно, решила больше не буду заниматься такими мучениями. Во-первых, в магазинах с бисером очень многих цветов нет, а в интернет-магазинах, если заказывать, там пакетики большими фасовками продаются, а иногда необходимого цвета надо всего-то 1 или 2 грамма, и куда потом девать остатки??? Так же за них и переплата идет. Во-вторых, подбор бисера, его заказ, доставка столько времени отнимает... А тут сразу тебе готовый наборчик пришел - и душа радуется и ручки чешутся быстрее вышивать)))) Вообщем решать вам)))

LudmilaB сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Нашла её сайт. дешевле буквально на немного , чем в Империи бисера, а почтовый перевод из  Украины?. Да Вы правы. Подбор бисера  - это очень сложно и никогда не найдёшь всё. 1-2 грамма можно найти в моих остатках (их очень много, потому что в Золотых ручках есть к 70 цветам), но они без номера бисера, потому что номер бисера не пишут (исключение редкое , была работа "Нова Слобода" и бисер с гранями, не круглый. Больше нигде мне не встречался такой бисер). Попробовала алмазную мозаику, но не прикипела душа. Была такая ситуация, что на один номер страз прислали два цветового оттенка , после переговоров прислали под этим номером третий оттенок, и все три оттенка в упаковках завода изготовителя. Моё мнение: бисер лучше передаёт палитру картины, а стразы - одинаковый оттенок. Спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Закончила отшивать "Морду волка" по схеме А. Токаревой. Покупала схему, бисер набирали сами, отшивала на немецкой канве Цвегард Аида -14. ложится очень плотно. Следующие работы буду отшивать на другой канве. В общем получается если набирать бисер самостоятельно, то в 2-3 раза дешевле чем покупать набор.

Сейчас работа в багетной мастерской, получу обязательно выложу фото а пока вот фото процесса.

волк1.jpgволк2.jpg

В общем мне очень понравилось!!!

Поделиться сообщением

Добрый день! к сожалению, не могу подбирать бисер. Я из маленького городка. Купила картины Токаревой "Пума",  "Зимняя сказка" (кажется так называется). Были со скидкой. Начала вышивать вторую картину. Вышила снизу все ряды полностью включая мостик. Осока не видна, сугробы не видны ( не вырисованы) . На картине 50 оттенков сине-голубого, ничего не понятно. Пока я жалею денег, отданных за картину. Белый бисер чуть крупнее, выпирает. Баночки под бисер не удобные, а деньги плати. Пока я что-то не очень довольна.Спасибо.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вышила все полные ряды снизу до домиков. Вышила сарай. Не видно, что здесь две стены. Просто коричневый прямоугольник. Дерево на фоне сарая - сгусток набросанного хаотично  бисера. Дерево нельзя разглядеть. Ель  на фоне голубого бисера. Лапки ели смазаны. Вышиваю бисером 10 лет. Ну с этой картиной вляпалась.......... . Семь больших картин вышила производителя "Золотые ручки" . Глаз не отвести. Много других по меньше картин других производителей. Ну с этой........ . А у меня ещё "Отдых" с тиграми и "Пума".  Ужас!!!!!!!! А денег как жалко.Спасибо

Поделиться сообщением

Может вам подделка досталась? она где-то писала, что очень много подделок развелось

nata1308780 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

fkntcfh, очень жаль...

а фотографиями не поделитесь? интересно посмотреть, что там

Поделиться сообщением

14 часа назад, fkntcfh сказал:

Добрый день! Вышила все полные ряды снизу до домиков. Вышила сарай. Не видно, что здесь две стены. Просто коричневый прямоугольник. Дерево на фоне сарая - сгусток набросанного хаотично  бисера. Дерево нельзя разглядеть. Ель  на фоне голубого бисера. Лапки ели смазаны. Вышиваю бисером 10 лет. Ну с этой картиной вляпалась.......... . Семь больших картин вышила производителя "Золотые ручки" . Глаз не отвести. Много других по меньше картин других производителей. Ну с этой........ . А у меня ещё "Отдых" с тиграми и "Пума".  Ужас!!!!!!!! А денег как жалко.Спасибо

Я как то тоже сомневаюсь что вы купили оригинал. У меня схема Токаревой "Зимняя сказка" там всего 37 цветов. Бисер набирали сами но все цвета строго по ее рекомендации в схеме. Подруга уже отшила 2/3 получается очень красиво.

DSC_0230[1].JPG57ed7e3bcf0ef_DSC_02321.thumb.JPG.0bfce771e86c29d928c07e94af84211c.JPG?147518220669657ed7e3495d23_DSC_02311.thumb.JPG.f76c3df1993fee5896464597c5d450ee.JPG?1475182165952 

просто интересно мы тут обсуждаем одну и ту же картину посмотрите цвета бисера Токаревой у вас такие же???

Поделиться сообщением

Начала вышивать "Пуму" Токаревой. Заменила только один цвет т.к. его всего 2 гр. и не было в наличии в магазине взяла из своих остатков приблизительно похожий.

DSC_0178.JPGDSC_0177.JPGDSC_0229[1].JPG

ДевочкаЕнот, Ninnele и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata1308780, начало уже интересно и красиво. :wub:Легкой вам работы! И не забудьте потом нам показать ;)

Поделиться сообщением

ооо)) Пума))) она очень красивая получается, взгляд "живой"

Поделиться сообщением

Добрый день! Покупала в интернет магазине "Империя бисера" Работаю с этим магазином 10 лет. Да, эти листы у меня такие же. Постараюсь в выходной сделать фотографии, У производителя "Золотые ручки" Брянск картины выставлены отшитые. И сколько вышивала (много картин), что у них на картине , то и у меня. Один в один.  Я очень переживаю. Дура, что купила. И читала же отзывы не лестные. Спасибо

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fkntcfh сказал:

Добрый день! Покупала в интернет магазине "Империя бисера" Работаю с этим магазином 10 лет. Да, эти листы у меня такие же. Постараюсь в выходной сделать фотографии, У производителя "Золотые ручки" Брянск картины выставлены отшитые. И сколько вышивала (много картин), что у них на картине , то и у меня. Один в один.  Я очень переживаю. Дура, что купила. И читала же отзывы не лестные. Спасибо

Не переживайте :stop:Хоть и не приятный, но все же опыт. Жалко конечно потраченных денег (и очень немаленьких) и сам факт разочарования в работе... 
Но я тоже много читала далеко не положительных отзывах о работах. 
Может вам так не повезло, а может разработка не удачная. 
В любом случае! Держитесь! Мы с вами! :friends:

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку.

Поделиться сообщением

Добрый день! Вот что у меня получилось.

P1010711.JPG

Поделиться сообщением

fkntcfh, может не все так плохо? чем больше будет вышитой части, тем понятнее картинка будет становиться. А когда смотришь на конкретный элемент, то его вроде как и не видно и ничего не понятно.

Поделиться сообщением

А по моему реалистичный сугроб. Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

В 9/29/2016 at 09:42, fkntcfh сказал:

Тут ведь люди писали, что вживую это чисто прогоны.

А граждане, которые пишут исключительно в этой теме и исключительно восторженные отзывы - просто рекламная уловка.

Правда, на что Александра Токарева рассчитывает - непонятно. Ну купит каждый желающий по схеме или по набору один раз в жизни, разочаруется и больше никогда уже ничего не купит. С такой политикой далеко не уедешь.

Для меня работы Токаревой - тот же ХАЕД: прогон, огромный, очень дорогой. Иногда получается ничего, но чаще - просто размытые цветовые пятна.

В общем, контора эта выпускает бисерные прогоны. Говорю это как человек, который все это своими глазами видел на Формуле. Наборы Токаревой на сайтах магазинов выложены с превью схемы, которая выглядит знааачительно четче и привлекательнее реального отшива. Т.е. ты покупаешь одну картинку, а на выходе она у тебя другая.

На месте всех сомневающихся я бы сто раз подумала, прежде чем отдавать по 6-9 тыс (!) за кота в мешке. 

Antarktida, ДевочкаЕнот, niksi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10/3/2016 at 10:47, fkntcfh сказал:

Добрый день! Вот что у меня получилось.

P1010711.JPG

Жалко вашего труда, честно (((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в