6 марта 2014 Девушки пожалуйста помогите подобрать рамку для вышивания Токаревских огромных работ! Размер моей будет 69х57. Пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Обратитесь в багетную мастерскую! там все сделают как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Девушки пожалуйста помогите подобрать рамку для вышивания Токаревских огромных работ! Размер моей будет 69х57. Пожалуйста... Я вышивапю и мулине и бисер на напольном станке. Рама на 120 см. Их разного размера продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2014 Выглядят очень прогонисто и не доработанно. Жаль труд и деньги вышивальщиц((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 ох, читаю и мучаюсь - покупать али нет, обожаю вышивать бисером - от крестика ооочень устаю.... хочется вышить полной заливкой, а у золотых ручек ничего не приглянулось((( может есть еще какие-то фирмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Amaterasy, у Butterfly тоже есть с полной зашивкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Amaterasy, у Butterfly тоже есть с полной зашивкой не очень нравится круговая техника - как-то совсем грубо)) решила заказать золотые Ручки - Пегаса. Понравился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Сфотографировала вышитые работы этого производителя. Честно говоря впечатление у меня сложилось неоднозначное. Какие-то работы понравились, а какие-то совсем не впечатлили. Размер большой. Лебеди выглядят хорошо, по остальным наборам ничего писать не буду, сами посмотрите Все на девушку накинулись, может и поделом, но мне вот лошадка понравилась. А у кошки даже шерстку видно. Никогда не думала что это в бисере возможно. Как-то странно что народ эти фотографии оттолкнули от этого производителя. Конечно, на вкус и цвет, но я бы у нее пару штук заказала бы, как денег наскребу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Вот работы этого производителя , фото на сайте производителя, там много отшитых работ есть , по моему очень красиво , а фото с выставки выставленые ранее в теме просто по моему не очень удачно сфотографированы так как в живую картины очень красивые а тут какие то все засвеченые и цвета не такие )))) http://www.biser-tokareva.com/index.php/moskva-vesna-2014 http://www.biser-tokareva.com/index.php/20...6-08-07-57-12/v http://www.biser-tokareva.com/index.php/moskva-osen-2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Вот работы этого производителя , фото на сайте производителя, там много отшитых работ есть , по моему очень красиво , а фото с выставки выставленые ранее в теме просто по моему не очень удачно сфотографированы так как в живую картины очень красивые а тут какие то все засвеченые и цвета не такие )))) http://www.biser-tokareva.com/index.php/moskva-vesna-2014 http://www.biser-tokareva.com/index.php/20...6-08-07-57-12/v http://www.biser-tokareva.com/index.php/moskva-osen-2013 Фото с выставки сделаны совершенно нормально. Если бы не видела работы на выставке собственными глазами, то не говорила бы. Вышивки в основном прогоны ( на выставке была не одна и это общее мнение ), но если кому-то не жаль своего труда и денег, то тут дело сугубо личное! В конце концов и вышивки по фото ( в жутких пятнах ), некоторым кажутся шедевром... aawexmig, Совёна, Даруля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Не знаю , мне очень нравятца работы, у каждого своё мнение ,я еще раз зашла на сайт , там еще и новинки великолепные http://www.biser-tokareva.com/index.php/component/virtuemart/nabory ://http://www.biser-tokareva.com/index...tuemart/nabory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Как хорошо,что я у Токаревой ничего не заказала,хотя был такой соблазн!Схемы очень не доработаны.И как можно продавать набор не делая предварительный отшив???Как она сама-то понимает,что в результате получится??? ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Что то у Вас все ответы одинаковы прогон да прогон , Вы что зуб на неё имеете )))) я сама всё видела собственными грлазами и не надо меня убеждать в обратном , замечательные работы покупала вышивала и еще буду покупать у этого производителя)))) а еще вы бы сами к ней подошли на выставке и сказали бы своё мнение, а за одно знали бы что картины прошиваюца когда выходит новая работа , я этот вопрос ей задавала , да и на сайтах очень много положительных отзывов , а на выставке можите пообщатся с людьми которые участвуют в конкурсе у них , они уже эти работы вышивали так спросили бы их мнение ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2014 Я видела эти работы на выставке. И это действительно прогон. Удачных работ крайне мало. ДевочкаЕнот, Annadalm, EV-a и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Что то у Вас все ответы одинаковы прогон да прогон , Вы что зуб на неё имеете )))) я сама всё видела собственными грлазами и не надо меня убеждать в обратном , замечательные работы покупала вышивала и еще буду покупать у этого производителя)))) а еще вы бы сами к ней подошли на выставке и сказали бы своё мнение, а за одно знали бы что картины прошиваюца когда выходит новая работа , я этот вопрос ей задавала , да и на сайтах очень много положительных отзывов , а на выставке можите пообщатся с людьми которые участвуют в конкурсе у них , они уже эти работы вышивали так спросили бы их мнение Ваши посты выглядят, как навязчивая реклама! Нравятся - шейте на здоровье, в чем проблема? Вы не хотите, что бы вас убеждали в обратном, но почему-то считаете, что вправе переубеждать нас. В любом случаи каждый останется при своем мнении. И зачем мне, собственно, ходить и у кого-то, что-то на выставке спрашивать, если я там вживую все вижу? Мне, что заняться больше нечем? Есть несколько неплохих работ, а все остальное для меня - кошмар, так зачем еще сведения об этом собирать? В наше время полно замечательных производителей, с прекрасной проработкой дизайнов, вот в них мы и вложим свой труд и ожидаемо получим прекрасный результат, а не какую-нибудь пиксельную кашу! Сибирская Кошка, Tamanna, olgaa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Ваши посты выглядят, как навязчивая реклама! Нравятся - шейте на здоровье, в чем проблема? Вы не хотите, что бы вас убеждали в обратном, но почему-то считаете, что вправе переубеждать нас. В любом случаи каждый останется при своем мнении. И зачем мне, собственно, ходить и у кого-то, что-то на выставке спрашивать, если я там вживую все вижу? Мне, что заняться больше нечем? Есть несколько неплохих работ, а все остальное для меня - кошмар, так зачем еще сведения об этом собирать? В наше время полно замечательных производителей, с прекрасной проработкой дизайнов, вот в них мы и вложим свой труд и ожидаемо получим прекрасный результат, а не какую-нибудь пиксельную кашу! Да Вы правы все всё видят , Удачи Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Фотография не может передать реального изображения т к бисер бликует.Я делала заказ схем на ее сайте,выполнением довольна.По поводу полученного результата ничего сказать не могу,т к только начала вышивать,пришлось самой искать нужный бисер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Фотография не может передать реального изображения т к бисер бликует.Я делала заказ схем на ее сайте,выполнением довольна.По поводу полученного результата ничего сказать не могу,т к только начала вышивать,пришлось самой искать нужный бисер Как ваши успехи в вышивке по схеме Токаревой, поделитесь, сама только начала вышивать по ее схеме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Как ваши успехи в вышивке по схеме Токаревой, поделитесь, сама только начала вышивать по ее схеме??? Закончила одну картину которая поменьше. Результат понравился даже мужу.Оформили в багет,хоть и дорого вышло.Разрешил купить бисер на следующую LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2015 Девочки, кто нибудь вышивал или покупал триптих Легенда северной долины? Хотелось бы мнение о нем узнать. Хомяк хочет, но есть сомнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Девочки, кто нибудь вышивал или покупал триптих Легенда северной долины? Хотелось бы мнение о нем узнать. Хомяк хочет, но есть сомнения... Я видела его на последней выставке в отшитом виде. Понравился очень. За него и проголосовала и он победил. И еще запала на ее "Закат в горах". Но, к сожалению, его в отшиве не было. Хотелось бы посмотреть сначала и только потом купить набор. Жду сентябрьской выставки - может кто уже готовую работу представит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 В 09.08.2013 at 10:17, Еленочкааа сказал: Всем привет))) Я уже три набора купила у Токаревой, 2 из них отшила. Мне все очень понравилась - бисер, канва, схема четкая. Очень много читала негативных отзывов по поводу канвы, что она "рыхлая", с этим не согласна. Канву надо лучше натягивать на рамку и тогда вышивать удобно. Вы только посмотрите какая красотища получается, все в восторге)) У Токаревой все наборы с полной зашивкой?А в какой технике выполнять ?Круговой или др? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 7 часов назад, LaVrOvA44 сказал: У Токаревой все наборы с полной зашивкой?А в какой технике выполнять ?Круговой или др? А, цитируя сообщение 2013 года, Вы ответа от кого ожидаете то? Если по сути вопроса... Судя по фото и инфе в Инете (Яндекс нам в помощь), зашивка у нее др, в смысле сплошная построчная... LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: А, цитируя сообщение 2013 года, Вы ответа от кого ожидаете то? Если по сути вопроса... Судя по инфе в Инете (Яндекс нам в помощь), зашивка у нее сплошная построчная... Я еще не совсем разобралась по вашему сайту) что и как так что не обессудьте monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 3 минуты назад, LaVrOvA44 сказал: Я еще не совсем разобралась по вашему сайту) что и как так что не обессудьте Не страшно... Если желание есть, освоитесь... Тут в абсолютном большинстве народ доброжелательный подобрался Походите, поизучаете, почитаете да и привыкнете LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение