Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lana17817

наборы для вышивания бисером А Токаревой

Рекомендованные сообщения

В 9/30/2016 at 10:32, fkntcfh сказал:

Добрый день! Покупала в интернет магазине "Империя бисера" Работаю с этим магазином 10 лет. Да, эти листы у меня такие же. Постараюсь в выходной сделать фотографии, У производителя "Золотые ручки" Брянск картины выставлены отшитые. И сколько вышивала (много картин), что у них на картине , то и у меня. Один в один.  Я очень переживаю. Дура, что купила. И читала же отзывы не лестные. Спасибо

Спасибо, что написали. Хоть другие не попадутся. 

А то некоторые тут пишут восторженные отзывы, народу голову морочат. Прям забанила бы, будь у меня такое право. В жизни форума не участвуют, в отшитых работах - тока токаревские наборы. Явно ж казачки засланные.

Поделиться сообщением

B.unny, Лен, поддерживаю тебя полностью! Прогон прогонистый. Жалко девочек, которые так вляпываются. Жалко их труд и весьма не маленькие деньги. По качеству проработки даже рядом не поставить с "Золотыми ручками". 

ДевочкаЕнот, alen_73, Raduga777 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 hours ago, B.unny said:

Для меня работы Токаревой - тот же ХАЕД: прогон, огромный, очень дорогой. Иногда получается ничего, но чаще - просто размытые цветовые пятна.

В общем, контора эта выпускает бисерные прогоны. Говорю это как человек, который все это своими глазами видел на Формуле. Наборы Токаревой на сайтах магазинов выложены с превью схемы, которая выглядит знааачительно четче и привлекательнее реального отшива. Т.е. ты покупаешь одну картинку, а на выходе она у тебя другая.

На месте всех сомневающихся я бы сто раз подумала, прежде чем отдавать по 6-9 тыс (!) за кота в мешке. 

Совершенно с Вами согласна! Присматривалась к вышитым наборам Александры Токаревой на нескольких "Формулах рукоделиях". Впечатление такое же, как и у Вас - большинство работ, кроме как "прогоном", охарактеризовать сложно. Может, я чего-то недопонимаю, и в этих разработках имеется какой-то философский подтекст? Для примера привожу несколько картинок с сайтов интернет-магазинов: Космос.jpg   Клубника.jpg  Роза.jpg  Тройка.jpg   Единорог.jpg А это фотографии вышитых наборов, представленных на выставке:    IMG_3204.jpg    IMG_3203.jpg  IMG_3200.jpg IMG_3205.jpg    Из них "Тройка" кажется наиболее удачной.  Прочитав эту тему, пришла к выводу, что многие вышивальщицы остаются неудовлетворенными качеством полученного результата, а между тем автор обещает нам не что иное, как шедевры:  "Я создала для Вас эти схемы и наборы , а вы можете создать своим кропотливым, тяжелым но увлекательным трудом шедевр,  который украсит Ваш дом и у Ваших гостей будет вызывать восторг и восхищение, а у Вас, несомненно, гордость…" 

kas_julia, alen_73, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синий конь мог бы быть ничего, но либо в схеме, либо вышивальщица напутала значки и все получилось со светлыми контурами.

Прогон, конечно, но верю,что кому-то результат очень нравится.

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! У каждого из нас есть свое понимание прекрасного. Что-то задевает, а что-то оставляет равнодушным. И не стоит говорить, что если Вам не правится картинка, то это плохо. Видела на выставке отшитые картины. Великолепны! Моя мама вышила по ее схеме "Черный дракон". Пулучился шедевр, глаз не оторвать. Я на прошедшей формуле видела отшитою Владимирскую икону по ее схеме. Очень потрясла работа.  Купила набор и начала вышивать. Очень все радует. Икона получается как настоящая. Даже  потертости и трещенки на окладе отражены. Вышиваю с огромной радостью.

Наборы полностью укоплектованы, аккуратно упакованы. Бисера хватает, и даже остается.  

И что еще хочется сказать, наборы Токаревой продавались и продаются. И количество мест, где их можно купить только увеличивается. Что говорит, что не так уж плохи ее схемы, как все расписывают тут.  И неудовлетворенных намного меньше тех,  кто даволен вышивкой. Александра Токарева очень талантлива. И одно то, что она что-то придумывает и идет своей дорогой, уже достно уважения.  

gal_olga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Началось )) лучше б Токарева над схемами работала, чем регистрироваться под разными именами и писать рекламные отзывы. Я б охотно поверила, если б не 1 сообщение на форуме и менно в этой теме ))

И вышитые работы выложены пару дней назад, чтоб создать ощущение активного участника ))

Znichka_ilicha, EV-a, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, неужели вы думаете, что сама ТОКАРЕВА сидит и строчит эти сообщения???))) смешно просто! делать ей как будто нечего, как "рекламировать" свои наборы. У каждого свое мнение, для этого и создан это форум, чтобы ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. А вы, B.unny, уж так яростно настроены против Токаревой, что прям подозрения вызывает.  Может быть вы тоже рекламируете определенного производителя и получаете за это деньги???? Не нравятся вам ее работы, вас никто не заставляет покупать и отшивать их. А работы, которые посчастливилось мне вышить, висят у мамой мамы в качестве подарка и все. кто бы ни приходил в гости, все восхищаются!!!

Поделиться сообщением

Так вроде все адекватные люди, вышивают не первый год... я вот никогда сюда не заглядывала...

лучше бы и не делала:shok:

Потому что пришла в небольшой шок от этих прогонов чистой воды....давно такого не видела:shok:

11 минуту назад, Еленочкааа сказал:

Может быть вы тоже рекламируете определенного производителя и получаете за это деньги???

можете меня тоже признать в чьей-нибудь рекламе. если хочется:hi:

EV-a, Znichka_ilicha, Оксана.П. и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну так почитайте ее сообщения, станет ясно рекламирует ли она кого то. А "отшивы" Токаревой я сама видела на формуле. Общее впечатление: есть СЛУЧАЙНО удачные картины, и то если не брать в расчет их дикие размеры. Ну так и прогоны в нитках иногда получаются удачные...

Yulia_M, ДевочкаЕнот, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я насчет рекламы к тому написала, что у каждого свое мнение и человеку может нравятся работы Токаревой (мне например, не все, но многие), написал он об этом, а тут в него сразу: "Ага! Ты Токарева! Ты тут рекламируешь свои позорные прогоны!". А что мнение то высказать уже совсем нельзя)))

Поделиться сообщением

27 минут назад, Еленочкааа сказал:

А что мнение то высказать уже совсем нельзя)))

Можно, отчего же? Даже нужно...  :thanks:

Просто всегда хочется, чтобы производитель рос, а у Александры этого не наблюдается и это обидно, ибо если бы оно было, она вполне могла бы объективно занять пустующую нишу разработчика великолепных бисерных схем, созданных прогонным способом... Но качественных схем.

На этом форуме в целом мы вообще не против "прогонных" схем. Но прогон прогону как водится рознь. 

Вам нравится то, что она делает сейчас? Прекрасно. Мы хотим большего и лучшего... тоже наше право!:wink:

Поделиться сообщением

Тут даже не только прогон, а и неумение подбирать бисер. Бисер подобран неудачно, отсюда и каша получается.  Бисер это не нитки, и просто подобрать тупо по цвету нельзя, нужно представлять как бисер разный по прозрачности и фактуре будет сочетаться между собой, как из-за игры и приломления света  один бисер будет оттенять и сочетаться с другим.

А тут  просто тупо по цвету набрали разного бисера, и получилась невнятная каша.

Поделиться сообщением

Да, на первый взгляд или у человека "непосвященого" эти наборы могут вызывать восхищение. Вроде и смотрится (опять-таки, на первый взгляд) красиво, и размеры впечатляют. Но, присмотревшись, становится понятно, что в большинстве своем это самые что ни на есть прогоны. Уже не раз звучало здесь сравнение с "Золотыми ручками", так вот, на выставке как раз есть возможность сравнить разработки ЗР с разработками Токаревой, и именно живые отшивы, не фото. И сравнение явно не в пользу Токаревой. Даже жаль - ведь такие интересные сюжеты, и в таком исполнении((( 

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Я прочитала все отзывы. Не могу сказать про другие картины , а в "Зимней сказке" подбор бисера ,именно по фактуре, не удачен. Я купила три её картины (Пума, и тигрица с тигрятами . Вот за эту картину вообще боюсь), потому что была скидка  по каждой картине по 1000 руб. Картину "Зимняя сказка" можно смотреть только издали. Осока на картине не видна вообще. На фотографии есть. А в отшитой уже нет. Я не боюсь больших картин, но здесь да  - прогоны. Пума получается пока хорошо, но отшила 1/3 картины. Бисер ложится ровно. Но как будет смотреться полная, пока  -  это кот в мешке. Тоже боюсь. Мне сейчас очень понравились новые картины нитками на сайте "7 петель" (я там видела). Эх, если бы в бисер перенести. И доверить ЗР. Я вышивала картины "Магия канвы", Абрис Арт", "Нова Слобода", но больше ЗР . У меня были удачные картины.

Спасибо.

P1010717.JPG

Умничка, Antarktida, olgavit и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется отшивать Токареву или нет - это дело вкуса и опыта. Я отказалась от этой идеи и прикупила себе ЗР. Я новичок и была бы в полном расстройстве если бы получила вот такие результаты)

EV-a и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

М-да..... Расстроена я очень. Только успела влюбиться в превью набора. Стоит он дорого, почти 8000 рубчиков. Думала начать копить. Но.... Теперь я в огроменном таком сомнении. За эти деньги я могу много чего купить. А понравилась вот эта картинка. Что скажите? Screenshot_20190912-202915.thumb.png.da72e3a7fc781753f83ae8f12a226cc4.png

Аксинья и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ДевочкаЕнот сказал(а):

Что скажете

Я б сказала, что сначала почитайте отзывы в этой теме, а потом поищите отшив набора. Картинка это картинка....

Yulia_M, Vika71 и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, ДевочкаЕнот сказал(а):

М-да..... Расстроена я очень. Только успела влюбиться в превью набора. Стоит он дорого, почти 8000 рубчиков. Думала начать копить. Но.... Теперь я в огроменном таком сомнении. За эти деньги я могу много чего купить. А понравилась вот эта картинка. Что скажите? Screenshot_20190912-202915.thumb.png.da72e3a7fc781753f83ae8f12a226cc4.png

Стоил бы он хотя бы рублей 800, можно было бы рискнуть- вдруг у Токаревой что изменилось в лучшую сторону. Но за 8 тысяч, учитывая расхождения между картинкой и результатом по отзывам- риск потерять деньги, время и разочароваться в итоговой картине очень велик. Тем более кот- это просто картинка, она может быть очень далека от отшива.

Yulia_M, ДевочкаЕнот, EV-a и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Может быть кто-то видел рахработанного этого кота (возможно в нитках) у какого либо другого производителя, например у хаеда? Очень охота его вышить. Наврядли я решусь на риск отшива у Токаревой. 

Поделиться сообщением

28 минут назад, ДевочкаЕнот сказал(а):

у какого либо другого производителя, например у хаеда?

Нету у Хаеда :girl_sigh: художник  Lesley Anne Ivory есть, но именно этого кота нет

Vika71 и ДевочкаЕнот сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в