Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lana17817

наборы для вышивания бисером А Токаревой

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Недавно в интернет магазине увидела наборы А. Токаревой. Наборы просто фантастически красивые, но и очень дорогие. От 2500 До 6000р.

Я никогда не покупала авторских работ и решила посмотреть в интернете отзывы. Нашла очень много негатива, что канва плохая и схема недоработала. Но если честно мне кажется, что это пишет один и тот же человек, но под разными именами. Я сама работаю редактором в издательстве и обращаю внимание на стиль письма других людей.

Поэтому я хочу задать вопрос если кто действительно покупал наборы этого автора и вышивал, пожалуйста отзовитесь. Расскажите свои личные впечатлении.

LaVrOvA44 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я не покупала, но видела на выставке - смотрится просто потрясающе! :girl_in_love: Планирую купить один такой набор и отшить - мне понравилось!) А цена думаю от того высока, что бисер там чешский PERCIOSA и его ну ооочень много там - наборчики очень увесистые! А канва под бисер и должна быть такой, как мне кажется! Аида туда не подойдет!)

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

На самом дели меня и беспокоило, то что вышитых работ я в инете не нашла.

Поделиться сообщением

Апну тему. Так никто за год и не вышивал данные наборы?

Тоже очень понравились на сайте...Хотелось бы отзывы форумских девочек.

feechka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я все-таки купила у нее один набор. Сподвигло меня несколько вещей.

Сюжет, он был настолько в тему, что я даже потеряла покой.

И журнал Формула рукоделия. Там был отчет о выставке в Москве, и большая статья о наборах для вышивания бисером. И наверно штук пять фотографий, вышитых работ Токаревой.

Конкретно я заказывала на прямую у Александры, через сайт Ярмарка мастеров. Цены там пониже, чем в магазине Искусница. И уже с учетом доставки. На этом сайте как и на Ebay после получения покупки надо оставить отзыв. Довольны ли вы сделкой или нет. Она отсылает наборы только по 100% предоплате. Так как я до этого переводов на Украину не делала то выбрала почтовый перевод. (Это потом продвинутые люди объяснили, что Золотая корона и Contaсt быстрее, удобнее и дешевле.) На почте мне сразу объяснили, что перевод идет неделю, а то и две. Я написала Александре, что деньги выслала. Она тут же написала, что собирает набор и через день прислала уже номер посылки. Что удивило, она даже не попросила выслать фото квитанции. С Украины посылка ползла три недели. Ну это стандартно. :smile: Набор был хорошо упакован, не только в поролон, но и мешковину. Внутри схема, пошаговая инструкция, ключ и фотография бисера по цвету - 1 пакетик. 2 пакет - канва. В инструкции сказано, что припуск по всем краям 10 см. 3 мешочек, но не по-значению. Нитки и иголка (1 шт), маркер, (бледно фиолетовый). То-ли старый толе цвет такой. И бисер. Килограмм, а то и два. Мешочек реально тяжёлый. :good: Два пластмассовых контейнера, с подписанными номерами и пакетики, тоже подписанные. В принципе планировала начать на этой недели, вступить в совместный процесс по вышиванию бисером. Но времени нет.

Написала я тут кучу текста и довольно сумбурно. Но надеюсь это кому нибудь пригодится. :lol:

olgagb, Tаnya, Даруля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ. С нетерпением буду ждать и следить за процессом вашей работы. Очень хочется узнать - стоит ли оно своих денег или нет

Поделиться сообщением

Мой директор увидел вышитого кота по ее схеме и теперь бредит им :) Он даже схему себе купил, она там черно-белая, на нескольких листах (показывал мне), все просит, чтоб я ему вышила, но я пока не готова к вышивке такого размера, к тому же бисером, хотя он периодически мне напоминает об этом коте :lol: Я уже ему предложила ему самому его вышить, а я просто покажу как - не соглашается :D

А по поводу стоимости - так наборы фирмы Золотые ручки - такой же формат - схема на неск листах, канва и куча бисера - стоят примерно столько же. Так что, я думаю, цена не завышена, там же огромное количество бисера используется.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лана, а вы будете показывать процесс на форуме? очень хотелось бы посмотреть :rolleyes:

Поделиться сообщением

Добрый день.

Вчера приступила к началу работы. Но показывать еще нечего, вышила совсем чуть- чуть. :search:

Удивило, что разметка на канве пропала. Ее еще можно увидеть, но предается приложить усилие. Зато иголка МХ. Изначально хотела вышивать моно нитью, но бисер ложился не ровно. В итоге вышиваю нитками вложенными в набор.

Подумав я решила фотографии процесса выкладывать в эту тему. И хотела бы попросить, если кто то еще решится вышивать эти наборы, фотки выкладывал сюда. Что бы в этой теме было побольше полезной информации. :rofl:

Я еще не рушила как буду выкладывать свои отчеты. По 1 от шитой странице или по половинке страницы.

post-15379-1371548572_thumb.jpg

post-15379-1371548594_thumb.jpg

post-15379-1371548626_thumb.jpg

Tаnya, MC_NC, Tamanna и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лана, у вас наверно маркер, который исчезает через 24-72 часа, так как вышивку с бисером нельзя мочить, поэтому пользуются такими маркерами.

Очень красивая у вас должна получиться картина, тигр прелестен!!! Легких вам бисеринок!

Поделиться сообщением

Какая красота. Буду с трепетом следить за отшивом

vyshivka.gif

Поделиться сообщением

Всем привет))) Я уже три набора купила у Токаревой, 2 из них отшила. Мне все очень понравилась - бисер, канва, схема четкая. Очень много читала негативных отзывов по поводу канвы, что она "рыхлая", с этим не согласна. Канву надо лучше натягивать на рамку и тогда вышивать удобно. :good: :good: :good: Вы только посмотрите какая красотища получается, все в восторге))

post-22296-1376028942_thumb.jpg

post-22296-1376028953_thumb.jpg

Мартиша, olgavit, Elise и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы вживую эти работы увидеть. Понятно что фотография не передает всей красоты. Но увидев журавлей от Еленочки я сразу обратила внимание на них и благодаря ей узнала о наборах Токаревой. Нашла, посмотрела, понравилось многое. Поэтому буду с удовольствием следить за темкой.

Поделиться сообщением

Всем привет))) Я уже три набора купила у Токаревой, 2 из них отшила. Мне все очень понравилась - бисер, канва, схема четкая. Очень много читала негативных отзывов по поводу канвы, что она "рыхлая", с этим не согласна. Канву надо лучше натягивать на рамку и тогда вышивать удобно. :good: :good: :good: Вы только посмотрите какая красотища получается, все в восторге))

Очень реалистично! Я в восторге!

Еленочкааа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , там идет полная зашивка бисером как я понимаю ? Просто я болею парой лебедей . И там такая красота невероятная. Но если честно дорого очень. Есть только схема , но вот смогу ли я по ней вышить и подобрать все материалы не уверена.

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста , там идет полная зашивка бисером как я понимаю ? Просто я болею парой лебедей . И там такая красота невероятная. Но если честно дорого очень. Есть только схема , но вот смогу ли я по ней вышить и подобрать все материалы не уверена.

Dafna, да, вся картина полностью из бисера! Но поверьте, это того соит. Картины получаются потрясающими))) Да и вышивать легко))) И по цене получается так же, если вы будете сами бисер покупать, не считая того, сколько надо сил потратить на его поиски.

Поделиться сообщением

Елена, день добрый!

У вас очень красивые работы!!

Тоже хочу вышить набор от Токаревой (мне нравится Сад), изучаю инет в поисках отзывов. Подскажите пожалуйста, на руках такой набор можно вышить? А вы на какой рамке вышивали?. Я еще начинающий вышивальщик, сейчас вышиваю без рамок, просто скручиваю в рулончик края канвы.

Поделиться сообщением

Елена, день добрый!

У вас очень красивые работы!!

Тоже хочу вышить набор от Токаревой (мне нравится Сад), изучаю инет в поисках отзывов. Подскажите пожалуйста, на руках такой набор можно вышить? А вы на какой рамке вышивали?. Я еще начинающий вышивальщик, сейчас вышиваю без рамок, просто скручиваю в рулончик края канвы.

День добрый!!!

На руках навряд ли получится - работы очень тяжелые получаются, да и к тому же канва в наборах мягкая, ее лучше натягивать на рамку потуже, и бисер при вышивании сильно не затягивать, чтобы работу не перекосило.

А вышиваю я на напольном станке, сидя на диване. Конечно затекают руки и спина, но с перерывами на чай очень даже ничего))))

Поделиться сообщением

Еще раз проглядела наборы - красота неописуемая! Что меня тормозит от заказа, так это перевод денег на Украину. Боюсь, что не осилю этой премудрости. :unknw: Надо в Интернет-магазинах глянуть, правда там дороже...Особенно понравился "Закат в горах"

Поделиться сообщением

Сфотографировала вышитые работы этого производителя. Честно говоря впечатление у меня сложилось неоднозначное. Какие-то работы понравились, а какие-то совсем не впечатлили. Размер большой. Лебеди выглядят хорошо, по остальным наборам ничего писать не буду, сами посмотрите :)

post-25408-1393597811_thumb.jpg

post-25408-1393597833_thumb.jpg

post-25408-1393597849_thumb.jpg

post-25408-1393597868_thumb.jpg

post-25408-1393597888_thumb.jpg

irishka150, Татуся, Gnomi и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сфотографировала вышитые работы этого производителя. Честно говоря впечатление у меня сложилось неоднозначное. Какие-то работы понравились, а какие-то совсем не впечатлили. Размер большой. Лебеди выглядят хорошо, по остальным наборам ничего писать не буду, сами посмотрите :)

А мне очень понравилась портрет девушки с последней фотографии))пытаюсь сама разработать схему портрета и не по наслышке знаю, как сложно подобрать бисер по цвету...

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась портрет девушки с последней фотографии))пытаюсь сама разработать схему портрета и не по наслышке знаю, как сложно подобрать бисер по цвету...

Девушка выглядит ужасно! Вся в резких контрастных пятнах. Специально рассматривали на выставке. Прилично смотрелись всего несколько работ, а остальные явные прогоны, все какое-то расплывчатое, да еще и огромного размера. Жаль потраченных денег и труда. У тех же Золотых ручек бисер на лицах подобран замечательно, значит это возможно. Картины усиленно пытались рекламировать, всем проходящим...

LudmilaB, КатяЛу, Tamanna и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, Спасибо, что показали.

Теперь знаю, что точно ничего не куплю, раньше еще сомневалась.

Правда,в Золотых ручках картины выглядят намного четче и лица не в пятнах.

Мне бы жалко было денег и потраченного времени.

Это естессно моё весьма субъективное мнение (на случай если кого-то заденет).

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я теперь рада , что не решилась купить набор этой фирмы. Тогда если честно , просто зажлобилась, дороговато. А потом купила набор Золотых ручек , поменьше и подешевле . И ещё остановило , то что канва слишком мягкая. Искать подходящую рамку не так просто.

Поделиться сообщением

Девушка, действительно УЖАСНА. Я вообще не рискую вышивать портрет - жалко времени, на непонятный результат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в