Опубликовано: 22 июля 2012 Добрый день. Недавно в интернет магазине увидела наборы А. Токаревой. Наборы просто фантастически красивые, но и очень дорогие. От 2500 До 6000р. Я никогда не покупала авторских работ и решила посмотреть в интернете отзывы. Нашла очень много негатива, что канва плохая и схема недоработала. Но если честно мне кажется, что это пишет один и тот же человек, но под разными именами. Я сама работаю редактором в издательстве и обращаю внимание на стиль письма других людей. Поэтому я хочу задать вопрос если кто действительно покупал наборы этого автора и вышивал, пожалуйста отзовитесь. Расскажите свои личные впечатлении. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Я не покупала, но видела на выставке - смотрится просто потрясающе! Планирую купить один такой набор и отшить - мне понравилось!) А цена думаю от того высока, что бисер там чешский PERCIOSA и его ну ооочень много там - наборчики очень увесистые! А канва под бисер и должна быть такой, как мне кажется! Аида туда не подойдет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо за ответ. На самом дели меня и беспокоило, то что вышитых работ я в инете не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Апну тему. Так никто за год и не вышивал данные наборы? Тоже очень понравились на сайте...Хотелось бы отзывы форумских девочек. feechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Я все-таки купила у нее один набор. Сподвигло меня несколько вещей. Сюжет, он был настолько в тему, что я даже потеряла покой. И журнал Формула рукоделия. Там был отчет о выставке в Москве, и большая статья о наборах для вышивания бисером. И наверно штук пять фотографий, вышитых работ Токаревой. Конкретно я заказывала на прямую у Александры, через сайт Ярмарка мастеров. Цены там пониже, чем в магазине Искусница. И уже с учетом доставки. На этом сайте как и на Ebay после получения покупки надо оставить отзыв. Довольны ли вы сделкой или нет. Она отсылает наборы только по 100% предоплате. Так как я до этого переводов на Украину не делала то выбрала почтовый перевод. (Это потом продвинутые люди объяснили, что Золотая корона и Contaсt быстрее, удобнее и дешевле.) На почте мне сразу объяснили, что перевод идет неделю, а то и две. Я написала Александре, что деньги выслала. Она тут же написала, что собирает набор и через день прислала уже номер посылки. Что удивило, она даже не попросила выслать фото квитанции. С Украины посылка ползла три недели. Ну это стандартно. Набор был хорошо упакован, не только в поролон, но и мешковину. Внутри схема, пошаговая инструкция, ключ и фотография бисера по цвету - 1 пакетик. 2 пакет - канва. В инструкции сказано, что припуск по всем краям 10 см. 3 мешочек, но не по-значению. Нитки и иголка (1 шт), маркер, (бледно фиолетовый). То-ли старый толе цвет такой. И бисер. Килограмм, а то и два. Мешочек реально тяжёлый. Два пластмассовых контейнера, с подписанными номерами и пакетики, тоже подписанные. В принципе планировала начать на этой недели, вступить в совместный процесс по вышиванию бисером. Но времени нет. Написала я тут кучу текста и довольно сумбурно. Но надеюсь это кому нибудь пригодится. olgagb, Tаnya, Даруля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Большое спасибо за ответ. С нетерпением буду ждать и следить за процессом вашей работы. Очень хочется узнать - стоит ли оно своих денег или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Мой директор увидел вышитого кота по ее схеме и теперь бредит им Он даже схему себе купил, она там черно-белая, на нескольких листах (показывал мне), все просит, чтоб я ему вышила, но я пока не готова к вышивке такого размера, к тому же бисером, хотя он периодически мне напоминает об этом коте Я уже ему предложила ему самому его вышить, а я просто покажу как - не соглашается А по поводу стоимости - так наборы фирмы Золотые ручки - такой же формат - схема на неск листах, канва и куча бисера - стоят примерно столько же. Так что, я думаю, цена не завышена, там же огромное количество бисера используется. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2013 Лана, а вы будете показывать процесс на форуме? очень хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Добрый день. Вчера приступила к началу работы. Но показывать еще нечего, вышила совсем чуть- чуть. Удивило, что разметка на канве пропала. Ее еще можно увидеть, но предается приложить усилие. Зато иголка МХ. Изначально хотела вышивать моно нитью, но бисер ложился не ровно. В итоге вышиваю нитками вложенными в набор. Подумав я решила фотографии процесса выкладывать в эту тему. И хотела бы попросить, если кто то еще решится вышивать эти наборы, фотки выкладывал сюда. Что бы в этой теме было побольше полезной информации. Я еще не рушила как буду выкладывать свои отчеты. По 1 от шитой странице или по половинке страницы. Tаnya, MC_NC, Tamanna и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Лана, у вас наверно маркер, который исчезает через 24-72 часа, так как вышивку с бисером нельзя мочить, поэтому пользуются такими маркерами. Очень красивая у вас должна получиться картина, тигр прелестен!!! Легких вам бисеринок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Какая красота. Буду с трепетом следить за отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2013 Всем привет))) Я уже три набора купила у Токаревой, 2 из них отшила. Мне все очень понравилась - бисер, канва, схема четкая. Очень много читала негативных отзывов по поводу канвы, что она "рыхлая", с этим не согласна. Канву надо лучше натягивать на рамку и тогда вышивать удобно. Вы только посмотрите какая красотища получается, все в восторге)) Мартиша, olgavit, Elise и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Хотелось бы вживую эти работы увидеть. Понятно что фотография не передает всей красоты. Но увидев журавлей от Еленочки я сразу обратила внимание на них и благодаря ей узнала о наборах Токаревой. Нашла, посмотрела, понравилось многое. Поэтому буду с удовольствием следить за темкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2013 Всем привет))) Я уже три набора купила у Токаревой, 2 из них отшила. Мне все очень понравилась - бисер, канва, схема четкая. Очень много читала негативных отзывов по поводу канвы, что она "рыхлая", с этим не согласна. Канву надо лучше натягивать на рамку и тогда вышивать удобно. Вы только посмотрите какая красотища получается, все в восторге)) Очень реалистично! Я в восторге! Еленочкааа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Подскажите пожалуйста , там идет полная зашивка бисером как я понимаю ? Просто я болею парой лебедей . И там такая красота невероятная. Но если честно дорого очень. Есть только схема , но вот смогу ли я по ней вышить и подобрать все материалы не уверена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Подскажите пожалуйста , там идет полная зашивка бисером как я понимаю ? Просто я болею парой лебедей . И там такая красота невероятная. Но если честно дорого очень. Есть только схема , но вот смогу ли я по ней вышить и подобрать все материалы не уверена. Dafna, да, вся картина полностью из бисера! Но поверьте, это того соит. Картины получаются потрясающими))) Да и вышивать легко))) И по цене получается так же, если вы будете сами бисер покупать, не считая того, сколько надо сил потратить на его поиски. LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Всем привет))) Я уже три набора купила у Токаревой, 2 из них отшила. Мне все очень понравилась - бисер, канва, схема четкая. Очень много читала негативных отзывов по поводу канвы, что она "рыхлая", с этим не согласна. Канву надо лучше натягивать на рамку и тогда вышивать удобно. Вы только посмотрите какая красотища получается, все в восторге)) Елена, день добрый! У вас очень красивые работы!! Тоже хочу вышить набор от Токаревой (мне нравится Сад), изучаю инет в поисках отзывов. Подскажите пожалуйста, на руках такой набор можно вышить? А вы на какой рамке вышивали?. Я еще начинающий вышивальщик, сейчас вышиваю без рамок, просто скручиваю в рулончик края канвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Елена, день добрый! У вас очень красивые работы!! Тоже хочу вышить набор от Токаревой (мне нравится Сад), изучаю инет в поисках отзывов. Подскажите пожалуйста, на руках такой набор можно вышить? А вы на какой рамке вышивали?. Я еще начинающий вышивальщик, сейчас вышиваю без рамок, просто скручиваю в рулончик края канвы. День добрый!!! На руках навряд ли получится - работы очень тяжелые получаются, да и к тому же канва в наборах мягкая, ее лучше натягивать на рамку потуже, и бисер при вышивании сильно не затягивать, чтобы работу не перекосило. А вышиваю я на напольном станке, сидя на диване. Конечно затекают руки и спина, но с перерывами на чай очень даже ничего)))) LaVrOvA44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2013 Еще раз проглядела наборы - красота неописуемая! Что меня тормозит от заказа, так это перевод денег на Украину. Боюсь, что не осилю этой премудрости. Надо в Интернет-магазинах глянуть, правда там дороже...Особенно понравился "Закат в горах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2014 Сфотографировала вышитые работы этого производителя. Честно говоря впечатление у меня сложилось неоднозначное. Какие-то работы понравились, а какие-то совсем не впечатлили. Размер большой. Лебеди выглядят хорошо, по остальным наборам ничего писать не буду, сами посмотрите irishka150, Татуся, Gnomi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Сфотографировала вышитые работы этого производителя. Честно говоря впечатление у меня сложилось неоднозначное. Какие-то работы понравились, а какие-то совсем не впечатлили. Размер большой. Лебеди выглядят хорошо, по остальным наборам ничего писать не буду, сами посмотрите А мне очень понравилась портрет девушки с последней фотографии))пытаюсь сама разработать схему портрета и не по наслышке знаю, как сложно подобрать бисер по цвету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 А мне очень понравилась портрет девушки с последней фотографии))пытаюсь сама разработать схему портрета и не по наслышке знаю, как сложно подобрать бисер по цвету... Девушка выглядит ужасно! Вся в резких контрастных пятнах. Специально рассматривали на выставке. Прилично смотрелись всего несколько работ, а остальные явные прогоны, все какое-то расплывчатое, да еще и огромного размера. Жаль потраченных денег и труда. У тех же Золотых ручек бисер на лицах подобран замечательно, значит это возможно. Картины усиленно пытались рекламировать, всем проходящим... LudmilaB, КатяЛу, Tamanna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Sneganna, Спасибо, что показали. Теперь знаю, что точно ничего не куплю, раньше еще сомневалась. Правда,в Золотых ручках картины выглядят намного четче и лица не в пятнах. Мне бы жалко было денег и потраченного времени. Это естессно моё весьма субъективное мнение (на случай если кого-то заденет). ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Я теперь рада , что не решилась купить набор этой фирмы. Тогда если честно , просто зажлобилась, дороговато. А потом купила набор Золотых ручек , поменьше и подешевле . И ещё остановило , то что канва слишком мягкая. Искать подходящую рамку не так просто. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девушка, действительно УЖАСНА. Я вообще не рискую вышивать портрет - жалко времени, на непонятный результат. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение