Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, svenlanos сказал:

Ну да,про нее...Нет, темки у нее нет, будем работать над этим;)!

Сами заведем !:D

svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Наталья2013 сказал:

Сами заведем !:D

А и правда что нам мешает!!! И поставим ее перед фактом!!!! :la_cheerleader:

svenlanos и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена пришла (правда, после того, как Марина мне по телефону на этот бестредел настучала) :help:и тихо офигела...:diablo_dobryi: Прямо заговор устроили (еще и Наташу подбили).:en: А темку я заводить не буду, вы же знаете, что мне фотать лениво,:pardon: а потрындеть с вами проще по телефону.:crazy: Кстати, Светик, д.р. прошел, как там с новым телефоном и Мегафоном???  Я вот, вчера, тетрадочку завела и записала туда все начатые процессы и их оказалось уже 40 штук:wackol:, куда уж тут еще начинать... Хотя Валдайскую осень я все таки недавно начала. :lol2:

svenlanos, vasileva70.vika, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alen_73 сказал:

правда, после того, как Марина мне по телефону на этот бестредел настучала)

Ну прям так уж и беспредел....:wacko: мы так по доброму как лучше хотим. Что бы там втихушку на размножалась, а уже заканчивала что то. Да и нам веселее. А то у тебя , как ты пишешь 40 процессов, вот каждый повышиваешь по недельке глядишь дело то и пойдёт. Надо свои что ли процессы  посчитать:jc_cupidgirl:

svenlanos, alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, marvlase сказал:

Ну прям так уж и беспредел....:wacko: мы так по доброму как лучше хотим. Что бы там втихушку на размножалась, а уже заканчивала что то. Да и нам веселее. А то у тебя , как ты пишешь 40 процессов, вот каждый повышиваешь по недельке глядишь дело то и пойдёт. Надо свои что ли процессы  посчитать:jc_cupidgirl:

Что уже и возмутиться нельзя??? :pardon:Я не втихушку, вы со Светой про все знаете (ну может, кроме древних, занынанных в дальний ящик). Каждый по неделе - это больше 9 месяцев:crazy:, капец... Так, вообще, ничего сто лет не закончить. Тем более я по настроению шью, а не по графику и не все у меня в работе сразу. И че это вам веселее???:ph34r: Глумитесь, над увлекающимся человеком???:wub::hang1:

Поделиться сообщением

alen_73, да ты молодец все разобрала , все посчитала. Я мне кажется все в кучу то сразу и не соберу, все замыкано по разным местам. Как бы тоже не офигеть когда все найдётся..... а про девять месяцев это ты хорошо посчитала:D. Красота рождается в муках творчества!!! 

Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alen_73 сказал:

И че это вам веселее???:ph34r: 

Ну в смысле вместе то , да в хорошей компании всегда веселей! 

Поделиться сообщением

Марин, так при таком раскладе за 9 мес. ниче не родится... :en:А, насчет, все разобрала и посчитала, то это было в течении нескольких мес. (я когда неучтенку находила или что-то вспоминала, то на листик записывала),:dh: а вчера, просто, все культурно в тетрадь перенесла и по фирмам распределила:boast:. Начатое у меня лежит отдельно, как переехали, все разложила, а то канву найду, а где нитки хожу думаю... Давай и ты дерзай, у тебя теперь две свои комнаты!:wink:

marvlase, Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давайте, девчонки, откапывайте их своих комнат брошенное и неучтенное !

У меня пред Новым годом 5 незавершенных процессов было, и то , какое то  " внутреннее беспокойство" - хочется уже много чего начать , да  эти смотрят с немым укором .:D

alen_73, svenlanos и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья2013, Наталья, это ты прям в точку про немой укор. Я по этому и не смотрю пока в сторону новых наборов, нужно хвосты свои закончить.  Вчера вечером все  по моему в кучку собрала, теперь нужно разобрать эти пакетики, коробочки и распределить что за чем вышивать. Ой мы тут без Света наболтали.....:wub:

svenlanos, Наталья2013 и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Наталья2013, Наталья, это ты прям в точку про немой укор. Я по этому и не смотрю пока в сторону новых наборов, нужно хвосты свои закончить.  Вчера вечером все  по моему в кучку собрала, теперь нужно разобрать эти пакетики, коробочки и распределить что за чем вышивать. Ой мы тут без Света наболтали.....:wub:

я думаю, она против не будет !

svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, alen_73 сказал:

Я вот, вчера, тетрадочку завела и записала туда все начатые процессы

Лен,ничего себе,какую работу провела:sarcastic:!

18 часов назад, marvlase сказал:

Ну в смысле вместе то , да в хорошей компании всегда веселей! 

Это точно!

48 минут назад, Наталья2013 сказал:

я думаю, она против не будет !

Конечно, не будет:preved:!

marvlase и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 18:55, svenlanos сказал:

Лен,ничего себе,какую работу провела:sarcastic:!

Да, ладно, работу... Доча мне выдала ежедневник (у нее целая куча оказалась), я туда вписала названия наборов (для каждой фирмы своя страница), их размер и каунт канвы. Потом придумала условные обозначения для степени отшитости и карандашиком все пометила. По мере продвижения метки буду стирать и менять. Потом впишу дату окончания процесса (для новых буду вносить и дату начала). Нет, чтобы пошить, я вот такой фигней страдала... Девочки дайте пинка, че-то вышиванец сбежал!

Наталья2013, ОльгаВл, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.01.2017 at 10:08, Наталья2013 сказал:

Давайте, девчонки, откапывайте их своих комнат брошенное и неучтенное !

У меня пред Новым годом 5 незавершенных процессов было, и то , какое то  " внутреннее беспокойство" - хочется уже много чего начать , да  эти смотрят с немым укором .:D

Натусик, ну тебе со своими 5 до нас еще далеко... И вот, что странно, меня, в отличии от вас с Мариной, совесть особо не мучает!

vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, alen_73 сказал:

И вот, что странно, меня, в отличии от вас с Мариной, совесть особо не мучает!

Ты черту, на которой муки совести мучают , перешла и наслаждаешься размножением процессов. :D

vasileva70.vika, Наталья2013, alen_73 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, marvlase сказал:

Ты черту, на которой муки совести мучают , перешла и наслаждаешься размножением процессов. :D

Она меня и до черты не мучила!:lol2:

Наталья2013, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, нужно тут пыль погонять!!! Завтра Света с отчётом придёт. А то темка совсем потерялась.:party2:

Наталья2013, alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Марин!Чего бы я без тебя делала,грязью по уши заросла:D.Да после такой уборки мне грех завтра не отчитаться:oКстати, мы у тебя в темке натоптали.....

Каори, alen_73, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, svenlanos сказал:

Кстати, мы у тебя в темке натоптали.....

Да всегда пожалуйста!!!!:friends:

alen_73 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, marvlase сказал:

:jc_hourglass:Жду!!!! Вечером? Да?:connie_girl_cleanglasses::girl_sigh:

Да что же такое, :pleasantry:не дают расслабиться...Вот пришла с небольшим отчетиком...

Особо-то,конечно, показывать нечего, но раз мы решили четко отчитываться раз в недельку, двигать свои процессы,то буду "хорошей девочкой":lol:,тем более,что впереди совместничек под руководством нашей дорогой Марины marvlase под названием "Прованс"...

Итак,продолжением Ренуара пока похвастаться не могу по трем уважительным причинам:D:

1.Был жуткий невышиванец

2.Одновременно закончились несколько цветов ниток, пока купила, пока нарезала,  развесила....

3.А как всё подготовила,то поняла, что несмотря на то,что мне очень нравится этот процесс, но поднадоели бежево-серые тона...:loll:

Так что показ Ренуара чуть-чуть откладывается...

Зато закончила вышивку, которую здесь не показывала.Вот есть  такой набор (это,конечно,не процесс), а просто констатация факта!005.thumb.JPG.f3fa2df85f2c0fcc82b04b37f996ec7d.JPG

Одна из бутоньерок Золотого Руна,вышивается на 18 канве в одну ниточку. Две такие у меня вышиты были сто лет назад, а именно почти 10 :blink: лет назад,оформлены своими силами... ( в вышитых работах у меня есть). А вот эта... бедненькая пролежала всё это время вот в таком недошитом состоянии, даже ниточка была в иголку заправлена,большой разброс крестиков004.thumb.JPG.1a472e5c803e3c65a2d2bd7869adcbc0.JPG006.thumb.JPG.efc9d14f1286c1fe944d41b2701dff88.JPG

Но дошила я ее, практически за один день...10 лет букетик с пионами ждал своего звездного часа:wub:049.thumb.JPG.e9848fe10a53bf478cd0be60454dbd69.JPG

и дождался:lol:

И ещё один процесс( это уже ПРОЦЕСС,МОЖНО В ГАЕЧКУ) -продолжение из старенького...лежалого

Вот такой известный набор Дименшенс 007.thumb.JPG.01deb684498f9afb424fbe31d8b21764.JPG

купила сразу,как только он вышел 2007 год, кажется. Мне он так понравился:wub:...Начала тогда,вышила вот столько 009.thumb.JPG.0ddeb63f167655fa9a5a516ffad743bb.JPG

и...положила. Честно говоря, сам сюжет мне как-то не очень , а вот розовые кусты и  свет-тень на полянке по вкусу , но придется и парочку с непонятными руками вышивать.Так что начала двигать свой долгострой дальше, вышивается нетрудно, 14 канва, хотя и полукрест в 5 и 6 ниток.Вот чего навышивала  040.thumb.JPG.029eb3b7fd6dfa7c87d4cc321afd3233.JPG  047.thumb.JPG.435649c4cb19a7bc278d434790af78d1.JPG

Роза без бэка пока  на пион похожа...

Так что в текущие процессы  на ближайшее время по плану  выбрала три штуки - вот эту полянку от Дима,продолжить Ренуара и хочу дошить орхидейку от Пермин.

Уже показывала,опять зацвел мой комнатный жасмин,листьев,правда, почти нет,зато бутонов уйма,а запах:kiss:...пахнет как садовый куст,видно весну чует:P042.thumb.JPG.002a2414827a33357e283a7eece6583a.JPG044.thumb.JPG.bafb37716a22a406d58f3ac7a30d7642.JPG041.thumb.JPG.bd455c54d3ca07270c5fafb0f3aa4480.JPG

Вот пока и все новости,пошла вышивать...к 8 Марта что-то будет их этого закончить...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, svenlanos сказал:

049.thumb.JPG.e9848fe10a53bf478cd0be60454dbd69.JPG

и дождался:lol:

Света , какая нежность!!!! Молодец что ты его откопала и дошила!!!!

6 минут назад, svenlanos сказал:

Так что показ Ренуара чуть-чуть откладывается...

Ждём показа Ренуара, думаю он у тебя пойдёт, ты же его чередовать будешь, вот и сдвинется с места!

127FB0F6-CEA9-4F26-BAD3-914F466FCE5A-1661-00000310CCD478A8_tmp.thumb.png.266486ea2e64b1cf35a5622684e9961b.png

а мне очень нравится этот набор, но я его как то очень поздно разглядела, но к тому времени его уже не стало в продаже. Так что с удовольствием полюбуюсь на твой процесс!!! 

Жасмин у тебя как цветёт!!! Прелесть!!! А я свой погубила года два назад, толи залили, толи засушила, так и не поняла.

Очень  у тебя красивые процессы!!!! Ты прям молодец!!!!

svenlanos и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, marvlase сказал:
1 минуту назад, marvlase сказал:

Ждём показа Ренуара, думаю он у тебя пойдёт, ты же его чередовать будешь, вот и сдвинется с места!

Спасибо,Марин!Конечно,пойдет, благодаря твоим волшебным пиночкам, что-то начало двигаться...

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света , а у тебя процесс есть Глурия фирма, это что за зверь такой, смотрю ты его отложила, не нравится? Просто картинка такая необычная, красиво.

Поделиться сообщением

Света а это органайзер из набора? Никогда таких не видела. Или такие в американцах? У меня просто нет ни одного. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в