29 мая 2017 Полно красоты в теме, Завтрак гребцов грандиозная работа, бисер никогда не пробовала, в совместнике классно вышивать, завидую белой завистью И очень приятно было познакомиться svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 Света, сколько красоты svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 Света, что то ты давно тут не была..... Lenara, Veta, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 О,я думала ты уже выложила Ланарта!Давай выкладывай,оооочень хочется глянуть.......... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 В Friday, July 14, 2017 at 00:08, marvlase сказал: Света, что то ты давно тут не была..... Какой фактурный мужчинка ждет,как такому откажешь!Я все больше в совместных процессах,так сказать,вышиваю в коллективе 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: О,я думала ты уже выложила Ланарта!Давай выкладывай,оооочень хочется глянуть.......... Ну вот, пожалуйста,начало,очень приятно и легко вышивается,ниточки в наборе такие хорошие ... И вернулась к буцилловскому летнему коттеджу,немного прибавила Было стало ОльгаТольна, alen_73, marvlase и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Ну ну вообще... это называется нечего показать!!!!! Домик то как хорошо продвинулся!!А маяк такой хорошенький!!! Моя слабость, люблю маяки!! svenlanos, ОльгаТольна, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Вот это я понимаю,вот это движуха по всем фронтам,не то что некоторые один канал штопают......... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Вот это я понимаю,вот это движуха по всем фронтам,не то что некоторые один канал штопают......... Штопай штопай, тебя там сыр ждёт, а то скоро плесенью покроется!! vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 vasileva70.vika, ой я забыла у тебя эже там ещё один маге проект!!! Херитаж кто то шить начал!!!!! ОльгаТольна и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Светик, хоть из совместникоа тебя трудно вытащить, то хотелось бы все таки почаще видеть твои процессы. Маяк на тонированной канве? Прелесть какая! Желание загадала? А коттедж вообще красавец! Как ты могла так надолго его забросить? marvlase, ОльгаТольна, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Светик, хоть из совместникоа тебя трудно вытащить, то хотелось бы все таки почаще видеть твои процессы. Маяк на тонированной канве? Прелесть какая! Желание загадала? А коттедж вообще красавец! Как ты могла так надолго его забросить? Да,стыдненько...буду исправляться... Маяк на тонированной,а про желание и забыла,но это не последний маячок,так что еще будет возможность что -нибудь загадать... marvlase, sunny981, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Вот и лето катится к своему логическому завершению...спасибо,хоть напоследок порадовало теплой погодой,хотя на мой взгляд,было жарковато... Из вышивального... Немного продвинулся маяк от Ланарте,правда,обнаружила ошибку - вместо одной ниточки вышивала в две.Пришлось распороть,даже видно на фото дырочки,надеюсь после стирки исчезнут В рамках совместника вышила димовский канал,очень понравился и процесс и результат Продолжаем вышивать розы от РТО,которые ну очень туго идут,по крайней мере,у меня..но надеюсь,что мы их в итоге победим! Так как основное время проводится на даче,несколько фотографий с живой природы,удались в этом году гладиолусы,можно сказать,порадовали изобилием расцветок,посадила около 50 штук все разные,вот немного А это каникулы йорка,которого нам "подкидывают"на летний период,чему он очень доволен Раскрасила еще одну картину и поняла,что уже осень на носу.. Поэтому начинаю новый процесс,прекрасно понимая,что полным-полно недоделок,но ничего не могу с собой поделать... Итак."Никитские ворота" Золотое Руно,51 цвет,16 канва Начало,пока мешанина цветов,но такие насыщенные оттенки,нравится,что получается Вообще, это место для меня много значит - здесь родилась и выросла моя бабушка,мои родители, да и я сама тоже...поэтому как только увидела этот набор,то сразу купила. Тем более,что практически набор один в один с картиной Стародубова - немного фантастически красивый,но до боли знакомый для меня пейзаж...да и просто нравится -туманный,дождливый горизонт,расплывчатая современная архитектура.. С реальностью тоже совпадает.. Несмотря на большое количество цветов и листов схемы,вышивается довольно приятно,нет одиночек,правда,по три-четыре крестика попадается,но это не напрягает.Так что процесс пошел... alen_73, marvlase, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 svenlanos, Ой, как давно ты тут не была! Но какой отчёт принесла!!! В маяке немного осталось уже, давай подножии, про канал я свой восторг уже высказывала, но он стоит того что бы повториться-КРАСОТА!!!! Новый процесс замечательный, только ты уж почаще показывай отшив, а то потом бац и готовая работа в оформлении! Ну то что ты ещё и художничаешь для меня не секрет, но всегда восторг, у меня терпения не хватает... ну и конечно твоя дача!!! Цветы прям очень красивые и такие расцветки красивые, похоже что высокие. Но а пёсик ну прям сама молота, хороший такой . Деловой видно весь на стреме , охраняет. Жду отчёт по розам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Жду отчёт по розам! Ой,ну не все сразу!Спасибо,Марин,процесс с Никитскими буду чаще показывать! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 А чего не сразу то? Давай уже показывай сколько навешивалась! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 10 часов назад, svenlanos сказал: Вообще, это место для меня много значит - здесь родилась и выросла моя бабушка,мои родители, да и я сама тоже...поэтому как только увидела этот набор,то сразу купила Света, с новым процессом тебя! Это редкое, почти уникальное счастье для вышивальщицы - иметь профессиональную схему места, где выросла. Какое же красивое было твое детство! И как тебе, наверное, грустно сейчас бывать здесь, где многое, все-таки, изменилось. Представляю, с каким настроением ты шьешь эту картину. Легких крестиков! Не забывай нам показывать продвижения! Наталья2013, Lenara, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 19 часов назад, olnikva сказал: Света, с новым процессом тебя! Это редкое, почти уникальное счастье для вышивальщицы - иметь профессиональную схему места, где выросла. Какое же красивое было твое детство! И как тебе, наверное, грустно сейчас бывать здесь, где многое, все-таки, изменилось. Представляю, с каким настроением ты шьешь эту картину. Легких крестиков! Не забывай нам показывать продвижения! Оль,спасибо!Да,изменилось многое,но что поделать... Очень приятно,что можно вышить своими руками этот пейзаж...конечно,можно купить и постер, и репродукцию,но это не комильфо...так что буду вышивать и показывать процессик! Veta, marvlase, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Света, поздравляю с завершением Канала, получилось С началом нового красивого пейзажа Недоделки доделуются, но так хочется еще чего-нибудь, особенно новенького svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Светлана, прекрасный отчет! Цветы на даче хороши, очень красивые, ухоженные! Завидую, что у тебя такой гость, у нас в этом году не сложилось с приобретением такого друга))) svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 В Wednesday, August 30, 2017 at 08:21, igolkinitki сказал: Светлана, прекрасный отчет! Цветы на даче хороши, очень красивые, ухоженные! Завидую, что у тебя такой гость, у нас в этом году не сложилось с приобретением такого друга))) Лен,спасибо.Цветы радуют под конец лета,срезала еще гладиолусов,прям ко Дню знаний,хоть на рынок Еще мальва удивила,сажала ее совсем в другом месте,но,видимо,или птичка,или ветер помог семечку перенести на солнышк - вон какая вымахала,померили 2,95 метра. Цвет необычный ~~~~~~~~~~~~~~ Теперь процесс текущий...вышила первый лист из 9 Конечно,очень трудоемко,одиночек немного,но вот разброс по 2 или по 3 крестика имеется.Ну,и конечно,претензии по комплектующимЛадно,канва... по качеству неплохая,но мне достался кусок без знаменитой оранжевой полоски.Но вот нитки...я прикинула,что наборов "Золотое Руно" в свое время вышила штук 25,может больше..То есть пальчики помнят, какое на ощупь было мулине"Мадейра" раньше... Особенно отличаются нитки темных цветов - мягкие-премягкие, черные вообще с катышками и ворсинками. А один цвет N 18 темно-серый вообще удивил,с таким браком я раньше не встречалась - несколько пасм,а в пасме не 6, а 7 ниточек - 5 нормальных,а 2 не скручены, просто висят тоненькими сопельками,то есть вышивать ими нельзя..Вот интересно,хватит этих ниток?Посмотрим... Но несмотря на все недочеты,результат нравится,конечно,еще очень мало вышито,но все же,двигаюсь дальше... virineyalo, irinka-mandarinka, alen_73 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Мальта крупная, гладиолусы прямо необычных цветов, красивейшие, я тоже наборчик открыла с волками, а там на серой пасме...узел впервые так, вот и Дименшионс svenlanos, ОльгаТольна и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Светлана, поздравляю с новым процессом и первым отшитым листом!!! Мне тоже в одном из наборов показалось что руно не мадейру кладет в наборы, потому как махнув вышивку в 2, а по легенде нужно было в 1, нитки пришла докупать, два или три цвета покупала очень приближенные, ибо оказалось что нет у мадейры таких оттенков. marvlase, АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Привет ! гладиолусы просто загляденье , в букете наверно вообще шикарно смотрятся ? Их ведь тоже миллион сортов бывает? Мы как то перевели их совсем, не хочется заморачиваться с посадкой и выкапыванием их осенью . полюбуюсь лучше на твои ! Мальва вымахала громадная, не зря почти все лето ее дождик поливал . В следующем году возможно взойдут ее семена и будет у вас уже много таких кустов Золотое руно еще не шила, поэтому какие там нитки ничего не подскажу, но раз тебе кажется что раньше были другого качества, то наверняка стали подмешивать . marvlase, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Ой, Света, какие у тебя цветы красивые!!! Гладиолусы такие нежные, а мальва какая дылда вымахала... как ты цветы сфоткать смогла, на стремянку залазила? Да и вообще такая у тебя там красота и раздолье!!! Вот я ещё ни одного ЗР можно сказать и не шила, ночной город недошитый не вычет, и прям неприятненько с нитками. Свет , у меня в ночном города все оттенки серого есть если что могу дать... ой как бы мне его уже довешивать то.... но это уже другая история Наталья2013, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: На этой дорожке явно не хватает кого то.... собачка тут возлежала( в прошлый раз показывала) Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение