25 июля 2018 Света, ты даже в теме не показала новую работу, шикарная роза! Марина ждет пока и мы с тобой вышьем девушек, я Алису вышиваю, а ты кого, не видела, не знаю? svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 25.07.2018 в 08:08, igolkinitki сказал: Света, ты даже в теме не показала новую работу, шикарная роза! Марина ждет пока и мы с тобой вышьем девушек, я Алису вышиваю, а ты кого, не видела, не знаю? Лен,да я розу Теину сразу в сжатые - выкладываю процесс,а здесь готовую потом покажу .Еще и в совместнике "Гортензии с ракушками " от Дима вышиваю,так что мне пока не до девушек херитажевских...пока любуюсь красавицей - той,которую Марина закончила! Наталья2013, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Вот я и удивилась, когда Мариша написала nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 22 минуты назад, igolkinitki сказал: Вот я и удивилась, когда Мариша написала Лена, ничего ты не попутала. Света показывала свою барышню в клубе. Так что ей ее вышить по любому придётся АлёNка, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Вот нашла ее фотку Меган Так что девочки теперь не отвертитесь! Точно нужно вышивать! Моей Клэр нужны подружки! Даёшь в этом году по барышне Коейтоновской! так что порошу не отлынивать от процессов Наталья2013, АлёNка, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 27 минут назад, marvlase сказал: Даёшь в этом году по барышне Коейтоновской! Хотелось бы увидеть Наташину Наташу))) nata2017, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 16 часов назад, marvlase сказал: Лена, ничего ты не попутала. Света показывала свою барышню в клубе. Так что ей ее вышить по любому придётся 16 часов назад, marvlase сказал: Вот нашла ее фотку Меган Так что девочки теперь не отвертитесь! Точно нужно вышивать! Моей Клэр нужны подружки! Даёшь в этом году по барышне Коейтоновской! так что порошу не отлынивать от процессов Не,ну надо же-все ходы записаны,не отвертишься теперь точно! 15 часов назад, Veta сказал: Хотелось бы увидеть Наташину Наташу))) 16 часов назад, marvlase сказал: Моей Клэр нужны подружки! А дружок ей не нужен?А то у Наташи есть красавец вышитый,думаю поделится - покаааа я своего такого вышью Raduga777, Наталья2013, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 2 часа назад, Veta сказал: Хотелось бы увидеть Наташину Наташу))) Да и ее тоже мечтаем увидеть! nata2017, Veta, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Мариша, сразу начну, как в Москву приеду, свою Алису вышивать. Там ведь не так и много мне осталось, надеюсь, соскучившись по вышивке, буду быстренько вышивать. svenlanos, marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Светуль, а я к тебе в гости приперлась, а тут... тебя нет совсем Ты почему свою тему забросила, гайки не зеленишь? Снеговичок уже готов, видела его своими глазами во всей красе! Помнишь, вчера обсуждали схему шоколадной ночи от другого дизайнера? Это схема Боженки https://www.stitch.su/bozhenka/6871 Правда, красиво? Давай, вышиваю свою ночь быстрее, а то уже страсть как хочется взглянуть на результат! Мое пожелание: чтобы на следующую встречу принесла готовую вышивку! nata2017, svenlanos, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 34 минуты назад, Raduga777 сказал: свою тему забросила Вот, вот, все пылюкой уже покрылось и паутинкой АлёNка, nata2017, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Светуль, а я к тебе в гости приперлась, а тут... тебя нет совсем Ты почему свою тему забросила, гайки не зеленишь? Снеговичок уже готов, видела его своими глазами во всей красе! Что-то я расслабилась.... 14 часа назад, marvlase сказал: Вот, вот, все пылюкой уже покрылось и паутинкой Ну застыдили.... 15 часов назад, Raduga777 сказал: Помнишь, вчера обсуждали схему шоколадной ночи от другого дизайнера? Это схема Боженки https://www.stitch.su/bozhenka/6871 Правда, красиво? Давай, вышиваю свою ночь быстрее, а то уже страсть как хочется взглянуть на результат! Мое пожелание: чтобы на следующую встречу принесла готовую вышивку! Да ,эта тоже ночь красивая...в других тонах,но тоже хороша! 15 часов назад, Raduga777 сказал: Мое пожелание: чтобы на следующую встречу принесла готовую вышивку! Боюсь тогда след встреча не очень скоро будет... Конечно, надо доставать ночку и продолжать потихоньку!Сейчас,как снег на улице появится,сразу захочется ее вышивать! marvlase, АлёNка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 34 минуты назад, marvlase сказал: Вот, вот, все пылюкой уже покрылось и паутинкой Сейчас мы у Светы генеральную уборку устроим! 15 минут назад, svenlanos сказал: Что-то я расслабилась.... У тебя столько процессов красивых незаконченных / непозелененных! Давай налегай! 16 минут назад, svenlanos сказал: .в других тонах Ты представить себе не можешь, как мне захотелось ее вышить! Очень любопытно, каким в итоге будет результат! Останавливает лишь размерчик Давай, доставай свою ночку! Сдувай пыль -- и вперед! Я скоро приду проверю marvlase, Наталья2013, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Правильно, Наташа, давай будем приходить и ждать Я решила ко дню вышивальщицы, с чем Вас, читающих, поздравляю, подтянуть хвосты. Закончила Сову, взялась браво за Лошадей, а Светик отбой дала, к 9 декабря, говорит. Ко дню рождения клуба значит надо подтягиваться, время есть. Опустилась во все тяжкие, размножилась ОльгаТольна, Raduga777, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 В 11.11.2018 в 01:07, igolkinitki сказал: Правильно, Наташа, давай будем приходить и ждать Отвечу картинкой : ОльгаВл, Lenara, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Света , прекращай такое расслабление ! Наташа уже в Ждуна превратилась В 28.07.2018 в 20:18, marvlase сказал: Да и ее тоже мечтаем увидеть! Девочки, только сейчас увидела что и от меня вы ждете новый процесс ( если это обо мне речь идет ?) Томасу нужна подружка, но я хочу вышить ему Шарлоту. Они из одной эпохи . ( Можете не верить, но вышив этого солдата , моя муся стала серьезно встречаться с молодым человеком- он конечно не Олег Видов, но тоже сероглазый блондин ) Raduga777, АлёNка, ОльгаВл и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 10 минут назад, Наталья2013 сказал: Томасу нужна подружка, но я хочу вышить ему Шарлоту. Красивая будет пара! Выбор одобряю! Бравому солдату нужно защищать именно такие хрупкие и трепетные создания! 10 минут назад, Наталья2013 сказал: моя муся стала серьезно встречаться с молодым человеком- Наташа, а Муся, это кто? В 05.11.2018 в 20:08, svenlanos сказал: Сейчас,как снег на улице появится,сразу захочется ее вышивать! Робко заикнусь, что утром снежок уже местами лежит, значит, вышивать должно хотеться nata2017, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, Raduga777 сказал: Наташа, а Муся, это кто? Мусей называю иногда свою дочку. Вообще то Анна она 18 с половиной лет marvlase, Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Пинайте ее пинайте, а то я одна не справляюсь! У неё знаете сколько всего вылилось за это время, а сейчас какую красоту она вышивает... 1 час назад, Наталья2013 сказал: Света , прекращай такое расслабление ! Наташа уже в Ждуна превратилась Девочки, только сейчас увидела что и от меня вы ждете новый процесс ( если это обо мне речь идет ?) Томасу нужна подружка, но я хочу вышить ему Шарлоту. Они из одной эпохи . ( Можете не верить, но вышив этого солдата , моя муся стала серьезно встречаться с молодым человеком- он конечно не Олег Видов, но тоже сероглазый блондин ) Наташа, речь как раз о тебе и шла! Дочка взрослеет, тем более живет почти самостоятельно! nata2017, Raduga777, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Отвечу картинкой : Пришла в школу встречать детей, значит есть время посмотреть сайт. Стою и РЖУ в голос.еще детей не отдадут, скажут бабушка с приветом, хорошо я может то, что веселушка, спасет ситуацию ОльгаВл, marvlase, Наталья2013 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Потом у меня 2 серия, опять свобода—укладываю выручку спать и опять на форум. Так Светочка, не побоюсь этого слова, гуляет по темам, чужим, а в свою даже не загляните, где мы ей косточки перемываем svenlanos, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Только что, marvlase сказал: Наташа, речь как раз о тебе и шла! Я так и поняла, только на всякий случай уточнила . А то " Мало ли в Бразилии Педров?! И не сосчитаешь! " Только что, marvlase сказал: а то я одна не справляюсь! так надо было сразу заявлять об этом ! Только что, igolkinitki сказал: еще детей не отдадут, скажут бабушка с приветом Отдадут, никто не захочет с ними сидеть до ночи Raduga777, nata2017, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 16 минут назад, igolkinitki сказал: Стою и РЖУ в голос. Хи-хи-хи! 14 минуты назад, igolkinitki сказал: укладываю выручку спать И много её, выручки-то, за день получается уложить? marvlase, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 17 минут назад, igolkinitki сказал: Так Светочка, не побоюсь этого слова, гуляет по темам, чужим, а в свою даже не загляните, Пока Света шастает непонятно где, мы тут ей за день написали столько, сколько она прежде за полгода писала (см. предыдущие странички) Вот что значит коллектив! Наталья2013, АлёNка, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Так, ее так!!!! svenlanos, Raduga777, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение