3 декабря 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Света, опять филонишь, снег уже приличный лежит, а фото все нет. Да и окружность надо странички до 70 Надо?Сейчас сделаю! 14 часа назад, marvlase сказал: Да, да Светочка, где отчёт? Ой ... Пойдем по порядку)) Все это время вышивала хвосты-чего только не подоставала из своих процессовблагодаря посещению моих недоделок одного знакомого ревизора по имени Марина marvlase! Пришли к общему решению дошить,вернее хотя бы постараться дошить в этом году следующее: Процессы для гаечек 1. Это из относительно свеженького."Рождество" начинала в прошлом году,потом отложила... Была отшита ровно половинка Сейчас вышила еще четверть,чуть елочка прибавилась и самое красивое - камин Надеюсь доделать до этого Нового года! 2. "Рыжий проказник" от Золотых ручек)) Действительно,настоящий проказник -еще не дошит,а гаечка уже зеленая! Вышивается долго,аж с 2014 года Вот в таком состоянии был отложен Сейчас прибавилось Усердно его отшиваю,осталась верхушечка. 3.Еще один процесс,который многие видели и на который надо бы гаечку завести,который неспешно вышивается в клубе Херитаж. Heritage Siamese cat Глазки прям в душу заглядывают...красавчик! Вот и все мои вышивальные продвижения! Ну и моя геранька,которая доцветает,но все такая же нарядная,как и летом! Nat717, Sky026, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Света, ну ты конечно понимаешь что камин по любому ты должна до нового года закончить! Я от тебя не отстану! Кот , кстати отлично подвинулся, прилично так рядки прибавились. Так что тоже до НГ его нужно закончить. Эти два процесса даже не обсуждаются! Киса- сиамочка очень красивая! Вот прям очень настоящая! Я там ещё пару- тройку древних недошитостей раскопала, но пока мучить тебя не буду, тебе ещё гортензию дошивать и матрешку с кошечкой как у Вики! Нормально я тебе так распланировала! Правда?! пока некоторые ничего не успевают вышивать они тут других пинают ( не буду на себя пальцем показывать) ОльгаТольна, vasileva70.vika, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Нормально я тебе так распланировала! Правда?! пока некоторые ничего не успевают вышивать они тут других пинают ( не буду на себя пальцем показывать) Конечно...кто-то должен руководить ! Наталья2013, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: благодаря посещению моих недоделок одного знакомого ревизора по имени Марина marvlase! Первое, что я поняла, надо взывать к Марине 6 часов назад, svenlanos сказал: ."Рождество" Надеюсь доделать до этого Нового года! Какая красота и в тему, Рождество и Новый Год на носу, самое время закончить. Буду ждать, мне тоже очень нравится "Рождество" 6 часов назад, svenlanos сказал: 2. "Рыжий проказник" Сейчас прибавилось Проказник рыжий тоже в тему Нового года попадает, вон какая красота из морозных узоров на не пластиковых окнах нарисовалась чУдная svenlanos, marvlase и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Heritage Siamese cat Глазки прям в душу заглядывают...красавчи Эту кисоньку видела, действительно глазки прямо на тебя смотрят —вышивай меня быстрее, любуйся мной У меня обязательно Херитаж в процессах имеется, для релакса vasileva70.vika, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Ну и моя геранька,которая доцветает,но все такая же нарядная,как и летом! И герань хороша! Это она на лоджии? Марина, все хорошо, а почему никак не воздействовать насчет Шоколадной ночи? Света, ты вроде берегла ее до снега? Не тот еще снег? Я так поняла, что в запросах еще много начатого "непосильным трудом"? Еще много нам открытий чудных готовит посещенья Марины? nata2017, Raduga777, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 9 часов назад, svenlanos сказал: "Рождество" начинала в прошлом году,потом отложила… Голосую за "Рождество"! Обе кисоньки (а ещё какая-то третья с матрёшкой вырисовывается) подождут, ничего с ними не случится. А настоящее Рождество уже не за горами! В первую очередь надо Деда Мороза уважить! Такая праздничная вышивка, что глаз не оторвать! И камин, и елочка очень нарядные! Надо обязательно закончить к праздникам! Котики, конечно, хорошенькие, ничего не скажешь! Хотя характеры разные. Один -- шалунишка, второй -- само воплощение грации и утончённости! Светуля, а сколько у тебя всего "хвостов"? Герань тоже очень люблю! Их и моя бабушка, и мама выращивали. Пы Сы. Странички сейчас быстренько округлим до 70! Циферка красивая, с семёркой svenlanos, АлёNка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 В 03.12.2018 в 10:22, marvlase сказал: пока некоторые ничего не успевают вышивать они тут других пинают ( не буду на себя пальцем показывать) Марин,ну кто бы говорил!У тебя из последнего и гортензия дааавно готова (у меня от нее только половинка),мельница от Овна вышита! 19 часов назад, igolkinitki сказал: И герань хороша! Это она на лоджии? Марина, все хорошо, а почему никак не воздействовать насчет Шоколадной ночи? Света, ты вроде берегла ее до снега? Не тот еще снег? Я так поняла, что в запросах еще много начатого "непосильным трудом"? Еще много нам открытий чудных готовит посещенья Марины? Лен,герани держу на лоджии,они там так хорошо цветут!А эта никак не успокоится, с бутонами,остальные я уже на зимовку отправила-завернула в лутрасил и на холод,так и стоят там всю зиму,иногда открываю,полью чуть.Конечно,бывает очень холодно,тогда в квартиру затаскиваю...так и выплясываю всю зиму!Зато после такой зимовки они не вытягиваются и хорошо цветут! Шоколадная ночь переезжает на январь - это точно!Ждем-с... 16 часов назад, Raduga777 сказал: Голосую за "Рождество"! Обе кисоньки (а ещё какая-то третья с матрёшкой вырисовывается) подождут, ничего с ними не случится. А настоящее Рождество уже не за горами! В первую очередь надо Деда Мороза уважить! Такая праздничная вышивка, что глаз не оторвать! И камин, и елочка очень нарядные! Надо обязательно закончить к праздникам! Котики, конечно, хорошенькие, ничего не скажешь! Хотя характеры разные. Один -- шалунишка, второй -- само воплощение грации и утончённости! Наташ,рождество однозначно закончу,бисерного рыжего тоже надо,тем более,что сам процесс такой об'емный в плане организации - все такое громоздкое - станок,куча баночек и коробочек с бисером,все это стоит и мешает...не дай бог нечаянно рассыпать в любой момент! 16 часов назад, Raduga777 сказал: Светуля, а сколько у тебя всего "хвостов"? Много!!!И все любимые!!! Наталья2013, АлёNка, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Света, как же мне нравится эта елочка у камина) Сама мечтаю ее когда-то отшить ты должна ее дошить к ЭТОМУ Новому году 100%! чего тебе очень желаю) АлёNка, Raduga777, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Света, вот видишь! Значит, надо все силы бросить на ёлочку и дошить её до праздников! Устами модератора, как говорится, глаголет истина! Татуся, спасибо! АлёNка, nata2017, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Света,это ты хорошо придумала подтянуть к НГ затяжные процессы!...даже если это всего лишь некоторые... Елочка просто сказочно хороша и празднично-торжественна! И сиамская котейка очаровательна! Из предыдущего отчета Ланартик покорил! Raduga777, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 18 часов назад, Татуся сказал: Света, как же мне нравится эта елочка у камина) Сама мечтаю ее когда-то отшить ты должна ее дошить к ЭТОМУ Новому году 100%! чего тебе очень желаю) Вот спасибо!!!Буду стараться!Хорошо бы еще и оформить до Нового года! 16 часов назад, Raduga777 сказал: Света, вот видишь! Значит, надо все силы бросить на ёлочку и дошить её до праздников! Устами модератора, как говорится, глаголет истина! Татуся, спасибо! Спасибо за поддержку! marvlase, Татуся, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 14 часа назад, Nat717 сказал: Света,это ты хорошо придумала подтянуть к НГ затяжные процессы!...даже если это всего лишь некоторые... Елочка просто сказочно хороша и празднично-торжественна! И сиамская котейка очаровательна! Из предыдущего отчета Ланартик покорил! Спасибо,Наташа!Рада тебя видеть! Nat717, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 15 минут назад, svenlanos сказал: Вот спасибо!!!Буду стараться Всё правильно! С долгами надо рассчитываться до наступления Нового года svenlanos, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Я тоже за елочку АлёNка, svenlanos, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Света, я тоже за ёлочку, очень нравится эта работа! Так что ты уж постарайся, вон сколько болельщиков собралось. Котики тоже хороши, особенно от Херитажа нравится! АлёNка, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 20 часов назад, svenlanos сказал: Ой,какой огонь красивый,как живой... 20 часов назад, svenlanos сказал: Прелестное создание АлёNка, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Света, вот тебя как мы взбодрили, надо и Марине инспекцию провести, в темке не бывает nata2017, Raduga777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 16 часов назад, igolkinitki сказал: Света, вот тебя как мы взбодрили, надо и Марине инспекцию провести, в темке не бывает Да,да не мешало бы,у коллектива нашего это хорошо получается - я сразу после пиночков как рванула вышивать! 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Я тоже за елочку 20 часов назад, Lenara сказал: Света, я тоже за ёлочку, очень нравится эта работа! Так что ты уж постарайся, вон сколько болельщиков собралось. 16 часов назад, nata2017 сказал: Ой,какой огонь красивый,как живой... Прелестное создание Елочка усердно вышивается... Lenara, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 45 минут назад, svenlanos сказал: Елочка усердно вышивается Уже вышивается? ОльгаТольна, Raduga777, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Марине инспекцию провести, в темке не бывает Бесполезно... Марина на работе по 12 часов минимум проводит... Мельницу бы отбекать в выходной день. Наталья2013, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 10 часов назад, svenlanos сказал: у коллектива нашего это хорошо получается - Очень мне нравится наше коллективное попинывание Эффективно и результативно! АлёNка, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ура! 70 страничка! svenlanos, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2018 Ура! 70! vasileva70.vika, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 12/4/2018 в 00:12, svenlanos сказал: Надеюсь доделать до этого Нового года! В 12/4/2018 в 16:20, svenlanos сказал: Вот спасибо!!!Буду стараться!Хорошо бы еще и оформить до Нового года! В 12/4/2018 в 23:01, svenlanos сказал: Елочка усердно вышивается... Свет, а где елка-то с камином? Небось, на оформлении уже? Давай показывай! Общественность ждет! АлёNка, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение