Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, igolkinitki сказал:

Света, опять филонишь, снег уже приличный лежит, а фото все нет.

Да и окружность надо странички до 70 :wink:

Надо?Сейчас сделаю!:girl_crazy:

14 часа назад, marvlase сказал:

Да, да Светочка, где отчёт?

Ой ...:prankster2:

Пойдем по порядку))

Все это время вышивала хвосты-чего только не подоставала из своих процессов:wink3:благодаря посещению моих недоделок одного знакомого ревизора по имени Марина marvlase:P! Пришли к общему решению дошить,вернее хотя бы постараться дошить в этом году следующее:

Процессы для гаечек

1. Это из относительно свеженького:laugh2:."Рождество" начинала в прошлом году,потом отложила...

Была отшита ровно половинка1.jpg.ab283443f64256555b72515cac9c2c4a.thumb.jpg.53e1fdd2d8e03a5b5e5a5860f081aad9.jpg

Сейчас вышила еще четверть,чуть елочка прибавилась и самое красивое - камин:rolleyes:20181128_152932.thumb.jpg.ee423391206a42a33b10a6aba2667375.jpg

Надеюсь доделать до этого Нового года:bye:!

2. "Рыжий проказник" от Золотых ручек))

Действительно,настоящий проказник -еще не дошит,а гаечка уже зеленая:P!

Вышивается долго,аж с 2014 года:wacko:

Вот в таком состоянии был отложенpost-3183-1443718501-1.thumb.jpg.76c9b9688e29d391cd4a30d1120b8e41.jpg

Сейчас прибавилось20181130_153725.thumb.jpg.fbf244dc32e34207d16932fae0a0acad.jpg

Усердно его отшиваю,осталась верхушечка.

3.Еще один процесс,который многие видели и на который надо бы гаечку завести,который неспешно вышивается в клубе Херитаж.

Heritage Siamese cat

20180605_192145.jpg.8fa743a87a8abe142ec882bac5e66d76.thumb.jpg.731ba47f320b31e412c35da35ad0f74e.jpg20180606_210326.jpg.751d5cd784b4e1589f9c2a504622900b.thumb.jpg.0e962fd56e3987dbc811fedae3bd8543.jpg20180918_144514.thumb.jpg.7558bb6a281acc6c85c99cb316ecb922.jpg20181129_205115.thumb.jpg.c200e511b650dcbdaea6d625eb84bf32.jpg

Глазки прям в душу заглядывают...:give_heart:красавчик!

Вот и все мои  вышивальные продвижения!

Ну и моя геранька,которая доцветает,но все такая же нарядная,как и летом!20181124_104753.thumb.jpg.400627ebcb54af6775c55ff67cb7047c.jpg

Nat717, Sky026, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, ну ты конечно понимаешь что камин по любому ты должна до нового года закончить! Я от тебя не отстану! Кот , кстати  отлично подвинулся, прилично так рядки прибавились. Так что тоже до НГ его нужно закончить. Эти два процесса даже не обсуждаются! Киса- сиамочка очень красивая! Вот прям очень настоящая! Я там ещё пару- тройку древних недошитостей раскопала, но пока мучить тебя не буду, тебе ещё гортензию дошивать и матрешку с кошечкой как у Вики! Нормально я тебе так распланировала! Правда?! :boast: пока некоторые ничего не успевают вышивать они тут других пинают ( не буду на себя пальцем показывать:blush:)

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Нормально я тебе так распланировала! Правда?! :boast: пока некоторые ничего не успевают вышивать они тут других пинают ( не буду на себя пальцем показывать:blush:)

Конечно...кто-то должен руководить:take_example: :girl_wink:!

Наталья2013, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svenlanos сказал:

благодаря посещению моих недоделок одного знакомого ревизора по имени Марина marvlase:P

Первое, что я поняла, надо взывать к Марине :thanks:

."Рождество" 20181128_152932.thumb.jpg.ee423391206a42a33b10a6aba2667375.jpg

Какая красота и в тему, Рождество и Новый Год на носу, самое время закончить. Буду ждать, мне тоже очень  нравится "Рождество":tender:

2. "Рыжий проказник" 

Сейчас прибавилось20181130_153725.thumb.jpg.fbf244dc32e34207d16932fae0a0acad.jpg

Проказник рыжий тоже в тему Нового года попадает, вон какая красота из морозных узоров на не пластиковых окнах нарисовалась чУдная :good2:

svenlanos, marvlase и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Heritage Siamese cat20181129_205115.thumb.jpg.c200e511b650dcbdaea6d625eb84bf32.jpg

Глазки прям в душу заглядывают...красавчи

Эту кисоньку видела, действительно глазки прямо на тебя смотрят —вышивай меня быстрее, любуйся мной :heart:

У меня обязательно Херитаж в процессах имеется, для релакса

vasileva70.vika, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и моя геранька,которая доцветает,но все такая же нарядная,как и летом!20181124_104753.thumb.jpg.400627ebcb54af6775c55ff67cb7047c.jpg

И герань хороша! Это она на лоджии?

Марина, все хорошо, а почему никак не воздействовать насчет Шоколадной  ночи? 

Света, ты вроде берегла ее до снега? Не тот еще снег?

Я так поняла, что в запросах еще много начатого "непосильным трудом"? Еще много нам открытий чудных готовит посещенья Марины? 

nata2017, Raduga777, svenlanos и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, svenlanos сказал:

"Рождество" начинала в прошлом году,потом отложила…

Голосую за "Рождество"!  :clapping:Обе кисоньки (а ещё какая-то третья с матрёшкой вырисовывается) подождут, ничего с ними не случится. :) А настоящее Рождество уже не за горами! В первую очередь надо Деда Мороза уважить! :l_santa: Такая праздничная вышивка, что глаз не оторвать! И камин, и елочка очень нарядные! Надо обязательно закончить к праздникам! 

Котики, конечно, хорошенькие, ничего не скажешь! :girl_in_love: Хотя характеры разные. Один -- шалунишка, второй -- само воплощение грации и утончённости! 

Светуля, а сколько у тебя всего "хвостов"? :rolleyes:

Герань тоже очень люблю! Их и моя бабушка, и мама выращивали. 

Пы Сы. Странички сейчас быстренько округлим до 70! Циферка красивая, с семёркой :dance:

svenlanos, АлёNка, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.12.2018 в 10:22, marvlase сказал:

пока некоторые ничего не успевают вышивать они тут других пинают ( не буду на себя пальцем показывать:blush:)

Марин,ну кто бы говорил:o!У тебя из последнего и гортензия дааавно  готова (у меня от нее только половинка),мельница от Овна вышита!:wink3:

19 часов назад, igolkinitki сказал:

И герань хороша! Это она на лоджии?

Марина, все хорошо, а почему никак не воздействовать насчет Шоколадной  ночи? 

Света, ты вроде берегла ее до снега? Не тот еще снег?

Я так поняла, что в запросах еще много начатого "непосильным трудом"? Еще много нам открытий чудных готовит посещенья Марины? 

Лен,герани держу на лоджии,они там так хорошо цветут!А эта никак не успокоится, с бутонами,остальные я уже на зимовку отправила-завернула в лутрасил и на холод,так и стоят там всю зиму,иногда открываю,полью чуть.Конечно,бывает очень холодно,тогда в квартиру затаскиваю...так и выплясываю всю зиму:laugh2:!Зато после такой зимовки они не вытягиваются и хорошо цветут!

Шоколадная ночь переезжает на январь - это точно!:DЖдем-с...:girl_sigh:

16 часов назад, Raduga777 сказал:

Голосую за "Рождество"!  :clapping:Обе кисоньки (а ещё какая-то третья с матрёшкой вырисовывается) подождут, ничего с ними не случится. :) А настоящее Рождество уже не за горами! В первую очередь надо Деда Мороза уважить! :l_santa: Такая праздничная вышивка, что глаз не оторвать! И камин, и елочка очень нарядные! Надо обязательно закончить к праздникам! 

Котики, конечно, хорошенькие, ничего не скажешь! :girl_in_love: Хотя характеры разные. Один -- шалунишка, второй -- само воплощение грации и утончённости! 

Наташ,рождество однозначно закончу,бисерного рыжего тоже надо,тем более,что сам процесс такой об'емный в плане организации - все такое громоздкое - станок,куча баночек и коробочек с бисером,все это  стоит и мешает:mad:...не дай бог  нечаянно рассыпать в любой момент:girl_crazy:!

Светуля, а сколько у тебя всего "хвостов"? :rolleyes:

Много!!!И все любимые!!!:laugh2:

Поделиться сообщением

Света, как же мне нравится эта елочка у камина) Сама мечтаю ее когда-то отшить:jc_cupidboy:

ты должна ее дошить к ЭТОМУ Новому году 100%!:la_olymp: чего тебе очень желаю)

АлёNка, Raduga777, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, вот видишь! Значит, надо все силы бросить на ёлочку и дошить её до праздников! :l_santa:  Устами модератора, как говорится, глаголет истина! :boast: Татуся, спасибо!  :give_heart:

АлёNка, nata2017, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света,это ты хорошо придумала подтянуть к НГ затяжные процессы!...даже если это всего лишь некоторые... :wink:

Елочка просто сказочно хороша и празднично-торжественна!

И сиамская котейка очаровательна!

Из предыдущего отчета Ланартик покорил! :girl_dance:

Raduga777, svenlanos, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Татуся сказал:

Света, как же мне нравится эта елочка у камина) Сама мечтаю ее когда-то отшить:jc_cupidboy:

ты должна ее дошить к ЭТОМУ Новому году 100%!:la_olymp: чего тебе очень желаю)

Вот спасибо!!!Буду стараться:victory:!Хорошо бы еще и оформить до Нового года!

Света, вот видишь! Значит, надо все силы бросить на ёлочку и дошить её до праздников! :l_santa:  Устами модератора, как говорится, глаголет истина! :boast: Татуся, спасибо!  :give_heart:

Спасибо за поддержку:party2:!

marvlase, Татуся, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Nat717 сказал:

Света,это ты хорошо придумала подтянуть к НГ затяжные процессы!...даже если это всего лишь некоторые... :wink:

Елочка просто сказочно хороша и празднично-торжественна!

И сиамская котейка очаровательна!

Из предыдущего отчета Ланартик покорил! :girl_dance:

Спасибо,Наташа:give_heart:!Рада тебя видеть!

Nat717, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, svenlanos сказал:

Вот спасибо!!!Буду стараться:victory:

Всё правильно! С долгами надо рассчитываться до наступления Нового года :P

svenlanos, marvlase и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, я тоже за ёлочку, очень нравится эта работа! Так что ты уж постарайся, вон сколько болельщиков собралось.

Котики тоже хороши, особенно от Херитажа нравится!

АлёNка, Raduga777, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, svenlanos сказал:

20181128_152932.thumb.jpg.ee423391206a42a33b10a6aba2667375.jpg

Ой,какой огонь красивый,как живой...

20 часов назад, svenlanos сказал:

20181129_205115.thumb.jpg.c200e511b650dcbdaea6d625eb84bf32.jpg

Прелестное создание:tender:

Поделиться сообщением

Света, вот тебя как мы взбодрили, надо и Марине инспекцию провести, в темке не бывает :wub:

nata2017, Raduga777 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, igolkinitki сказал:

Света, вот тебя как мы взбодрили, надо и Марине инспекцию провести, в темке не бывает :wub:

Да,да не мешало бы:girl_crazy:,у коллектива нашего  это хорошо получается - я сразу после пиночков как рванула вышивать:la_horse:!

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Я тоже за елочку:l_santa:

20 часов назад, Lenara сказал:

Света, я тоже за ёлочку, очень нравится эта работа! Так что ты уж постарайся, вон сколько болельщиков собралось.

16 часов назад, nata2017 сказал:

Ой,какой огонь красивый,как живой...

Прелестное создание:tender:

Елочка усердно  вышивается...:heat:

Lenara, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, igolkinitki сказал:

Марине инспекцию провести, в темке не бывает :wub:

Бесполезно... Марина на работе по 12 часов минимум проводит... Мельницу бы отбекать в выходной день.

Поделиться сообщением

10 часов назад, svenlanos сказал:

у коллектива нашего  это хорошо получается -

Очень мне нравится наше коллективное попинывание :dance:   Эффективно и результативно! :laugh3:

АлёNка, nata2017 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 12/4/2018 в 00:12, svenlanos сказал:

В 12/4/2018 в 16:20, svenlanos сказал:

Вот спасибо!!!Буду стараться:victory:!Хорошо бы еще и оформить до Нового года!

В 12/4/2018 в 23:01, svenlanos сказал:

Елочка усердно  вышивается...:heat:

Свет, а где елка-то с камином? :girl_sigh:  Небось, на оформлении уже?  :la_baraban: Давай показывай! Общественность ждет! :popcorm2:

АлёNка, nata2017 и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в