13 ноября 2018 Нам только дай повод сцепиться языками в чужой теме Raduga777, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Вот и Светочка пришла! Сейчас отчёт будет!!!!! Ждём , девочки! Raduga777, nata2017, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Сейчас отчёт будет!!!!! Неужто нам покажут кусочек ночки? Трепещу от волнения nata2017, АлёNка и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 nata2017, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ни чего себе...а я-то думаю,кто ж меня все толкает и толкает:"Иди...иди...форум посмотри..."А тут такое оживление!Это ж надо!Повеселили!!! 14 часа назад, Raduga777 сказал: Неужто нам покажут кусочек ночки? Трепещу от волнения Натуся,ночку нет,не покажу,потому что нечего показать...все так же...тот самый снежок,который у нас выпадал,о котором ты говоришь,совсем не вдохновляет на такие масштабные работы,так что ждем пока...Развернула я тут ее,посмотрела...красивая,зараза такая! Могу только показать мааааленький отчетик за то прошедшее время пока не появлялась!Хотя многое уже было и в галерее,и в теме совместных процессов.Ну,действительно,надо и здесь показать - вдруг кто-нибудь не видел? За прошедшее лето вышилось: 1.Перминчик,клематисы (правда,не знаю,куда их теперь пристроить...)В рамку?В подушечку?На блокнотик? 2.Ланарт,вот это моя любовь по полной программе...отшилось на одном дыхании 3.Панна,маленькая отдыхалочка В рамках совместного процесса с девочками закончила снеговичка от Дима (не для гаечки) -------- СЕйчас начала еще вот такой праздничный набор "Рождественское окошко" от Janlynn.Оно такое красивое,нарядное,хотелось бы к Новому году сделать!Но схема очень неудобная,бэк сильно перекрывает значки. ------- Ну,еще есть кое-какие процессики...но это в след раз покажу! И ,конечно,спасибо за дружеские пинки!!! TheSunniestDay, Каори, sunny981 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 6 минут назад, svenlanos сказал: Ни чего себе...а я-то думаю,кто ж меня все толкает и толкает:"Иди...иди...форум посмотри..."А тут такое оживление!Это ж надо!Повеселили!!! Воот, пришла, наконец-то! Отчетище принесла великолепный, а то все нечего показывать. 7 минут назад, svenlanos сказал: 1.Перминчик,клематисы (правда,не знаю,куда их теперь пристроить...)В рамку?В подушечку?На блокнотик? Клематисы прелесть. Наверное, блокнотик. Подушка прямо на одно ушко получится. Хотя если размер ткани большой, хотябы 40х40, сместить цветы вниз и в сторону, было бы стильно. Можно было бы и парочку искать. 10 минут назад, svenlanos сказал: Н 2.Ланарт,вот это моя любовь по полной программе...отшилось на одном дыхании 3.Панна,маленькая отдыхалочка В рамках совместного процесса с девочками закончила снеговичка от Дима (не для гаечки) ------- Это все имела честь увидеть живьем, красотища, одним словом. 14 минуты назад, svenlanos сказал: СЕйчас начала еще вот такой праздничный набор "Рождественское окошко" от Janlynn.Оно такое красивое,нарядное,хотелось бы к Новому году сделать!Но схема очень неудобная,бэк сильно перекрывает значки. ------- К Новому году ? Круто! Мне очень это Окошечко нравится, тоже была идея вышить, но там много работы, пинать обязуюсь, потому как и красиво и мне очень нравится. marvlase, Raduga777, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Хи-хи-хи! И много её, выручки-то, за день получается уложить? Мой телефон решил, что внучка не соответствует возрасту или профилю только выручку надо к ночи спать укладывать, а поутру наборы новые покупать Телефон знает, чем я занимаюсь и что мониторю. Намониторила, завтра даже собираюсь с этим в люди выйти( если привезут в приличное время, а то потом внучка все-таки, уроки, спорт и т.д. и т.п. ) nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 svenlanos, ну вот совсем другое дело! Вот сколько красоты навешивалась! Я хоть и видела все вживую , все равно с огромным удовольствием полюбовалась ещё раз! nata2017, Raduga777, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Света,ого сколько законченных работ...Букетик с физалисои и снеговичок прямо обалденные.. Окошко классное АлёNка, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Ух ты! Сколько красоты-то свалилось, и какое счастье, что я, как Лена и Марина, видела кое-что живьем! 58 минут назад, svenlanos сказал: Перминчик,клематисы (правда,не знаю,куда их теперь пристроить...)В рамку?В подушечку?На блокнотик? Присоединюсь к Лене! Можно в блокнотик попробовать, не все же в рамочки оформлять Или в весенний баннер Ах, как мне нравится эта вышивка! Так и веет весной и теплым солнышком Букет от Lanarte сногсшибательный! А снеговичок уже распахнул дверь и уже ждет всех в гости в свои снежные хоромы (и ждет оформления, конечно) И очень в тему тут вышивка новогоднего окошка! Света, здорово, если успеешь к празднику! А еще меня потрясла круглая рамочка у воздушных шаров! Где такое чудо оформлялось? 1 час назад, svenlanos сказал: есть кое-какие процессики...но это в след раз покажу! Ну воооот ... только заинтриговала -- и уже лапкой машет! Так нечестно! Наталья2013, nata2017, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 44 минуты назад, igolkinitki сказал: Телефон знает, чем я занимаюсь Не телефон, а шпион какой-то nata2017, АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 21 минуту назад, Raduga777 сказал: Не телефон, а шпион какой-то У всех такие. Дочка переписывается с кем-то на какую-то тему, а ей реклама на товар обсуждаемый начинает приходить. ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 15 часов назад, igolkinitki сказал: Воот, пришла, наконец-то! Отчетище принесла великолепный 15 часов назад, marvlase сказал: svenlanos, ну вот совсем другое дело! Вот сколько красоты навешивалась! 15 часов назад, nata2017 сказал: Света,ого сколько законченных работ...Букетик с физалисои и снеговичок прямо обалденные.. Окошко классное 14 часа назад, Raduga777 сказал: Ух ты! Сколько красоты-то свалилось, и какое счастье, что я, как Лена и Марина, видела кое-что живьем! Девочки,спасибо...И правда,сами знаете,когда работа готова- залюбуешься,а уж когда оформлена-вообще глаз не отвести... 15 часов назад, Raduga777 сказал: А еще меня потрясла круглая рамочка у воздушных шаров! Где такое чудо оформлялось? Наташ,ну какое оформление?Просто воткнула в готовую рамку (купила в какой-то фотографии пару штук разных размеров ),что бы не валялась тряпочкой...вообще-то планирую оформить по-человечески:-))... АлёNка, Наталья2013, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 12 часа назад, svenlanos сказал: Просто воткнула в готовую рамку Это ты удачно воткнула! Смотрится, как родная! Рамочка здоровская По-моему, и так по-человечески оформлено 15 часов назад, svenlanos сказал: тот самый снежок,который у нас выпадал,о котором ты говоришь,совсем не вдохновляет Что ж, буду колдовать, чтобы снег выпал, и все замело кругом АлёNка, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 В 14.11.2018 в 09:39, Raduga777 сказал: Что ж, буду колдовать, чтобы снег выпал, и все замело кругом Сегодня выпал, но явно недостаточный marvlase, Raduga777, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: Сегодня выпал, но явно недостаточный Я не волшебник, я только учусь! marvlase, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 часов назад, igolkinitki сказал: Сегодня выпал, но явно недостаточный Не,не...это не тот снег,так слякоть какая-то... 14 часа назад, Raduga777 сказал: Я не волшебник, я только учусь! Так вот чьи это происки .... ------ Пока только могу показать продвижение по рождественскому окошку,занималась только им,так что добро пожаловать присесть на креслице...хотя там уже занято,кстати,не могу понять - это котик или собачка?Судя по окрасу и положению тела,вроде кот,но смущает большой размер на все кресло,как песик... Не важно,главное,уютненькая комната! ОльгаВл, nogres, Nat717 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 5 минут назад, svenlanos сказал: Красиво получается...Мне кажется это котик,может это перс... ОльгаТольна, marvlase, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 26 минут назад, svenlanos сказал: Не важно,главное,уютненькая комната! Света, уютно и столько деталек! Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 27 минут назад, svenlanos сказал: Света, очень красиво получается! Конечно это кот, или кот большой или кресло маленькое! собачки вот как спят АлёNка, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 18 минут назад, marvlase сказал: Какая прелесть... ОльгаТольна, Raduga777 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 14 часа назад, nata2017 сказал: Красиво получается...Мне кажется это котик,может это перс... Ну явно что-то большое...действительно,перс или мэйкун...)) 14 часа назад, marvlase сказал: Света, очень красиво получается! Конечно это кот, или кот большой или кресло маленькое! собачки вот как спят Да уж..Яся потерялась бы в этом кресле,целый мир для нее. А тут как вольготно растянулась,лапки в одну сторону,головка в другую 14 часа назад, igolkinitki сказал: Света, уютно и столько деталек! Да,Лен,деталек хватает)),бэка тоже nata2017, АлёNка и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Так вот чьи это происки .... Да, мои Всю ночь колдовала... 1 час назад, svenlanos сказал: Ну явно что-то большое...действительно,перс или мэйкун...)) Светуля, это простой котик, серенький в темную полосочку (по-английски tabby cat, иногда встречается даже в названиях наборов) свернулся клубочком, сложив лапочки под ушками . Полосочки на шерстке четко видны. Такие коты у моей бабушки в деревне всегда были. Скорее всего, кресло небольшое, но и сам котик уже взрослый, утомился быстро, даже подарки распаковывать не стал Ясенька -- лапочка! marvlase, АлёNка, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Света, опять филонишь, снег уже приличный лежит, а фото все нет. Да и окружность надо странички до 70 nata2017, svenlanos, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2018 Да, да Светочка, где отчёт? Raduga777, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение