3 сентября 2017 22 часа назад, marvlase сказал: Свет , у меня в ночном города все оттенки серого есть если что могу дать... ой как бы мне его уже довешивать то.... но это уже другая история История,как раз,очень интересная,дошить бы надо-но на такую работу нужно вдохновение.А по поводу моих серых ниток,спасибо,Марин,я уж фирму буду теребить,хотя у них покупатели всегда виноваты.Просто если бы набор стоил в разы дешевле,то другое дело,можно и нитки докупить...а так - дело принципа. 22 часа назад, marvlase сказал: На этой дорожке явно не хватает кого то.... собачка тут возлежала( в прошлый раз показывала) Да,он тут любит лежать,всех облаивать...пока домой поехал,учебный год начался! АлёNка, olnikva, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 4 минуты назад, svenlanos сказал: .пока домой поехал,учебный год начался! в первый класс что ли пошел с твоим букетом из гладиолусов ? svenlanos, marvlase, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Ольга_Анатольевна, Ольга, спасибо!Да,подмешивают точно другие нитки и именно тех цветов,которых в наборе используется много - у меня как раз это темные нитки,но не докажешь... ОльгаТольна, marvlase и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В Saturday, September 02, 2017 at 09:30, Наталья2013 сказал: Привет ! гладиолусы просто загляденье , в букете наверно вообще шикарно смотрятся ? Их ведь тоже миллион сортов бывает? Мы как то перевели их совсем, не хочется заморачиваться с посадкой и выкапыванием их осенью . полюбуюсь лучше на твои! Наташ,я старые луковицы и не храню,так как срезаю цветущую стрелку,а где-то читала,что надо ждать пока гладиолус отцветет,потом засохнет..красота еще та....тогда луковица вызреет.Так что весной я лучше в ОБИ за луковицами.Хотя в этом году надо попробовать несколько оставить...а вдруг! АлёNка, marvlase, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 18 часов назад, Наталья2013 сказал: в первый класс что ли пошел с твоим букетом из гладиолусов ? ! ОльгаТольна, Наталья2013 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 23 часа назад, svenlanos сказал: я старые луковицы и не храню,так как срезаю цветущую стрелку,а где-то читала,что надо ждать пока гладиолус отцветет,потом засохнет..красота еще та....тогда луковица вызреет. Я цветы когда срезаю, а когда и нет. Луковицы выкапываю, когда последний раз бываю в огороде. По поводу ниток, подобрать практически невозможно, т.к. они готовят нитки под процесс. marvlase, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Совесть проснулась,решила показать,чем занималась этот месяц. Никитские ворота Было Стало Конечно,прибавка в процессе была бы весомее,если бы не отвлекаться на другие процессы,но я так не могу.... ---- Вдруг попала ко мне в руки схема от Панны - ну все, как я люблю-осень,чай...даже шапка с помпоном)) Муж,правда,сказал,что у нее в руках носовой платок,но тут уж кто как видит,внимания не обращаю! Распечатала,докупила недостающих ниточек и вперед! Панна "Осенний чай" на равномерке. Бека много,но все очень легко. ------ И хочу поделиться радостью-наконец-то в рамках совместника закончила розы от РТО,только с пялец.Если бы не дружеские пинки и подбадривания,то вышивалось бы оооочень долго,так что девочкам спасибо,а так уже все и готово,конечно,розы хороши! ----- Дома порадовали орхидейки,цветут во всю! Вот такие новости,может чего и забыла рассказать... Veta, Lenara, alen_73 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Света. сколько сразу красоты процессы Розы marvlase, Lenara, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Света ну наконец-то!!! Я то я уже ждущая хотела позвать и вместе тебя тут поджидать! Света, как хорошо у тебя Никитские ворота продвинулись! Очень красиво получается. Вот прям очень нравится! 6 часов назад, svenlanos сказал: Панна "Осенний чай" на равномерке. Бека много,но все очень легко. ------ Слушай ну какая девчушка хорошенькая!!! Я так понимаю что совсем не много осталось! Про Розы ты сама все знаешь. Процесс был не простой, но результат конечно замечательный. Орхидейки красивые, а мои не цветут сейчас. Света, может ты ещё чего забыла? Раскраски свои например? svenlanos, alen_73, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 16 часов назад, marvlase сказал: Света, может ты ещё чего забыла? Раскраски свои например? Забыла,конечно,показать покупочки с Формулы Немного равномерки Не знаю,где были мои глаза-почему-то ткань в горошек,купленная в разных точках,оказалась одного цвета,хотя вроде выбирала разную... Чуть наборов-слева подарочки из каталогов,справа-купленное... Ну и по просьбам трудящихся очередная раскраска,навеянная осенью Теперь вроде все! ОльгаВл, alen_73, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Немного равномерки Это называется немного???!!! очень красивые ткани!! покупки такие хорошие. Особенно Хуторок! Ну про твоё умение рисовать я вообще молчу! Этот надо все эти маленькие участочка закрасить и такую красоту получить! Супер! Тебя когда теперь тут ждать? ОльгаТольна, АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 14 часа назад, marvlase сказал: Это называется немного???!!! очень красивые ткани!! покупки такие хорошие. Особенно Хуторок! Ну про твоё умение рисовать я вообще молчу! Этот надо все эти маленькие участочка закрасить и такую красоту получить! Супер! Тебя когда теперь тут ждать? Спасибо... Не надо меня ждать,я сама приду к тебе в темку точно! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 3 минуты назад, svenlanos сказал: Спасибо... Не надо меня ждать,я сама приду к тебе в темку точно! Ну мы тут с Ждуном все таки местечко погреем!! Скрытый текст АлёNка, alen_73, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 С покупками ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Пошла смотреть, что на конкурс выставила, Светланка ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Пошла смотреть, что на конкурс выставила, Светланка Лен,пока ничего... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 1 минуту назад, svenlanos сказал: Лен,пока ничего... Вообще не будешь, не хочешь или позже? Канал хорош ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 2 минуты назад, svenlanos сказал: Лен,пока ничего... Безобразие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 14 часа назад, igolkinitki сказал: Вообще не будешь, не хочешь или позже? Канал хорош В выходные собираюсь,ну да канал и еще чего-нибудь-выбор не велик! 14 часа назад, marvlase сказал: Безобразие ! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Я с коротеньким отчетиком,пришла гаечку позеленить."Осенний чай" готов! olnikva, АннаСергевна, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Я с коротеньким отчетиком,пришла гаечку позеленить."Осенний чай" готов! Света, как милая работа получилась! Lenara и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Света, привет! Я из кустов наблюдала за твоим процессом - получилось отлично! Такая тёплая и уютная получилась работа, а девчушка просто прелесть. Бэк, конечно, непростой и его довольно таки много, но именно он дал чёткость.. Пополняшки с Формулы знатные . Новый процесс нам ждать? marvlase, Lenara и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Я с коротеньким отчетиком,пришла гаечку позеленить."Осенний чай" готов! Волшебство бэка ОльгаТольна, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 15 часов назад, Наталья2013 сказал: Пополняшки с Формулы знатные . Новый процесс нам ждать? А как же...попозже... Наталья2013, marvlase, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Новогодний? marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение