6 марта 2018 Света, привет! Давненько не была у тебя в гостях. Была уверена, что подписалась на твою тему, ан нет! Исправляюсь. Камин, Дед Мороз чудо как хороши, но вот это В 18.02.2018 в 18:26, svenlanos сказал: Я с продолжением шоколадной ночки просто потрясающе Сюжет меня давно привлекает, но никак не могу решить, чей дизайн мне нравится больше -- Химеры или Екатерины Мешковой. Наверное, все же Химеры, хотя у Мешковой он мне кажется более проработанным (или это мне действительно кажется?) Тот, что вышиваешь ты, более снежный и уютный, хотя и больше по размеру. И еще мне очень любопытно, чем все же моноканва отличается от обычной пластиковой канвы? Не могу понять, в чем её фишка. Ты пишешь, что вышивать на ней удобнее, чем на обычной канве. Только потому, что она жестче и можно вышивать на руках? Какие еще у неё преимущества? Ты весь сюжет будешь вышивать полукрестом и гобеленовым швом? Ниточек, наверное, море понадобилось. У тебя DMC или какие-то другие? marvlase, svenlanos, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 16 часов назад, Raduga777 сказал: Света, привет! Давненько не была у тебя в гостях. Была уверена, что подписалась на твою тему, ан нет! Исправляюсь. Камин, Дед Мороз чудо как хороши, но вот это просто потрясающе Сюжет меня давно привлекает, но никак не могу решить, чей дизайн мне нравится больше -- Химеры или Екатерины Мешковой. Наверное, все же Химеры, хотя у Мешковой он мне кажется более проработанным (или это мне действительно кажется?) Тот, что вышиваешь ты, более снежный и уютный, хотя и больше по размеру. И еще мне очень любопытно, чем все же моноканва отличается от обычной пластиковой канвы? Не могу понять, в чем её фишка. Ты пишешь, что вышивать на ней удобнее, чем на обычной канве. Только потому, что она жестче и можно вышивать на руках? Какие еще у неё преимущества? Ты весь сюжет будешь вышивать полукрестом и гобеленовым швом? Ниточек, наверное, море понадобилось. У тебя DMC или какие-то другие? Наташик,привет!!!!Рада тебя видеть,заходи почаще,хотя я сама редковато появляюсь у себя в темке...Но раз так,заодно покажу продвижение в шоколадной ночке,не так много,как бы хотелось,приходится и другим процессам время уделять...но все-же...что есть Наташ,вышиваю гобеленовым швом в 4 нити DMC,но так как сплошные одиночки сбиваюсь на полукрест(изнанка,конечно, ужас),а вот небо чередовала рядами гобеленовым и полукрестиком. Моноканва для меня удобна тем,что несмотря,на 18 каунт,довольно крупные отверстия,иголочка сама проскакивает,глаза вообще не напрягаются...да и жесткость такая,что не перекосит...можно и на руках спокойно вышивать,я так и начинала,сейчас,правда,натянула... Если бы я сначала увидела ночку от Мешковой,возможно вышивала бы эту схему-она явно полегче,помельче...Но!мы ж не ишем легких путей,да и,увидев вариант от Химеры... запала она мне в душу со страшной силой,так что деваться некуда,продираюсь сквозь ряды одиночек... Nat717, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Света, отличное продвижение! Прямо облизнулась на отшитый кусочек! Меня в Химериной схеме именно это левое деревце, покрытое снежком, и соблазняет. Оно не такое лысоватое, как в схеме у Екатерины Мешковой. Очень меня эта пушистость привлекает Свет, а моноканва легко натягивается? На станочек бы натянулась? Пришить, наверное, не удалось бы, только клипсами на раме закрепить? Я сейчас в Kustom Krafts тоже небо шила половину крестом, половину - полукрестом. Изнанка, конечно, офигительная Но меня, честно говоря, она мало волнует. Главное, чтобы не было узелков, и лицевая сторона была симпатичная. АлёNка, nogres, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: .Но раз так,заодно покажу продвижение в шоколадной ночке,не так много,как бы хотелось, Света, нарываешься на комплимент!!!! не так много,как бы хотелось .... Мда.... ну что сказать, учитывая что ты еще там шпаришь другие не менее сложные процессы, продвижение так себе. Шучу конечно. ОТЛИЧНО ты продвинулась, очень красиво получается! АлёNка, nogres, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 19 часов назад, Raduga777 сказал: Света, отличное продвижение! Прямо облизнулась на отшитый кусочек! Меня в Химериной схеме именно это левое деревце, покрытое снежком, и соблазняет. Оно не такое лысоватое, как в схеме у Екатерины Мешковой. Очень меня эта пушистость привлекает Свет, а моноканва легко натягивается? На станочек бы натянулась? Пришить, наверное, не удалось бы, только клипсами на раме закрепить? Я сейчас в Kustom Krafts тоже небо шила половину крестом, половину - полукрестом. Изнанка, конечно, офигительная Но меня, честно говоря, она мало волнует. Главное, чтобы не было узелков, и лицевая сторона была симпатичная. Спасибо,Наташ!У меня ручки явно кривые,я натянуть на станок так и не смогла-как бы не старалась,может просто неправильно что-то делала,я со станком вообще плохо дружу...но вот видела в сообществе Химеры,как девочки на раму натянули-очень ровненько и неплохо получается,вот,например Я просто на Q-снапы самые большие закрепила и верчу их,как хочу,куда руки дотянутся...А у Мешковой зима,на мой взгляд,просто пейзаж...а этот прямо завораживает... 17 часов назад, marvlase сказал: Света, нарываешься на комплимент!!!! не так много,как бы хотелось .... Мда.... ну что сказать, учитывая что ты еще там шпаришь другие не менее сложные процессы, продвижение так себе. Шучу конечно. ОТЛИЧНО ты продвинулась, очень красиво получается! Спасибо,Марин,сейчас даже уже побольше вышито,чем показано... Raduga777, nata2017, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Света, очень красива эта Шоколадная ночь nata2017 и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2018 Ой, ну вообще хозяйка загуляла.... Света у тебя теперь квартальные отчёты что ли? или как придёшь, как покажешь много, много всего и мы тут раз и все в обмороке svenlanos, nata2017, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 16 часов назад, marvlase сказал: Ой, ну вообще хозяйка загуляла.... Света у тебя теперь квартальные отчёты что ли? или как придёшь, как покажешь много, много всего и мы тут раз и все в обмороке Как бы не ежегодный ! Потом как принесет нам 20 начатых и законченных процессов nata2017, TheSunniestDay, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 В 11.05.2018 в 06:53, marvlase сказал: Ой, ну вообще хозяйка загуляла.... 18 часов назад, Наталья2013 сказал: Как бы не ежегодный ! Потом как принесет нам 20 начатых и законченных процессов Застыдили ...застыдили... Всем привет!!!!Собрала всего понемножку... -------- Наконец-то оформила давно вышитых собачек от Ланарта и отшитую недавно в рамках совместного проекта гортензию от Дима ------ В процессах любителей Херитажа вышила вот таких херитажевских птичек .Думаю теперь к ним пару сделать...но пока это в планах... Там же в рамках секретного процесса Херитажа на скорость вышила вот такой силуэтНаш завклубом Светлана виртуально оформила лодочки в такой симпатичный коллаж ------ Теперь процессы "Шоколадная ночь"-прибавка маленькая....не сезон Было Стало для гаечки И новый,законченный процесс для гаечки Эту подушку вышивала в подарок,весь апрель практически занималась только ею. Панна.Лондонский дождь. Вышивается легко,много однотонных участков,правда,поменяла канву из набора ,там она белая,на кремовую.Результат понравился,лохматому другу тоже Ну вот пока и все новости... Veta, ЛАДОМИРА, АннаСергевна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Ну, наконец то дождались! Света вот на этом фото прям снежок сверкает! До чего же красивая работа! А сугробы то какие!!!!! Птички твои хорошенькие и у меня такие скоро будут! Ну, а подушка просто отпад! До чего же красиво получилось. Желаю во втором полугодии отшить вторую подушку из этой серии! Про твоё оформление я тебе уже все сказала, но не устану восхищаться как же преобразились и без того красивые работы! Ну а херик, он и есть херик... отдохни от него немного и давай маяк забабахай в пару! svenlanos, nogres, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Света,оформление собачки и гортензии прекрасное... Шоколадная ночь просто шикарная... А подушкааа, заглядение... nogres, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Света, отшитые и оформленные рабаты svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2018 Света, как шоколадная ночь поживает? Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 12.05.2018 в 18:36, svenlanos сказал: Великолепная подушка! Обожаю эту серию у "Панны"! А это Яся, что ли, в кадр попала? Света, поздравляю тебя с красиво оформленными вышивками! Собачушки уж очень милы! Ждем оформленные вышивки Heritage! Птички нежные, акварельные. Наверное, что-нибудь светлое для них придумаешь? В 12.05.2018 в 18:36, svenlanos сказал: "Шоколадная ночь"-прибавка маленькая....не сезон Очень мне объяснение понравилось Ладно, терпеливо ждем, когда настанет "сезон" svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Света!!!! Я пришла на праздник!!! На какой? Повод есть!!! У тебя сегодня 100 работа!!! и 90 гаечка!!!! Вот какие цифорки красивые!!! Давай тащи сюда новую работу, покажи ее во все красе!!!! Кстати отчета очень давно нет.... ждем nogres, Veta, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 33 минуты назад, Raduga777 сказал: А это Яся, что ли, в кадр попала? Нет, Наташ, это не Яся. Это у Светочки питомец Найт - мальчик! Raduga777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Нет, Наташ, это не Яся. Это у Светочки питомец Найт - мальчик! У Яси, и правда, шёрстка немного другого цвета. Но как похожи! Они не родственники случайно? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 10 минут назад, Raduga777 сказал: У Яси, и правда, шёрстка немного другого цвета. Но как похожи! Они не родственники случайно? Вроде как нет. А там кто их знает этих заводчиков. Но вообще то они совсем разные. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 05.06.2018 в 18:52, igolkinitki сказал: Света, как шоколадная ночь поживает? Лена,пока никак... все в том же состоянии...все чего-то другое вышиваю! 22 часа назад, Raduga777 сказал: Очень мне объяснение понравилось Ладно, терпеливо ждем, когда настанет "сезон" Натусь,спасибо,настанет время и,конечно,я ее продолжу. 22 часа назад, marvlase сказал: Света!!!! Я пришла на праздник!!! На какой? Повод есть!!! У тебя сегодня 100 работа!!! и 90 гаечка!!!! Вот какие цифорки красивые!!! Давай тащи сюда новую работу, покажи ее во все красе!!!! Кстати отчета очень давно нет.... ждем Ой,ну надо же...Соточка!Мариш,спасибо!Я и не знала...Конечно,хотелось бы отметить более значимой работой такой юбилей,но,что есть...а есть вышитая подушка от Чаровницы-очень простая и легкая в исполнении,сделать ее можно буквально за несколько дней,задник тоже родной от этой же фирмы.Сам процесс уже выкладывала в сжатых да и в галерее готовую показала.Ну и здесь вот такая яркая и нарядная получилась! ------- Еще из небольшого... вышила всем известный и популярный сюжет от МП-студии на водорастворимой канве.Вроде и не собиралась заниматься этим делом да и подходящей одежды с кармашком не было,но все сошлось - Марина marvlase подарила набор,тут же как то и футболка нашлась с кармашком и вот итог.Очень понравился результат,вышивать нетрудно,только выполаскивать эту канву сложновато...Производитель рекомендует дублерином с изнанки укрепить,но и так все нормально- рисунок не сминается,довольно плотная вышивка получилась. -------- 22 часа назад, marvlase сказал: Нет, Наташ, это не Яся. Это у Светочки питомец Найт - мальчик! 22 часа назад, marvlase сказал: Но вообще то они совсем разные. Да,это совсем не Ясенька...Действительно,разные- хоть и йорки...и характер,и внешний вид да и пол все другое.Яся вся такая девочка-девочка,а наш настоящий парень! Это наш воспитанник,заезжает к нам на все лето,так и проводит свои каникулы,каникулы Найта Это дома - то спим,то едим А это уже отдых на даче,тут,конечно,поинтересней ему будет Ну и несколько фото цветочков,особо еще ничего не цветет,так немного есть... Вот пока и все основные новости... АннаСергевна, Raduga777, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Света, какой цветочек красивый! такой яркий! Я таких никогда не видела в живую! Каникулы у Найта просто шикарные ! Только миски по чему то пустые, но учитывая что он в санатории на полном пансионе, будем считать что это санаторный режим! ну а теперь несмотря что Найти и цветочки вызываю восторг, я ещё раз напишу как мне нравится твоя подушка, она такая яркая и ниточки мягкие( я щупала, я знаю), и конечно этим кактусам очень к лицу твоя футболочка, все сложилось самым лучшим образом! Вообщем КРАСОТА везде и всюду! Наталья2013, malenta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: Вот пока и все основные новости... Новостей, конечно, много. Подушка прелесть какая получилась. Найт молодец, видно, что привык и все его устраивает. Футболку видела, хороша, я не приобрела еще ничего под кактус, хотела на ночнушку, подходящую по цвету, а там маленький кармашек Я тоже на даче с питомцами Тройняшки, одняшка и Собак. Мы с мужем с этой бригадой еле справляемся, ни крестика, естественно, не вышила. Снупик стриженый, красавец, но с телефона почему-то не получается фото вставить, а раньше получалось... Lenara, marvlase, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 10 часов назад, svenlanos сказал: Чудо чудесное! По-летнему ярко, жизнерадостно! Цветочки очень красивые! Когда уже я за свои примусь? Так и вижу их, живописно разбросанными, на светлом шикарном диване (которого у меня нет и наверняка не будет ) Футболка симпатичная получилась! И так аккуратненько вышито! Самое интересное, что у меня есть очень похожая футболка Я даже достала ее, чтобы убедиться, есть или нет кармашек ... не моей кармашка нет 10 часов назад, svenlanos сказал: Это наш воспитанник,заезжает к нам на все лето, А на постоянной основе он у кого живет? Хорошенький, ухоженный, воспитанный! Света, ваши дачные цветы -- просто прелесть! svenlanos, marvlase, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 10:29, marvlase сказал: Света, какой цветочек красивый! такой яркий! Я таких никогда не видела в живую! Марин,это ж наши дельфиниумы,которые мы вышивать собираемся! nata2017, marvlase и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: А на постоянной основе он у кого живет? Хорошенький, ухоженный, воспитанный! Света, ваши дачные цветы -- просто прелесть! Спасибо,Наташ!Живет у знакомых,но они на все лето и на праздники уезжают заграницу,а песик тут остается,это практикуется уже пятый год прям с его рождения,так что собакен знает,что у него две семьи. АлёNка, marvlase, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Света,потрясный процесс с зимушкой! И цвета вкуснющие.и сам сюжет шикарный...но сколько же там трудоемкого фона и снега! Обалдеть! Вот это труд! Футболочка зачетная! Мне с кармашками эта схемка больше всех нравится) Дача это замечательно! Пусть лето будет к нам благосклонно ) nata2017, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение