16 декабря 2018 15 часов назад, Raduga777 сказал: Свет, а где елка-то с камином? Небось, на оформлении уже? Давай показывай! Общественность ждет! Скажу по секрету- елку с камином дошилаеще дней пять назад!Но пока не оформляла,в раздумьях ...то ли ее оформить,то ли ранее вышитую рождественскую дверь и снеговика от Дима... ну что-нибудь оформлю - это точно! alex1942, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Какая умница! Огонь прямо греет, как здорово! Долить это главное, оформить это вообще супер! Оформляй любую, все хороши. жду svenlanos, marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: Как красиво получилось Raduga777, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: раздумьях ...то ли ее оформить,то ли ранее вышитую рождественскую дверь и снеговика от Дима Думает она!!! Все оформляй!!! Снеговик считай оформлен уже, а дверь уже второй год ждет, ну а камин грех не оформить такую красоту ! svenlanos, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 9 часов назад, svenlanos сказал: Скажу по секрету- елку с камином дошилаеще дней пять назад! Партизанка Красота же получилась! Уютная, по-домашнему теплая и волшебная атмосфера! Оформляй скорее до праздников! 3 часа назад, igolkinitki сказал: Долить это главное, Ага, доливаем, отмечаем! АлёNка, nata2017, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 9 часов назад, igolkinitki сказал: Долить это главное, 5 часов назад, Raduga777 сказал: Ага, доливаем, отмечаем! Мой телефон утомился, слежу за ним в оба а тут расслабилась от красоты и предвкушения от оформленных Светой работ, он и нашалил, главное в правильном направлении Raduga777, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 15 часов назад, svenlanos сказал: Скажу по секрету- елку с камином дошила Урааа! Поздравляю!!! Raduga777, svenlanos, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Света, привет. Бесподобные новогодние работы!. Красочные,просто загляденье. Мне твой котик нравится,камин, окошко.. Спасибо за такую красоту. Удачи тебе в твоих завершениях и начинанияхС наступающим новым Годом тебя nata2017, alex1942, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 Света, а дома не показала красоту! Подушке нужна подружка-надо к следующему году вышить! nata2017, Raduga777 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2018 В 20.12.2018 в 19:06, Sky026 сказал: Света, привет. Бесподобные новогодние работы!. Красочные,просто загляденье. Мне твой котик нравится,камин, окошко.. Спасибо за такую красоту. Удачи тебе в твоих завершениях и начинанияхС наступающим новым Годом тебя Вера,спасибо!Заходи в гости! 18 часов назад, igolkinitki сказал: Света, а дома не показала красоту! Подушке нужна подружка-надо к следующему году вышить! Лен,покажу и расскажу на днях,игрушечку доделаю и уж сразу все покажу! АлёNка, Raduga777, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 8 часов назад, svenlanos сказал: Вера,спасибо!Заходи в гости! Лен,покажу и расскажу на днях,игрушечку доделаю и уж сразу все покажу! Ой, еще и игрушечка ! Raduga777, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 12/22/2018 в 00:08, svenlanos сказал: игрушечку доделаю и уж сразу все покажу! На пластиковой канве или на обычной? Не Dimensions случайно? Ждем игрушечку! nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: На пластиковой канве или на обычной? Не Dimensions случайно? Ждем игрушечку! Почти дименшенс! АлёNка, alex1942, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 1 минуту назад, svenlanos сказал: Почти дименшенс! "Амишоп"? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 В 21.12.2018 в 05:50, igolkinitki сказал: Света, а дома не показала красоту! Ну вот и пришла... Все думала-думала,что мне оформить к этому Новому году...Сразу все или растянуть удовольствие...Решила растянуть)). В итоге достала рождественскую дверь,вышитую год назад в рамках нашего совместника с девочками.Они-то уже дааавно оформили свои,а я все никак...Выбрала оформление в две деревянные рамы Lenara, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 Чего-то не грузятся сообщения... Короче,хотелось что-то красного и праздничного,хотя и верхняя зеленая тоже неплохо смотрелась. Остался снеговик...не знала,что с ним делать,так как он довольно большой да и сезонный... И тут Марина marvlase подала идею оформить его в подушку. А уж,когда увидела в продаже эту тесьму с помпончиками,образ сложился.Так что,Марина,спасибо тебе еще раз за "идейный пинок",а то так бы и лежал бедолажка-снеговичок до след года... И вот они вместе Lenara, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 15 минут назад, svenlanos сказал: Какая прелесть получилась..Подушечка класс Raduga777, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 18 часов назад, Raduga777 сказал: "Амишоп"? Да,Наташ,ты угадала. Мой первый наборчик из амишоп. И сам процесс Сам процесс занял пару дней.От себя добавила бисер и блестящие ниточки.По комплектации никаких претензий-и сама пластиковая канва,и нитки,и схема ...все очень хорошее !Заботливые китайцы даже шнурочки положили,очень симпатичные Ниток осталось еще на одного такого эльфа. Теперь у меня три игрушки -Санта и ангелочек родные из набора от Дима. Разницы особой я не вижу)) Есть еще пару наборов с такими игрушками,поэтому всем скопом потом буду заднички и петельки ваять.Пока складываю в коробочку. Nat717, Хозяйка смешных зверей, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 10 минут назад, svenlanos сказал: Классные ОльгаТольна, marvlase, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 2 часа назад, svenlanos сказал: Света, красотища-то какая! Очень здорово оформила, и цвета самые что ни на есть новогодние! 2 часа назад, svenlanos сказал: И тут Марина marvlase подала идею оформить его в подушку. Поддерживаю идею и воплощение! Чудо получилось! Помпончики прелестны! А сзади какая ткань? Сама шила? Чувствую, что праздник будет на славу! 2 часа назад, svenlanos сказал: Да,Наташ,ты угадала. Ура! Хорошенькие какие игрушки! И правда, от оригинальных не отличить! Разделяю твой восторг от китайских комплектующих. У меня кот амишоповский уже третий год будет бесхозным лежать , а внутренности я уже исследовала svenlanos, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 14 часа назад, Raduga777 сказал: Света, красотища-то какая! Очень здорово оформила, и цвета самые что ни на есть новогодние! Поддерживаю идею и воплощение! Чудо получилось! Помпончики прелестны! А сзади какая ткань? Сама шила? Спасибо,Наташ!Задник самый обычный Панна 35 на 35 см ,"оборотная сторона подушки" называется,цвет белый.В нем уже молния вшита.Лента с помпончиками тоже из Иголочки на метраж,там цвета разные есть.Сама вышивка с изнанки проклеена флизелином,дырочек в канве не видно.Сшить мне помогли,я сама начала делать,но замучилась с этой декоративной тесьмой... nata2017, marvlase, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 5 часов назад, svenlanos сказал: Задник самый обычный Панна Этот задник мне знаком Есть парочка в закромах. Соглашусь, должно быть, удобно, что молния уже вшита. 5 часов назад, svenlanos сказал: Замучилась с этой декоративной тесьмой... Зато так игриво получилось в итоге! alex1942, TheSunniestDay, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Света,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья,исполнения желаний и крепкого здоровья всем вам!!! alex1942, svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Всем привет и мои поздравления с новогодними праздниками! Попробую подвести итоги года...Планы,конечно,в начале года были другие,но тем,что получилось и навышивалось,я более-менее довольна!Конечно,иногда нападал невышиванец.... Может,что-то еще забыла из сделанного... Еще есть две категории процессов -это 1. что чуть начато и 2. что немного осталось доделать. Конечно,планирую,что в след.году из второй категории процессы перейдут в завершенные,по-крайней мере,очень бы этого хотелось! Что-то сумела оформить,ну а для остального у меня теперь есть вот такой шикарный ролл,который я обнаружила в мешке с кучей подарков от Снегурочки- Марины marvlase,с моей горячо-обожаемой темой -гортензиями .Так что можно теперь не торопиться оформлять,мои отшитые работы очень уютно себя чувствуют в такой красоте! Прогулялись по центру Москвы,налюбовались новогодней иллюминацией!Очень красиво и празднично! Конечно,очень много людей вечером в центре,но мы и сами народ ,у этих и других красивущих елок ,наверно,вся Москва перефотографировалась Вышивать в начале года особо не получилось,так что с процессами в след раз приду! olchik16, Veta, Sky026 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Ну наконец то, объявилась!!!!! Света, ты отлично потрудилась в прошлом году! А ещё у тебя картингом маслом нарисованы и не мало! Но ты знаешь что я не отстану, так что за тобой должок в виде кота от ЗР, гортензии и прочего! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение