24 января 2018 Светик, с Днём рождения! Желаю тебе благополучия, радости, света, уюта, тепла, достатка! Пусть все твои дни будут наполнены вдохновением и жаждой к жизни! Всего тебе самого прекрасного!... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Света, с днем рождения!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 С Днем рождения, Светик! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Светочка,с Днем Рождения! Пусть все удается и радует!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Светик, всего самого наилучшего! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Света, с Днем Рождения! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 С Днём рождения! svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Светик,поздравляю с днем рождения!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 Света,с Днём рождения!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Lenara, Purity, marvlase, Veta, irinka-mandarinka, Татуся, ОльгаВл, Nat717, Сердечко, Наталья2013, lvvoron, ЛАДОМИРА, vasileva70.vika, nata2017, igolkinitki, olnikva, Жекочка,девочки,огромное спасибо за поздравления- очень-очень приятно!!!Такое внимание в наше время-это дорого стоит... ---------- Раз уж попала в свою темку,заодно и покажу свои небольшие продвижения в процессах... Каминчик вышился пока наполовинку Хоть и Новый год прошел,но попробовав пластиковую канву,сделала еще и Санту от Дименшенса(еще в конце года) От себя добавила бисер и метал.нить для нарядности.Буду продолжать вышивать фигурки от Дима (такие отдыхалочки)- в запасиках есть еще такие наборчики...к след году доделаю заднички сразу на всех игрушках и петельку. ----------- Несмотря на то,что в совместных процессах вышиваю еще 3 набора ("Вышиваем вместе одинаковый сюжет"), замахнулась я на "Шоколадную ночь" от Химеры,долго думала,уж очень нравится сюжет,все-таки решилась... Итак,"Шоколадная ночь" Химера 365 на 260 крестиков,полукрест в 4 нити,18 моноканва,45 цветов и 4 бленда. На такой основе вышиваю первый раз - она как мелкий страмин,очень жесткая,зато нет никакого перекоса,хотя вышиваю на руках,и совсем глаза не устают... Записалась с "шоколадкой" в совместник в ВК ,как-то веселее процесс идет,все-таки тяжелая схема-одиночки,одиночки... Ну вот пока и все новости... АлёNка, alex1942, TheSunniestDay и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Света, привет ! Ждала уже полного завершения камина, такой нежный сюжет ! совсем не идет в связи с окончанием новогодних праздников ? Игрушки захватили сердца многих, у тебя здорово они получаются. Вроде бы небольшая штучка, но такая милая и праздничная. Как ты шьешь зимний процесс, полукрестом или гобеленом ? такие вкусные шоколадные и цвета какао оттенки у ниточек! Lenara, ЛАДОМИРА, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 6 часов назад, svenlanos сказал: Каминчик вышился пока наполовинку Какая ёлочка красивучая получилась,все цвета такие 6 часов назад, svenlanos сказал: Шикарная будет картина 7 часов назад, svenlanos сказал: На такой основе вышиваю первый раз - она как мелкий страмин,очень жесткая,зато нет никакого перекоса,хотя вышиваю на руках,и совсем глаза не устают... Хорошо получается,цвета такие шоколадные,прямо прелесть Наталья2013, svenlanos и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Света, елку с камином пора двигать вперёд! Хотя я конечно понимаю что у тебя сейчас много работы и тебя захватил новый процесс с шоколадной ночью. Как ты ее хорошо продвинула, учитывая что там море одиночек и работа очень сложная. Дед Морозик хорошенький, к Новому году будет серия собственноручно изготовленные игрушки! АлёNка, svenlanos, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Света, привет ! Ждала уже полного завершения камина, такой нежный сюжет ! совсем не идет в связи с окончанием новогодних праздников ? Игрушки захватили сердца многих, у тебя здорово они получаются. Вроде бы небольшая штучка, но такая милая и праздничная. Как ты шьешь зимний процесс, полукрестом или гобеленом ? такие вкусные шоколадные и цвета какао оттенки у ниточек! Наташ,камин успеется...ты права - Новый год прошел...и актуальность вместе с праздником...да нет,конечно,эта вышивка мне очень нравится,я ее все-равно доделаю потихоньку... Шоколадную ночь -так как практически нет однотонных участков,шью полукрестом в 4 нити,а вот небо (когда же я доберусь до него),там уже пойдет гобеленовый шов.Но,повторю,моноканва для такой вышивки очень удобна.Хотя не сразу к ней привыкла. ------- Заодно покажу подарочки ко дню рождения и приобретения января... Надарили подарков ...вышивать и вышивать...все такое красивое! Вот этот маячок прилетел ко мне из Калининграда от Вики Vasileva70.vika Теперь у меня есть все маяки от Дима в коллекции(пока вышит один),другие потихоньку буду вышивать. Этот замечательный каток (моя давняя мечта...)в свое время был благополучно упущен,но Марина Marvlase прямо угадала мое тайное желание, и вот он- мой еще один подарок -как раз любимая зима. Канва очень красивого цвета,ниточки...такие цветовые переходы...одним словом,сказка... A эта композиция подарена опять с участием Марины Marvlase и Гали Busina_77 Мишки...малышки...такие классные...а там еще и золотая ниточка... Девочки,спасибо вам огромное!!!У меня прямо фестиваль подарков Дименшенс. Была еще большая коробка конфет от Леночки Lenara,но до фотосессии конфетки не дожили... Немного разбавила Дим Теей-пробило меня на гортензии,вот я и не устояла... а какой в этиз наборах лен...нитки... marvlase, Lenara, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Светик, камин с елочкой чудесный дизайн. Я вот елку уже убрала, а в темках еще можно полюбоваться праздничными дизайнами ДИМовские игрухи нарядные у тебя получаются. Химера, конечно, грандиозный проект. Сложно наверное, одиночек много? Ну и с подарочками тебя, всё такое классное, а Тея - вообще восторг АлёNка, marvlase, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Подарки класные! nata2017, АлёNка и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Света, отчет шикарный! На деревеньку эту любуюсь давно, хороша сил нет! Поздравления от Ясеньки Подарки вышивальные обалденные! nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Я с продолжением шоколадной ночки Хоть что-то становится видно,что хочу сказать-несмотря на практически сплошные одиночки(кроме неба),процесс затягивает со страшной силой...Когда вышивала,думала быстрее бы до неба добраться...полегче будет,там всего два цвета,а по ощущениям довольно нудно по прямой вышивать...вот и пойми! nata2017, olnikva, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Света,очень красиво получается svenlanos, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Света, шикарно получается! Ну про скорость я вообще молчу... процесс настолько твой , что ты и не отвлекаешься практически ни на что! Ну очень красиво! svenlanos, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 14 часа назад, svenlanos сказал: Я с продолжением шоколадной ночки Хоть что-то становится видно,что хочу сказать-несмотря на практически сплошные одиночки(кроме неба),процесс затягивает со страшной силой...Когда вышивала,думала быстрее бы до неба добраться...полегче будет,там всего два цвета,а по ощущениям довольно нудно по прямой вышивать...вот и пойми! Как увижу ее так и любуюсь, очень нравится, но не осилю. Уже видна деревенька, заглянули за угол. Шустрой иголочки, Светочка, а мы будем любоваться изо всех сил. Raduga777, svenlanos, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 4 часа назад, igolkinitki сказал: Как увижу ее так и любуюсь, очень нравится, но не осилю. Уже видна деревенька, заглянули за угол. Шустрой иголочки, Светочка, а мы будем любоваться изо всех сил. Вот и я только любуюсь!!! Красота, но сама вряд ли осилю. АлёNка, nata2017, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 19 часов назад, svenlanos сказал: Я с продолжением шоколадной ночки Хоть что-то становится видно,что хочу сказать-несмотря на практически сплошные одиночки(кроме неба),процесс затягивает со страшной силой...Когда вышивала,думала быстрее бы до неба добраться...полегче будет,там всего два цвета,а по ощущениям довольно нудно по прямой вышивать...вот и пойми! Уже видна будущая красота!) С нетерпением буду следить за продолжением) Raduga777, svenlanos и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение