12 июня 2019 Света, какая красота у тебя на страничке! Гобелен прекрасен, летний, свежий, яркий! Ты молодец, очень быстро с ним справилась! Цветы такие красивые у тебя на участке! Пионы восхитительные! Найтика целуй в кожаный нос! ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2019 16 часов назад, Lenara сказал(а): Света, как давно ты не появлялась в своей теме...и сразу с готовым процессом! Да ещё и гобелен такой интересный! А ещё будут? Лен,будут точно!Чувствую,что на гобелены подсела я капитально!Прошерстила весь имеющийся у меня ассортимент, маловато,конечно...Три Лукаса,пара румынских, один Стоянкин...и все...Сравнила сетку в румынских и молдавских наборах-румынская показалась для глаз полегче,порыхлее и дырочки ярче выражены.Конечно,везде смущает эта яркая разметка,не хотелось бы "небо в клеточку"поиметь.Надо будет Лукас купить какой-нибудь со смывающейся разметкой,попробовать. 15 часов назад, marvlase сказал(а): Света, какая красота у тебя на страничке! Гобелен прекрасен, летний, свежий, яркий! Ты молодец, очень быстро с ним справилась! Цветы такие красивые у тебя на участке! Пионы восхитительные! Найтика целуй в кожаный нос! Спасибо,Марин!Ясе тоже привет от нашего дачника! АлёNка, marvlase, alex1942 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Всем привет!Пришла показать кое-какие результаты за прошедший период... Весну на ферме я оформила,в галерею уже выкладывала,ну и здесь покажу,багет деревяный,несколько цветов,неплохо смотрится с этой довольно пестрой работой Ну и,конечно,не могу не поделиться своей радостью по поводу завершения еще одной своей работы,которая периодически то уходила в долгострой,то возращалась.... Это набор в ковровой технике американской фирмы "Саron",купленный аж в 2008 году)).Начала я его сразу,сделала немного,отложила...уж очень он большой,неудобно,когда такое одеяло под руками...да и жарко!Потихоньку сделала треть и убрала.Но сейчас собрала волю в кулак и все-таки доделала!Этому еще поспособствовали дружеские пинки Марины marvlase (спасибо,Марин,а то я бы еще лет 10 возила бы этот тюк то на дачу,то с дачи).Да и наш холодный июль тоже помог! Сам процесс Размер 1200 на 700 см,видно по песику масштаб "бедствия"...14 цветов. Ну и,конечно,гостю место)) Хозяйка смешных зверей, СветланаМ, vasileva70.vika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Свет, какой симпатичный коврик получился! Размер конечно впечатляет, зато как удобно на нем лежать, да и тепло тоже! Гость твой явно это оценил «Весну на ферме» хорошо оформила, багет такой очень нравится! svenlanos, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 15 часов назад, Lenara сказал(а): Свет, какой симпатичный коврик получился! Размер конечно впечатляет, зато как удобно на нем лежать, да и тепло тоже! Спасибо,Лен!Размер,конечно,120 на 70 см,чего-то я разошлась,но все-равно большой пылесборник)). Lenara, alex1942, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 5 часов назад, svenlanos сказал(а): Ну и,конечно,гостю место)) Не гостю, а хозяину И коврик, и возлежащая на нём модель - всё КЛАСС!!! svenlanos, nata2017 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 7 часов назад, svenlanos сказал(а): ,багет деревяный,несколько цветов,неплохо смотрится с этой довольно пестрой работой Прекрасно оформлено! Размеры коврика и собакена у меня не сопоставляются . Света, сколько собака в граммах? 7 часов назад, svenlanos сказал(а): Ну и,конечно,гостю место)) marvlase, ОльгаТольна, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 Света, ещё раз поздравляю с завершение этого ковры! Ты герой и в принципе как и всегда если делаешь один процесс то и результат сразу виден! Конечно длина больше метра впечатляет , особенно по сравнению с Найтиком! прям ковер- самолёт! Ну и конечно ещё раз хочу сказать про твой гобелен- он суперский! Кстати, девочки, у неё там ещё один гобелен на подходе. Света молодец, очень продуктивно трудится, в отличии от меня ОльгаТольна, СветланаМ, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 9 часов назад, svenlanos сказал(а): Прекрасный коврик получился,такой мохнатенький))Самое главное пришёлся по душе хозяину СветланаМ, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2019 16 часов назад, marvlase сказал(а): Света, ещё раз поздравляю с завершение этого ковры! Ты герой и в принципе как и всегда если делаешь один процесс то и результат сразу виден! Конечно длина больше метра впечатляет , особенно по сравнению с Найтиком! прям ковер- самолёт! Ну и конечно ещё раз хочу сказать про твой гобелен- он суперский! Кстати, девочки, у неё там ещё один гобелен на подходе. Света молодец, очень продуктивно трудится, в отличии от меня Да,Марин,один процесс- это здорово!Сразу и результат,и куч этих нет,и проблем за что хвататься...Ну,а по поводу след гобелена...это не совсем гобелен в классическом понимании,но гобеленовая сеточка и гобеленовый стежок там присутствует...в след раз покажу! 16 часов назад, igolkinitki сказал(а): Прекрасно оформлено! Размеры коврика и собакена у меня не сопоставляются . Света, сколько собака в граммах? Лен,это скорее коврик большой получился,песик весит 2100-2200.Вот он на даче, усердно помогал мне его делать и попробуй эту тушку куда-нибудь передвинуть - сразу раздается грозный рык:-)) 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Прекрасный коврик получился,такой мохнатенький))Самое главное пришёлся по душе хозяину Ну да, он считает,что для него и делался! СветланаМ, Наталья2013, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Всем привет!Накопились кое-какие продвижения,решила показать,а то потом что-нибудь да забуду... 1.Из разряда долгостроев немного продвинулся Буцилловский коттедж в гаечку,пож-та, БылоСтало Не так много осталось,надо доделывать! 2.Из разряда новеньких процессов Подарили мне набор от Чудесной иглы "Пионы",кстати,вышивок с пионами у меня за последнее время и не было,так что я довольно резво взялась за процесс.Только поменяла канву из набора на гобеленовую сетку . Вот процесс Очень нравится-ярко,плотненько,вышиваю в три нити гобеленовым стежком,хотела сначала в две,но нитки очень тонкие,даже гобеленовая сетка и та светила на темных участках! 3. И из разряда начатого и законченного сразу Процесс "Садовый мишка" 16743 от Sunset Как раз купила подходящую рамочку ,правда пришлось под нее канву поменять из набора с 14 на 16. Так что мишунька очень удачно в нее заселился! Вышился он быстренько,буквально за три вечера. Ну вот пока и всё! Наталья2013, Veta, ЛАДОМИРА и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Света, какое продуктивное лето! ОльгаТольна, nata2017 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Света, пришла к тебе в гости полюбовалась весной на ферме, оформилась она у тебя здорово. Коврик - да это ж целый коврище, смотрится здорово. Коттедж подрос. Пионы быстро вырастила. От мишутки я пришла в восторг, особенно засмотрелась на рамку в которую ты его вписала, прелесть получилось, птичка у мишутки и сородичи на рамке сидят. alex1942, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 Света! Ты такая молодец! У тебя один процесс лучше другого! Умничка шьёшь за себя и за того парня nata2017, svenlanos, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 05.08.2019 в 16:15, svenlanos сказал(а): Очень красивый домик получается)))) 05.08.2019 в 16:15, svenlanos сказал(а): Шикарнейший букет marvlase, ОльгаТольна, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 9 часов назад, marvlase сказал(а): Света! Ты такая молодец! У тебя один процесс лучше другого! Умничка шьёшь за себя и за того парня Или за ту девушку? ОльгаТольна, svenlanos, alex1942 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 11.08.2019 в 07:49, marvlase сказал(а): Умничка шьёшь за себя и за того парня 22 часа назад, igolkinitki сказал(а): Или за ту девушку? Хи-хи...кого-то раскусили! 11.08.2019 в 04:28, igolkinitki сказал(а): Света, какое продуктивное лето! Лен,движемся потихоньку... 11.08.2019 в 05:24, Helga5437 сказал(а): Света, пришла к тебе в гости полюбовалась весной на ферме, оформилась она у тебя здорово. Коврик - да это ж целый коврище, смотрится здорово. Коттедж подрос. Пионы быстро вырастила. От мишутки я пришла в восторг, особенно засмотрелась на рамку в которую ты его вписала, прелесть получилось, птичка у мишутки и сородичи на рамке сидят. Оля,я рада тебя видеть!Спасибо!Рамочка для мишки случайно попалась,купила в Фикспрайсе,действительно,к мишке подошла идеально! 11.08.2019 в 10:09, nata2017 сказал(а): Очень красивый домик получается)))) Шикарнейший букет Натуся,спасибо!Все процессы летние,прямо по сезону,хотя бы календарному....В июле - макушка лета,а собакен в комбинезоне на синтепоне на даче гуляет и ему очень хорошо,совсем не жарко Зато геранькам такая погода в кайф,вон как цветут ------------ В галерее уже показала свои ландыши,ну и здесь .Оформила на днях,больше трех лет лежала готовая вышивка в рулончике и наконец-то приоделась)) в две деревянные рамы И еще один процесс завершился,не успев начаться,небольшой... Фото не в гайку (уже в сжатые все фото выложила) Новинка от РТО С310 Живописный мост вышился буквально за несколько вечеров(это в область) Выбрала именно этот мостик из всей серии по территориальной принадлежности (А это,наоборот,в город,как раз вид на наш райончик),но,видимо,одним этим мостом дело не обойдется,присматриваю другие из этой серии...поэтому оформление пока откладывается. Очень легкая работа,только обводки много,кстати,не стала ее делать вдали на домах,не понравилось,оставила как будто в дымке... Пока все,теперь другим процессам надо уделить внимание! АннаСергевна, Татуся, Хозяйка смешных зверей и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Найти прелесть! Весь такой зелененький на зеленой травке! Гераньки такие красивые, пышные! Ландыши очень красивые, оформление супер ( я тебе уже говорила). Мост ты быстренько построила! Очень симпатично получилось! Ты молодец! ОльгаТольна, svenlanos и alex1942 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 38 минут назад, marvlase сказал(а): Найти Найтик!!!!! конечно я хотела написать ОльгаТольна, nata2017, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Всем привет!Как всегда,давно ничего не показывала,исправляюсь... ----------------- Сначала из продолженного... Немного продвинула "Никитские ворота",где-то отшита 1/3 работы БылоСтало ------------------ Теперь приятное... Из законченного ! Наконец-то я дошила Буциллу!!!Что-то долго я ее вышивала,хотя вышивка совсем несложная,хороший пейзаж,смотришь и душой отдыхаешь! И теина роза готова,вот,пожалуйста! 12.08.2019 в 08:12, Zlatodara сказал(а): Хотелось бы увидеть продолжение шиповника, дивно красивая веточка! Ну, красота же,правда?Планирую еще повышивать из этой серии розы и шиповники,они потрясающие! -------------- Ну и из начатого.. Начала вот такой гобелен от Гобленсет "Парижский вечер" 19 цветов ,небольшой 32 на 24 см. Гобелен вышиваю в подарок,поэтому занимаюсь сейчас только им,(шьется очень приятно и легко) хотя есть еще и надкусанные процессы,но показывать их пока не буду,что бы не схлопотать красных гайек! АннаСергевна, Egelia, Дикая белочка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Ну наконец то ты показала хоть часть своих начатых, продвинутых и законченных процессов! Конечно я знаю что у тебя есть там что еще показать, но раз ты не показываешь половину работы, придется тебя попинать немного. Света, ты прям молодец молодец! В этом году очень продуктивно у тебя все идет! Так держать. Я надеюсь что ты помнишь что до конца года меньше 2, 5 месяцев осталось, а завершить тебе нужно не мало! Lenara, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Красоты много вышила, а ведь и оформила красоту! А на конкурс? Lenara и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Света, с завершениями, продолжениями и начинаниями! Очень уютный домик от Буциллы, просто входи и живи! Я подобные штучки называю "домиком мечты". Очень интересный гобелен! А если ты обещаешь, что он еще и будет быстро продвигаться, то покупаю билет на места премиум класса! По-моему, очень классная картина! Lenara и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 Света, сколько красивых процессов и готовых работ! nata2017, ОльгаТольна и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2019 15 часов назад, igolkinitki сказал(а): Красоты много вышила, а ведь и оформила красоту! А на конкурс? Лена,спасибо,на конкурс собираюсь выдвинуться, для меня главное в этом мероприятии - участие! 14 часов назад, olnikva сказал(а): Очень интересный гобелен! А если ты обещаешь, что он еще и будет быстро продвигаться, то покупаю билет на места премиум класса! По-моему, очень классная картина! Оля,спасибо!Гобелен хорош,очень довольна,что занялась им,идет,как по маслу,самой очень нравится-такая атмосферная работа!Так что располагайся поудобнее,до декабря должна его дошить... 14 часов назад, Lenara сказал(а): Света, сколько красивых процессов и готовых работ! Спасибо,Лен!А сколько еще того,на что руки чешутся... 19 часов назад, marvlase сказал(а): Ну наконец то ты показала хоть часть своих начатых, продвинутых и законченных процессов! Конечно я знаю что у тебя есть там что еще показать Мариш,не выдавай все секретики,пусть процессики полежат,душу погреют... Lenara, marvlase, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение