25 января 2017 18 минут назад, svenlanos сказал: Ну да,про нее...Нет, темки у нее нет, будем работать над этим! Сами заведем ! svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 42 минуты назад, Наталья2013 сказал: Сами заведем ! А и правда что нам мешает!!! И поставим ее перед фактом!!!! Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Лена пришла (правда, после того, как Марина мне по телефону на этот бестредел настучала) и тихо офигела... Прямо заговор устроили (еще и Наташу подбили). А темку я заводить не буду, вы же знаете, что мне фотать лениво, а потрындеть с вами проще по телефону. Кстати, Светик, д.р. прошел, как там с новым телефоном и Мегафоном??? Я вот, вчера, тетрадочку завела и записала туда все начатые процессы и их оказалось уже 40 штук, куда уж тут еще начинать... Хотя Валдайскую осень я все таки недавно начала. svenlanos, marvlase, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, alen_73 сказал: правда, после того, как Марина мне по телефону на этот бестредел настучала) Ну прям так уж и беспредел.... мы так по доброму как лучше хотим. Что бы там втихушку на размножалась, а уже заканчивала что то. Да и нам веселее. А то у тебя , как ты пишешь 40 процессов, вот каждый повышиваешь по недельке глядишь дело то и пойдёт. Надо свои что ли процессы посчитать svenlanos, alen_73 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 44 минуты назад, marvlase сказал: Ну прям так уж и беспредел.... мы так по доброму как лучше хотим. Что бы там втихушку на размножалась, а уже заканчивала что то. Да и нам веселее. А то у тебя , как ты пишешь 40 процессов, вот каждый повышиваешь по недельке глядишь дело то и пойдёт. Надо свои что ли процессы посчитать Что уже и возмутиться нельзя??? Я не втихушку, вы со Светой про все знаете (ну может, кроме древних, занынанных в дальний ящик). Каждый по неделе - это больше 9 месяцев, капец... Так, вообще, ничего сто лет не закончить. Тем более я по настроению шью, а не по графику и не все у меня в работе сразу. И че это вам веселее??? Глумитесь, над увлекающимся человеком??? Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 alen_73, да ты молодец все разобрала , все посчитала. Я мне кажется все в кучу то сразу и не соберу, все замыкано по разным местам. Как бы тоже не офигеть когда все найдётся..... а про девять месяцев это ты хорошо посчитала. Красота рождается в муках творчества!!! Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 1 час назад, alen_73 сказал: И че это вам веселее??? Ну в смысле вместе то , да в хорошей компании всегда веселей! Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Марин, так при таком раскладе за 9 мес. ниче не родится... А, насчет, все разобрала и посчитала, то это было в течении нескольких мес. (я когда неучтенку находила или что-то вспоминала, то на листик записывала), а вчера, просто, все культурно в тетрадь перенесла и по фирмам распределила. Начатое у меня лежит отдельно, как переехали, все разложила, а то канву найду, а где нитки хожу думаю... Давай и ты дерзай, у тебя теперь две свои комнаты! svenlanos, Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Давайте, девчонки, откапывайте их своих комнат брошенное и неучтенное ! У меня пред Новым годом 5 незавершенных процессов было, и то , какое то " внутреннее беспокойство" - хочется уже много чего начать , да эти смотрят с немым укором . svenlanos, marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 Наталья2013, Наталья, это ты прям в точку про немой укор. Я по этому и не смотрю пока в сторону новых наборов, нужно хвосты свои закончить. Вчера вечером все по моему в кучку собрала, теперь нужно разобрать эти пакетики, коробочки и распределить что за чем вышивать. Ой мы тут без Света наболтали..... svenlanos, Наталья2013 и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 1 час назад, marvlase сказал: Наталья2013, Наталья, это ты прям в точку про немой укор. Я по этому и не смотрю пока в сторону новых наборов, нужно хвосты свои закончить. Вчера вечером все по моему в кучку собрала, теперь нужно разобрать эти пакетики, коробочки и распределить что за чем вышивать. Ой мы тут без Света наболтали..... я думаю, она против не будет ! svenlanos, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 22 часа назад, alen_73 сказал: Я вот, вчера, тетрадочку завела и записала туда все начатые процессы Лен,ничего себе,какую работу провела! 18 часов назад, marvlase сказал: Ну в смысле вместе то , да в хорошей компании всегда веселей! Это точно! 48 минут назад, Наталья2013 сказал: я думаю, она против не будет ! Конечно, не будет! Наталья2013 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 28.01.2017 at 18:55, svenlanos сказал: Лен,ничего себе,какую работу провела! Да, ладно, работу... Доча мне выдала ежедневник (у нее целая куча оказалась), я туда вписала названия наборов (для каждой фирмы своя страница), их размер и каунт канвы. Потом придумала условные обозначения для степени отшитости и карандашиком все пометила. По мере продвижения метки буду стирать и менять. Потом впишу дату окончания процесса (для новых буду вносить и дату начала). Нет, чтобы пошить, я вот такой фигней страдала... Девочки дайте пинка, че-то вышиванец сбежал! svenlanos, ОльгаВл, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 В 28.01.2017 at 10:08, Наталья2013 сказал: Давайте, девчонки, откапывайте их своих комнат брошенное и неучтенное ! У меня пред Новым годом 5 незавершенных процессов было, и то , какое то " внутреннее беспокойство" - хочется уже много чего начать , да эти смотрят с немым укором . Натусик, ну тебе со своими 5 до нас еще далеко... И вот, что странно, меня, в отличии от вас с Мариной, совесть особо не мучает! vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 37 минут назад, alen_73 сказал: И вот, что странно, меня, в отличии от вас с Мариной, совесть особо не мучает! Ты черту, на которой муки совести мучают , перешла и наслаждаешься размножением процессов. Наталья2013, svenlanos, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2017 17 минут назад, marvlase сказал: Ты черту, на которой муки совести мучают , перешла и наслаждаешься размножением процессов. Она меня и до черты не мучила! marvlase, vasileva70.vika и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Ой, нужно тут пыль погонять!!! Завтра Света с отчётом придёт. А то темка совсем потерялась. alen_73, Наталья2013 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 Спасибо,Марин!Чего бы я без тебя делала,грязью по уши заросла.Да после такой уборки мне грех завтра не отчитатьсяКстати, мы у тебя в темке натоптали..... alen_73, Каори, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2017 9 минут назад, svenlanos сказал: Кстати, мы у тебя в темке натоптали..... Да всегда пожалуйста!!!! svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Жду!!!! Вечером? Да? svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 часа назад, marvlase сказал: Жду!!!! Вечером? Да? Да что же такое, не дают расслабиться...Вот пришла с небольшим отчетиком... Особо-то,конечно, показывать нечего, но раз мы решили четко отчитываться раз в недельку, двигать свои процессы,то буду "хорошей девочкой",тем более,что впереди совместничек под руководством нашей дорогой Марины marvlase под названием "Прованс"... Итак,продолжением Ренуара пока похвастаться не могу по трем уважительным причинам: 1.Был жуткий невышиванец 2.Одновременно закончились несколько цветов ниток, пока купила, пока нарезала, развесила.... 3.А как всё подготовила,то поняла, что несмотря на то,что мне очень нравится этот процесс, но поднадоели бежево-серые тона... Так что показ Ренуара чуть-чуть откладывается... Зато закончила вышивку, которую здесь не показывала.Вот есть такой набор (это,конечно,не процесс), а просто констатация факта! Одна из бутоньерок Золотого Руна,вышивается на 18 канве в одну ниточку. Две такие у меня вышиты были сто лет назад, а именно почти 10 лет назад,оформлены своими силами... ( в вышитых работах у меня есть). А вот эта... бедненькая пролежала всё это время вот в таком недошитом состоянии, даже ниточка была в иголку заправлена,большой разброс крестиков Но дошила я ее, практически за один день...10 лет букетик с пионами ждал своего звездного часа и дождался И ещё один процесс( это уже ПРОЦЕСС,МОЖНО В ГАЕЧКУ) -продолжение из старенького...лежалого Вот такой известный набор Дименшенс купила сразу,как только он вышел 2007 год, кажется. Мне он так понравился...Начала тогда,вышила вот столько и...положила. Честно говоря, сам сюжет мне как-то не очень , а вот розовые кусты и свет-тень на полянке по вкусу , но придется и парочку с непонятными руками вышивать.Так что начала двигать свой долгострой дальше, вышивается нетрудно, 14 канва, хотя и полукрест в 5 и 6 ниток.Вот чего навышивала Роза без бэка пока на пион похожа... Так что в текущие процессы на ближайшее время по плану выбрала три штуки - вот эту полянку от Дима,продолжить Ренуара и хочу дошить орхидейку от Пермин. Уже показывала,опять зацвел мой комнатный жасмин,листьев,правда, почти нет,зато бутонов уйма,а запах...пахнет как садовый куст,видно весну чует Вот пока и все новости,пошла вышивать...к 8 Марта что-то будет их этого закончить... Nat717, emeraldrose, virineyalo и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 3 минуты назад, svenlanos сказал: и дождался Света , какая нежность!!!! Молодец что ты его откопала и дошила!!!! 6 минут назад, svenlanos сказал: Так что показ Ренуара чуть-чуть откладывается... Ждём показа Ренуара, думаю он у тебя пойдёт, ты же его чередовать будешь, вот и сдвинется с места! а мне очень нравится этот набор, но я его как то очень поздно разглядела, но к тому времени его уже не стало в продаже. Так что с удовольствием полюбуюсь на твой процесс!!! Жасмин у тебя как цветёт!!! Прелесть!!! А я свой погубила года два назад, толи залили, толи засушила, так и не поняла. Очень у тебя красивые процессы!!!! Ты прям молодец!!!! alen_73 и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Только что, marvlase сказал: 1 минуту назад, marvlase сказал: Ждём показа Ренуара, думаю он у тебя пойдёт, ты же его чередовать будешь, вот и сдвинется с места! Спасибо,Марин!Конечно,пойдет, благодаря твоим волшебным пиночкам, что-то начало двигаться... marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Света , а у тебя процесс есть Глурия фирма, это что за зверь такой, смотрю ты его отложила, не нравится? Просто картинка такая необычная, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2017 Света а это органайзер из набора? Никогда таких не видела. Или такие в американцах? У меня просто нет ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение