29 ноября 2012 Светлана, здорово получается! ты так вышивку держишь "над пропастью" )))) , что у меня прям мурашки...вдруг упадет ))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Светлана, здорово получается! ты так вышивку держишь "над пропастью" )))) , что у меня прям мурашки...вдруг упадет ))) Свет,все чудесно складывается.Скоро будешь лицезреть сосенками и нас порадуешь. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Ой, Света, как быстро сосны вытянулись! Прогуляться бы по такому лесу, уже лета захотелось, а где-то первому снегу радуются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светланчик, сосенки твои очень быстро подрастают, очень красивый пейзаж и в вышишивке и за окном!!! Мы тоже снежка ждем, но нам видимо до января ничего не перепадет, пока +13. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Света, красивая получается картина, теплая и родная! Очень натурально смотриться. И скоростью твоей не перестаю восхищаться. А что это за здание у вас во дворе? Школа? У нас тоже вчера снег выпал, правда не очень много, но всё равно приятно. Уже вечером и рано утром светло от него, не страшно с собакой гулять. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светланка, замечательные сосны у тебя подрастают. Настоящие, живые. Как неожиданно пришла зима. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Светлана, как здорово! Остался маленький кусочек и скоро картина будет красоваться на стене! А как апельсины поживают? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 Света, какие замечательные сосны! И уже скоро-скоро... увидим готовые. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2012 В такой лесочек бы за грибками svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светлана, здорово получается! ты так вышивку держишь "над пропастью" )))) , что у меня прям мурашки...вдруг упадет ))) Танюш,держу вышивку , действительно,можно сказать, над"пропастью", но вцепляюсь мёртвой хваткой, чтобы не уронить. Сфотографировать ну никак прилично не получается при дневном свете из-за этого зимнего непереведённого времени( не знаешь кого " благодарить" за это !)Пока снег не выпал, ощущение полной тьмы за окном,а со вспышкой чегой-то не то получается. Света, красивая получается картина, теплая и родная! Очень натурально смотриться. И скоростью твоей не перестаю восхищаться. А что это за здание у вас во дворе? Школа? У нас тоже вчера снег выпал, правда не очень много, но всё равно приятно. Уже вечером и рано утром светло от него, не страшно с собакой гулять. Наташ, это во дворе у нас колледж,там ещё две баскетбольные площадки на улице -летом с лоджий хорошо наблюдать за игрой. Да,у нас когда была собачка, тоже радовались первому снегу, хоть видно её становилось вечером и утром , а то отбежит на шаг и всё - темнота, хоть глаз коли. Светлана, как здорово! Остался маленький кусочек и скоро картина будет красоваться на стене! А как апельсины поживают? Ксень, апельсинки мои практически всё в том же состоянии, немножко ещё отшила, показывать пока особо нечего. Зато закончила свой сосновый бор( как-то даже неожиданно для себя). Довольна!!! Очень нравится - и сосны на переднем плане, и эта лёгкая дымка, и тропинка...(ну, и конечно, что нет никакого бэка).Схемка проработана очень хорошо, ниток осталось, наверно, на целую работу ещё хватит, положили не пожалели! Постирала, погладила, отнесла сегодня в багетку в магазин " Золотое Руно". Так что через две недельки буду любоваться на оформленную картину! Ну, а в магазине презентация новых наборов, да ещё со скидкой в первый день продажи, искушение на каждом шагу!!! Конечно,не смогла пройти мимо, пришлось раскошелится и купить новый набор "Энергия воды". Так что, всё - завтра начну новый процессик, тем более, что размер не очень большой 20 на 27, да и канва 14. Наталья_, mrn1970, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светочка, поздравляю с завершением соснового бора. Когда увидела, только один возглас: "Класс!" Очень красивая картина, буду ждать оформления. А новый процесс просто суперский, такой интересный и неизбитый сюжет. Буду с удовольствием наблюдать за его рождением. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светлана, сколько красоты в твоей теме! Орхидея - изысканно-прекрасна, а оформление подчеркивает ее прелесть. Очень нравится дизайн Апельсиновый сок. Надеюсь, ты не надолго его оставила. Сосновый бор словно зачарованный. Поздравляю с завершением еще одной великолепной работы! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Светланка, поздравляю с завершением пейзажа!!! Он получился просто великолепным Смотришь на него и возникает ощущение лесной прохлады летнего утра, когда лучи солнца ложатся на землю еще сквозь предрассветную дымку. Здорово!!! А новый наборчик я недавно рассматривала в теме про новинки от ЗР, а тут ты его уже прикупила и мы скоро увидим отшив новинки svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Света, ты молодец и герой!!! Сосновый бор -- настоящий!!!! Ну а про скорость я вообще молчу-- для меня нереально! Очень понравилось твое приобретение, класс Мне кажется, что с каждым годом у "Золотого Руно" все больше хороших дизайнов svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Света, новый процесс обещает быть очень интересным) легких крестиков))) и с завершением Соснового бора) замечательная работа) эх, родные лесные просторы... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Света! С завершением лесного пейзажа! Быстро, аккуратно, дымка потрясает... хвоей пахнет , я летом по такому у мамы гуляла на Урале, ностальгия... Жду оформления, и настроилась на твой новый процесс, интересный , цветочный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 поздравляю с окончанием процесса и началом нового....такие цвета приятные,особенно когда за окнами серость и сырость.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Поздравляю с завершением Соснового бора, прекрасная работа, родной пейзаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светлана, с окончанием! Вышло здорово и быстро! С новым процессом тебя, только про апельсинки тоже не забывай: уж больно оптимистичный и жизневдохновляющий натюрморт, очень он мне по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Сеточка - очень красивый сосновый бор у тебя получился! Молодец! И с новым процессом - такого набора я еще не видела, будет интересно глянуть на процесс!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светлана, а про апельсины не зря все вспоминают очень радостный натюрморт! с окончанием пейзажа. Его вид завораживает и успокаивает, хочется прогуляться и вдохнуть его запах, послушать птичек... И не могу не отметить новый процесс. Такой красивенький. Легких крестиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светланка, поздравляю с завершением Бора!!! как настоящий!!! в новом процессе легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светочка, поздравляю с завершением чудесного пейзажика! И с новым процессом! Очаровательная картина должна получиться) Легких крестиков) Ждем первого показа)))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Светочка, поздравляю с завершением чудесного пейзажика! И с новым процессом! Очаровательная картина должна получиться) Легких крестиков) Ждем первого показа)))) Свет,и я тебя поздравляю с завершением процесса. Он промелькнул как один день.И вот уже готов.Будем любоваться после оформления!!!!!!! Новый- чудесный выбор,неизбитый! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Довольна!!! Очень нравится - и сосны на переднем плане, и эта лёгкая дымка, и тропинка...(ну, и конечно, что нет никакого бэка).Схемка проработана очень хорошо, ниток осталось, наверно, на целую работу ещё хватит, положили не пожалели! Постирала, погладила, отнесла сегодня в багетку в магазин " Золотое Руно". Так что через две недельки буду любоваться на оформленную картину! Ну, а в магазине презентация новых наборов, да ещё со скидкой в первый день продажи, искушение на каждом шагу!!! Конечно,не смогла пройти мимо, пришлось раскошелится и купить новый набор "Энергия воды". Так что, всё - завтра начну новый процессик, тем более, что размер не очень большой 20 на 27, да и канва 14. Меня тоже искушали SMS-кой из ЗР, говорят приходите, посмотрите.. но я держала себя в руках. А этот наборчик мне тоже приглянулся. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение