Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! :give_rose: Так красиво получилось! На обложке совсем не то! В реальности просто красотища! Молодец! И настоящие орхидеи божественны! :jc_cupidboy:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень красивая работа вышла!!!

Поделиться сообщением

Тоже засматриваюсь и собираюсь приобрести набор от ЗР "Энергия воды". У Вас очень красивая работа получилась! Такая умиротворяющая. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением такой красивой картины. Очень здорово, интересный сюжет, яркая орхидея притягивает взгляд. А живая орхидея просто волшебна!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно! Всех тоже поздравляю с Новым Годом, всем удачи, любви, хорошего настроения!!! Очень рада, что живу на этом форуме!!!

А пришла показать свою красавицу, как раз успела к Новому Годуpost-10978-1357143233_thumb.jpgpost-10978-1357143257_thumb.jpgpost-10978-1357143280_thumb.jpg

Постирана, поглажена, багетка пока не работает, так что с оформлением придётся подождать. Работа вышивалась легко, ниток осталось много, получилась довольно яркая.Вообще, всё понравилось.

( не зря вышиваю орхидеи, смотрите какая красота распустилась прямо под Новый Год- самой не верится...долго ждала ... post-10978-1357143611_thumb.jpgpost-10978-1357143639_thumb.jpg

А ещё бутоны на трёх других орхидеях подрастают, правда цветоносы не вертикальные, а кривоватые, но такой красоте простительно!)

Свет,сногсшибательная красота и на канве и на окне.Я в обмороке!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю!!!! Теперь у тебя не только на канве прекрасная орхидейка распустилась, очень-приочень красивая, но и настоящая порадовала, красотка!!!!

Поделиться сообщением

Светочка, я в восторге от твоих орхидей: и от той, что на канве, и от той, что на окне!!! Какая же красавица распустилась прямо под Новый Год :tender:

Поделиться сообщением

Все на свете прозевала. Очень красивые орхидеи!

Поделиться сообщением

Света,замечательное цветение орхидей,и на канве, и на окошке! Прекрасные цветы и работа! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением орхидеи - выше всяких похвал!

Какой же будет следующий процесс? Мне не терпится узнать!

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением орхидеи - выше всяких похвал!

Какой же будет следующий процесс? Мне не терпится узнать!

И мне интересно... :wink:

Поделиться сообщением

Вчера отдала в багетную мастерскую свою "Энергию воды", так что скоро увидим её оформленную!

Ну, а праздничные дни прошли плодотворно, наконец-то я доделала свой долгострой( стыдно сказать, вышивался он лет эдак пять по маленьким кусочкам летом, на даче). Это тоже Золотое Руно- "Речные пороги", наверняка у многих уже эта работа давно вышитая висит на стенке. Решила, что всё, хватит, пора всё-таки дошить эту красоту, за что и взялась в начале января.

Вот что имелось на 3 январяpost-10978-1357722271_thumb.jpg

post-10978-1357722816_thumb.jpg

Начинала я эту работу, когда о разметке канвы особенно не задумывалась, соответственно , результат не заставил себя ждать - ошибалась и распарывала, особенно там , где вышивается пена. Несмотря на небольшой размер этой вышивки( где-то 20 на 27), используется 39 основных ниток и 16 смешанных оттенков. Поэтому, когда разметила канву чёрной мононитью, дело пошло веселее. Но всё-равно, что-то мешало окончательно её вышить. И вот, наконец-то, я её доделала, чему очень рада post-10978-1357722885_thumb.jpg post-10978-1357722935_thumb.jpg

Тоже отдала в багетку.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - какая акварельная работа получилась - ждем оформления!)

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю с завершением двух таких чудесных работ!s0819.gif

Поделиться сообщением

Вчера отдала в багетную мастерскую свою "Энергию воды", так что скоро увидим её оформленную!

Ну, а праздничные дни прошли плодотворно, наконец-то я доделала свой долгострой( стыдно сказать, вышивался он лет эдак пять по маленьким кусочкам летом, на даче). Это тоже Золотое Руно- "Речные пороги", наверняка у многих уже эта работа давно вышитая висит на стенке. Решила, что всё, хватит, пора всё-таки дошить эту красоту, за что и взялась в начале января.

Вот что имелось на 3 январяpost-10978-1357722271_thumb.jpg

post-10978-1357722816_thumb.jpg

Начинала я эту работу, когда о разметке канвы особенно не задумывалась, соответственно , результат не заставил себя ждать - ошибалась и распарывала, особенно там , где вышивается пена. Несмотря на небольшой размер этой вышивки( где-то 20 на 27), используется 39 основных ниток и 16 смешанных оттенков. Поэтому, когда разметила канву чёрной мононитью, дело пошло веселее. Но всё-равно, что-то мешало окончательно её вышить. И вот, наконец-то, я её доделала, чему очень рада post-10978-1357722885_thumb.jpg post-10978-1357722935_thumb.jpg

Тоже отдала в багетку.

Свет,ждем и речные пороги.Свет у меня необычная просьба-сфоткайте заднюю часть любой оформленной картины из З.Р. для меня.Хочется посмотреть как выглядит она.В Руне не удалось рассмотреть-все запечатаны. :tender: Спасибо!

Поделиться сообщением

Света, какой чудесный подарок - зацвели орхидеи) роскошные цветы)))

поздравляю с такими приятными событиями)

и удачного оформления)

3824123.gif

Поделиться сообщением

Света, восхищаюсь твоей целеустремленностью - закончила два больших долгостроя (Сосновый бор и Речные пороги), умничка!!! Работа получилась просто замечательной :good2:

Поделиться сообщением

Света, чудесное завершение ещё одного долгостроя! Жду с нетерпением оформления "водной темы")))

Поделиться сообщением

Светлана, что же ты от нас такую красоту скрывала? Какая "свежая" картина! Мне очень понравилась! Теперь увидеть бы обе "водные" картины оформленными.

Кстати вопрос о том, что будешь вышивать дальше еще открыт. :wink:

И как там апельсины? Что-то их давно не видно. :acute:

Поделиться сообщением

Очаровательные орхидеи получились

Сосновый бор оформлен шикарно!!! В багете он стал еще краше. И поздравляю с окончанием долгостроя!!! Легких крестиков в дальнейших работах.

Поделиться сообщением

Начала новый процессик ( опять почему-то выбралось " Золотое Руно", хотя наборов других фирм много в запасах - кстати, надо будет как-нибудь собраться с силами и сфотографировать). Очередной " зелёный" пейзажик post-10978-1357890039_thumb.jpg

post-10978-1357890075_thumb.jpg

Размер на фотке видно- 29 на 55, канва цвета экрю,14. Конечно, очень много зелёного, но что можно ждать от летней природы... Очень нравится оформление, хотелось бы её так потом и оформить( когда же это ещё будет...) Наверно, это и есть удачный случай чередовать этот пейзаж с моими оранжевыми апельсинами - для разнообразия! Вышила маленький кусочек, но пока там мешанина, ничего ещё не вырисовывается, чуть больше отошью и покажу.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в