Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Света, скорейшего завершения) очень красиво получается) пейзажи разные, а удовольствие от просмотра равноценное)))

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, скорейшего завершения) очень красиво получается) пейзажи разные, а удовольствие от просмотра равноценное)))

Свет,ты просто ударница.так и строчишь шедевр за шедевром!Мне все так понравилось! :tender: :party2:

Поделиться сообщением

Света, клевые пейзажи!! Backstitch делает кафе очень реалистичным, я тоже его шила, видишь, как оно оживает с каждым стежком :wink:

Поделиться сообщением

Доделала своё кафе - без бэка post-10978-1361028806_thumb.jpg

И завершающий этап - приятные мелочи в виде французиков, которых я, кстати, люблю... Но с бэком пришлось повозиться, так как схемку в процессе почиркала хорошо, пришлось разглядывать среди разноцветных пятен нужные линии, но вроде всё срослось post-10978-1361029175_thumb.jpg. Теперь постираю , поглажу и отнесу в багетную мастерскую.

В речке пока ничего не прибавилась, что-то поднадоело обилие зелёного. Решила сделать себе приятное и выбрала отдыхалочку post-10978-1361029402_thumb.jpg

Из новинок Риолиса, шерсть в три нитки, размер, конечно, лошадиный 20 на 50 см, но как раз или на лоджию, или на дачу пойдёт. Канва, действительно, стала приличной - не такая рыхлая, хотя и крупная, как-то даже нитки сразу ложиться стали ровнее, чем раньше.

Первый лепесток post-10978-1361029797_thumb.jpg

veravas, Птица и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Светлана, Кафе готово к приему гостей,я первая пошла пить кофе. Результат замечательный. А новый процесс, такой нежный, сразу захотелось ну не лето, так хоть 8 марта, что бы близкие цветы подарили.

Поделиться сообщением

Какая теплая летняя набережная получилась... Как раз то, чего сейчас не хватат :beach:

И новый процесс очень красивый :l_daisy:

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением Кафе!!! Финальный аккорд в виде бэка и французиков очень оживил работу. Хочется присесть за один из столиков и любоваться пейзажем, вдыхая морской воздух. Пойду, пожалуй, присоединюсь к Ольге - Helga5437.

Новый процесс интересный, с удовольствием буду наблюдать. А еще я хотела сказать, что у тебя удивительные фото - ты частенько ловишь в объектив солнечные лучики. Вот смотришь на них и становится теплее :l_sunny:

Поделиться сообщением

Кафешка такая яркая - сразу лета захотелось! :l_sunny:

В новом процессе - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Очень классное кафе!!! :heart: Как, наверно, там приятно сидеть и мечтать :jc_cupidboy: И роза красивая, а размер впечатляет, это точно!!

Поделиться сообщением

Классная кафешка! Летняя такая ))

Поделиться сообщением

Светлана, с окончанием набережной! Как раз впредверии лета и отпусков тематичная картина :-)

Очень красивый цветочек из новой работы! Несмотря на большой размер, кажется, шиться будет быстро и с удовольствием. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Света! Поздравляю с завершением такой яркой, теплой, солнечной картины! Действительно, узелочки и бэк принесли чёткость в картину, проявилось столько мелких деталей, которые хочется рассматривать, все до одной. Новый процесс тоже очень милый, такая трогательная и нежная роза. Размер очень даже впечатлил, солидный!

Поделиться сообщением

Света, твоя набережная фантастически красива) поздравляю и удачи в багетке)))

Новая Розочка такая нежная, но размерчик не детский...впечатляет)

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением кафе

легких крестиков в цветочном процессе

Поделиться сообщением

Светочка,поздравляю с завершением строительства кафешки! А пирожки там уже подают?! Я записалась в гости :)

Розочка такая нежная. Как шьется шерстяными ниточками?611553336.gif

Поделиться сообщением

Светочка,поздравляю с завершением строительства кафешки! А пирожки там уже подают?! Я записалась в гости :)

Розочка такая нежная. Как шьется шерстяными ниточками?611553336.gif

Там и кофеёк, и пирожки, и прочие вкусняшки да ещё на таком морском, свежем воздухе!!! :l_coffee: Расслабон полный! :smoke::sun_bespectacled: И всем места хватит!!!!

Была сегодня в багетке, отдала кафе на оформление. Замучила и себя, и приёмщицу - ну не могу я по маленькому уголочку паспарту и кусочечку багетика представить себе готовый результат! Фантазии, наверно, не хватает,ушла, как всегда,в сомнении и в растрёпанных чувствах, но дело сделано, теперь жду...

Роза шьётся, ну о-о-о-чень легко,с удовольствием, шерстяными нитками давно не вышивала. Конечно, малодушно начала с самого красивого - с цветка, потом будет этот длинный, зелёный стебель с листьями. Зато перед глазами уже сама розочка вырисовывается post-10978-1361190155_thumb.jpg post-10978-1361190178_thumb.jpg

ЛАДОМИРА, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Была сегодня в багетке, отдала кафе на оформление. Замучила и себя, и приёмщицу - ну не могу я по маленькому уголочку паспарту и кусочечку багетика представить себе готовый результат! Фантазии, наверно, не хватает,ушла, как всегда,в сомнении и в растрёпанных чувствах, но дело сделано, теперь жду...

И я так каждый раз... Ну не могу представить и хоть тут тресни. Хожу потом 2 недели сомнениями мучаюсь((

А розочка очень пышная и нежная получается :give_rose:

Поделиться сообщением

Роза красивущая!Я б тоже так начала...)))

Света,с интересом жду кафешку из багетки,получилась она очень здоровская...так бы туда и рванула...)))

Поделиться сообщением

Света, роза такая большая и красивая, прям как живая, мне на мгновенье показалось даже, что она пахнет!!

И у меня так же с багеткой! Тяжело представить всю рамку по одному кусочку, а часто 4 разных варианта предлагают, по одному на каждый угол! Вот тогда засада!!

Я уверена, что твое оформление будет классным!!!

Поделиться сообщением

...Была сегодня в багетке, отдала кафе на оформление. Замучила и себя, и приёмщицу - ну не могу я по маленькому уголочку паспарту и кусочечку багетика представить себе готовый результат! Фантазии, наверно, не хватает,ушла, как всегда,в сомнении и в растрёпанных чувствах, но дело сделано, теперь жду

Девчата, и у меня та же история :lol: Поэтому люблю ходить в багетку с кем-нибудь из своих :wink: Розочка такая красивая получается, прелесть просто!!! А я, наоборот, свой тюльпан начала со стебля и листьев, а цветочек на "сладкое" оставила. :l_cherry:

Поделиться сообщением

Какая красивая розочка! Такая сочная и нежная одновременно :)

Поделиться сообщением

Светик, поздравляю с окончанием кафе!

Розочка нежненькая такая... :girl_dance:

Поделиться сообщением

Светланка, с завершением кафе. Очень красиво. Сразу вспоминается отпуск, набережная и уютные маленькие кафешки теплыми вечераим. Легких крестиков в новом процессе.

Поделиться сообщением

Розочка великолепна и опять на вышивке солнышко видно. Умеешь, Света, ты его ловить!!!

Поделиться сообщением

Света, с продвижением в розочке Она само очарование!

С нетерпением жду оформленную кафешечку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в