5 марта 2013 Небольшое продвижение в моём зелёном пейзаже Было и на сегодняшний день Цвета зелёные в таком количестве, конечно, притомили, но пока держусь, что бы не схватится за что-нибудь яркое, весеннее! Как эта мимозка, сегодня в АШАНЕ прикупила, такая красота... А это она уже с подправленной "причёской" Такие шарики жёлтенькие крупные, а запах.... по всей квартире! Свет,почти готовая картина получилась-красиво. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 И мне нравится - красота! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Как красиво! Смотришь на работу и лета хочется!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Кафе оформилось замечательно! Очень понравился результат Пы.сы. Светточка, мимоза потрясающая! Обалдеть просто)))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светик, продвижения отличные По ощущения, уже почти готовая работа. Мимоза - это что-то, такие крупные и пушистые "шарики". Красота необыкновенная svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светлана, ничего себе, да ты как блины печешь, вот это скорость. Еще чуть-чуть и на стене будет висеть. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Как красиво!пейзаж почти готов! А мимоза-самый класный 8мартовский цветок-такой солнечный и пушистенький и ароматный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Света, с продвижением Чудесный пейзаж, такой теплый и летний svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Света,мостик чудный... Уже скоро и финиш? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Забрала сегодня из багетки оформленное кафе и неожиданно для себя отдала розу на оформление ( опять, как всегда, "творческие" мучения вокруг кусочков багета...). Теперь с чистой совестью можно продолжать вышивать речку, пока зелёные оттенки не наскучат. Светуль,ты просто чеканишь работы.Молодчина ты наша стаханочка! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Мне очень нравится прибавка к пейзажу, Света! Твоей скоростью я просто восхищаюсь!!! И мимоза очень красивая, такая весенняя!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2013 Светочка, прими восхищение от редкого гостя. Сколько красоты ты за два месяца создала! Энергия воды и Пороги удивительно красивы и дарят такой положительный настрой. Кафе заставляет думать об отпуске. А Сосновый бор и новый процесс с лесной речушкой манят под свою свежую зелень. Роза - настоящая царица. А как быстро ты вышиваешь! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Девочки, спасибо большое за поздравления с 8 марта, вот забрала после праздника оформленную розу . Рамка тёмно-зелёная с золотом, с эффектом потёртости. Поближе Почему-то для себя видела эту розу в темно-зёленом багете, хотя на выставке она была оформлена в белую раму с паспарту - очень красиво! Теперь немного речки Дорожка с берёзкой нарисовалась... Светлана, ничего себе, да ты как блины печешь, вот это скорость. Еще чуть-чуть и на стене будет висеть. Света,мостик чудный... Уже скоро и финиш? Да, до конца тут ещё очень далеко...Тем более, что всё-таки обилие зелёных ниток уже поднадоедает, решила немного отвлечься, взяла в работу вот такой простенький коллажик Чем-то он меня зацепил, наверно, своим позитивно-уже-летним настроем, канва 14, сплошной бэк... Вышила первый цветочек с бабочкой, бэк буду делать сразу Maury и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Светлана, розочка удачно оформлена. Коллажик хорош, но речку не забрасывай, там ведь сейчас уже небо пойдет, зелень почти вся отшита. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Света, роза прекрасна!!! По-моему, очень ей рамка подходит! Молодец!!! И пейзаж хорош, и новый процесс интересный (хоть и маленький, да удаленький)! Думаю, с твоей скоростью и его скоро оформленным увидим svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Роза очаровательна! и с новым процессом!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, розочка оформилась чУдно, просто красавица Новый процессик интересный, но в нем меня бы замучал не столько бэк, сколько полукрест. Вот не люблю его почему-то И как я буду Дим шить? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, розочка супер: оформление то, что надо, под старину. Пейзаж, мне показалось, уже закончила, а потом пригляделась - нет, еще немного осталось. Радует глаз и так лета хочется! С новым коллажем уже готовимся к лету :-) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светлана, розочка очень здорово смотрится в этом багете . Мне особенно понравилась фотография с балкона, где внизу все белым-бело от снега да и мрачненький вид в целом, а тут освещенная весенным солнышком такая яркая и в то же время нежная розочка - здорово Отдыхалочка от ДИМа очень понравилась, уже вышито немало, легких крестиков в этом процессе svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Роза оформлена замечательно! Почему-то для себя видела эту розу в темно-зёленом багете, хотя на выставке она была оформлена в белую раму с паспарту - очень красиво! на выставку многие производители специально стараются оформить все работы в белое, чтобы весь акцент был на самой вышивке речка движется и цветочек очень красивый! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Света, розочка оформилась чудесно) обожаю такой багет - зеленый с золотом и потертостями))) с новым процессом) такая свежая солнечная картинка) легкого бэка))) и ждем окончания пейзажа, осталось совсем немного, поднажми))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2013 Светочка, с оформлением чудо-розы получилось очень красиво! С продвижением в пейзаже картина радует свежими летними красками) с новым процессом замечательный семплер!Стильный сюжет, приятная цветовая гамма) Легких крестиков svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение