2 ноября 2012 Светлана, оформление прям в точку! очень мне понравилось! апельсинчики аппетитные! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Светочка, оформление орхидейки суперское! Так всё гармонично подобрано, да и размер солидный. А вид из окна тоже здоровский, уже снег кое-где лежит... Апельсинчики очень здорово продвинулись, так и чувствуется их цитрусовый запах и вкус. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Света, поздравляю, оформление очень подходит орхидее))) ждем теперь следующую зеленую красавицу))) а апельсинчики очень кстати в наступающие холода) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Светлана, как прекрасна твоя орхидея!!! И оформление чудесное, браво!!! Смотрится просто шикарно!!! И апельсины очень симпатичные, такие цвета яркие, и крестики такие ровные, просто загляденье!!! Молодец!!! А как ты вышиваешь? В рамке или на станке? Канва не мятая совсем, я все к этому стремлюсь, а в пяльцах не могу никак, да и к станку морально не готова, в поиске новых вариантов svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 Светлана,раньше и не обращала внимания на эту орхидейку,а теперь....!!!!!Тоже хочу себе такую!!!!Очень красивое оформление!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Светлана, оформление орхидеи очень удачное, поздравляю! Апельсины очень сочны, оптимистичны и жизнеутверждающи. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки, милые, я так рада, что вам понравилась розовая орхидейка и оформление её тоже! Спасибо за тёплые отзывы, так приятно ! Долго думала и купила зелёную орхидею в пару , так сказать...Правда, вышивать её буду попозже,пусть полежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Очень красивая орхидея! Оформление роскошное! Смотрится потрясающе красиво! Апельсинчики обалденно вкусно смотрятся! Супер аккуратная работа! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 ...Долго думала и купила зелёную орхидею в пару , так сказать...Правда, вышивать её буду попозже,пусть полежит. Свет, а нам покажешь? А то я что-то не пойму, про какой наборчик ты говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Светочка, как здорово орхидейку оформила, синее паспорту здорово ей подходит, очень хорошо сочетается с розовыми цветами!!!!! И натюрморт растет, яркие, солнечные апельсинки настроение поднимают!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Ура! Молодец, Светочка, прикупила зеленую орхидейку. Буду ждать её появления на свет, пусть поздно, чем никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Наконец-то добралась до любимого форума! Правда, пока особенно нечем похвастаться- апельсинки так и остались в том же состоянии Перебирая свои запасы, наткнулась на начатый, да и на половину вышитый набор, знакомый всем- Сосновый бор, "Золотое Руно". Начинала его вышивать в начале этого года, бралась за него два раза, но потом что-то отвлекало,переключалась на что-то другое, да и канва мелкая. Хотя обожаю эту вышивку, вот и решила всё-таки собраться с силами и закончить её. Осталось "доделать" почти половину!!! Правда, к сожалению, нет фотографий начала работы. Выкладываю на момент " доставания из шкафа" И вот подросла ещё одна сосёнка поближе Очень надеюсь на завершение этой чудесной картины в этом году! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Красивая картина, желаю Вам, чтобы запал и желание доделать этот пейзаж не пропало, ведь работа действительно хороша. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Света, очень красивая картина, обязательно дошей её! Это же такая лепота!!!! Обожаю пейзажи, тоже такой хотела прикупить, но потом просмотрела свои запасы, у меня там столько всего, думаю не осилю его. А у тебя здорово получается, уже утренняя дымка прослеживается. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Света! С недавнего времени приглянулись эти сосны, а у тебя уже добрая половина отшита! Желаю закончить в этом году, а мы будем приглядывать. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Очень красивая картина! Обязательно надо закончить, нечего ей в шкафу лежать!)))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Молодец, что достала из шкафа "Сосновый бор" - очень красивый процесс, легких тебе крестиков!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Светик, очень красивый пейзаж и отшит уже наполовину!!! Молодец, что решила его закончить svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Ого!Мой любимый пейзаж! Даёшь к Новому году! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Пейзаж очень красивый! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Ого!Мой любимый пейзаж! Даёшь к Новому году! Свет,какую красоту в шкафу хранила.Я тоже имею много пейзажей в закромах.А гжель моя уже в багетке оформляется . svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Молодец, что решила завершить такую красивую работу, буду болеть за нее. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Ещё полсосны нарисовалось, правда не стала снимать с пялец, в следущий раз разверну обязательно! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение