23 августа 2012 Светик, а ты дразнилка Все тут собачек ждали, а она взялась гостинную обустраивать А если серьезно, комнатка становится все уютнее!!! alex1942 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Ну вот, наконец-то добралась до собачек. Первый начал оживать потихоньку.Вот такой сУрьёзный получается Собачку, конечно, вышивать приятненько, не то что стенку между камином и шкафом. Теперь дело пойдёт веселее! Любимый крестик и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Какая мордаха красивая! Молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 svenlanos, Светочка, какой же лапуля вышел, не зря мы его так долго ждали, выглядит совсем как настоящий!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюш, Алён, спасибо! Самой пёська нравится - сижу, не отрываясь, надо второго начинать, а то какие-то "полтора землекопа" получаются! Картинка оживает! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светик, у песика такая милая мордашка, симпатяга!!! Ждем второго svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 какой обаятельный пес! надо ему компанию срочно svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Света, пёсик- милашка! Скорее шей ему друзей в компанию! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Светочка,песик потрясный,так и хочется его погладить)))я в зрителях! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 Наконец-то дождались! Классный пес! Морда такая живая! Ему срочно нужен компаньон в пару! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2012 очень славный) мордашка как живая svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Моё продвижение Ну, и компаньон Теперь им веселее,немного осталось довышивать, и кресло в полном распоряжении собак! Любимый крестик, ЛАДОМИРА и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Светочка, здорово ты продвинулась, совсем скоро мы будем любоваться на готовую работу, а собачки радоваться теплой, уютной гостинной и мягкому креслицу!!! Уже выбрала, что следующим будешь вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 Светочка, здорово ты продвинулась, совсем скоро мы будем любоваться на готовую работу, а собачки радоваться теплой, уютной гостинной и мягкому креслицу!!! Уже выбрала, что следующим будешь вышивать? Анют, спасибо! Планов,конечно, громадьё! Пока точно не определилась, хочется всё и сразу, особенно когда просматриваю работы наших девочек-вышивальщиц! Такую красоту сотворяют! На днях определюсь окончательно и, конечно, первым делом сюда, рассказать всем! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 молодец, Светланка осталось совсем чуть-чуть svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 На днях определюсь окончательно и, конечно, первым делом сюда, рассказать всем! Свет, а я, наверное, пропустила. Расскажешь еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Моё продвижение Ну, и компаньон Теперь им веселее,немного осталось довышивать, и кресло в полном распоряжении собак! ЗдОрово, совсем немного осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 супер!Света,последний рывок и собачки оживут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 svenlanos, Света, как же здорово будет, когда ты все закончишь, собачки очень хорошо проработаны, такие милые и совсем как живые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2012 Светлана, как здорово! Наконец-то нас собачки радуют своим появлением! И совсем немного осталось. Очень любопытно, какая работа будет следующей - делитесь своими планами и задумками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Ну, вот, наконец-то готовы мои собачки! Постираны, поглажены И ещё поближе парочка Вышивалась очень легко и довольно быстро, получилась достаточно яркая. Сегодня отнесла в багетку, как оформят, сразу выложу. Девочки, спасибо всем большое за поддержку и внимание к моей работе , с вами стало намного интереснее и быстрее вышивать! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Без дела сидеть не будем, всё думала, что же дальше вышивать? А получилось так, что купила сегодня новый набор фирмы "Золотое Руно" розовую орхидейку. Канва 16, размерчик 36 на 31 см. Нитки яркие, 37 цветов, да ещё 7 блендов и немножко в фоне полукреста. Сама канва серо-голубая,в действительности ближе к серому( на фотографии получилась поголубее) Вот, смотрите Так что добро пожаловать на новый процесс!!! На днях думаю показать начало. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Поздравляю!!! и с собачками - очень славно получилось, милая, уютная картина и с новым процессом) легких крестиков svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Такая уютная картинка получилась. Поздравляю! И удачи в новом процессе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение