13 августа 2012 Очень красивый пейзаж, очень родной, русский, милый сердцу! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 С продвижением! Очень здорово выходит камин, прям глаз не нарадуется! Очень красивое лето, душа отдыхает, пейзаж как в детстве, у бабушки. И оформление очень ему подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Светочка, столько у тебя красоты появилось, и камин достроила, и пейзаж шикарный оформила!!!! Я очень люблю пейзажи от ЗР, они такие душевные!!! Теперь собачек жду!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 камин замечательный! теперь тепло будет и собачек можно звать )) пейзаж душевный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Светочка, столько у тебя красоты появилось, и камин достроила, и пейзаж шикарный оформила!!!! Я очень люблю пейзажи от ЗР, они такие душевные!!! Теперь собачек жду!!!! Девченки, спасибо большое! Собачек сама тоже жду -не дождусь, но пока только антураж. Вот чуть - чуть ещё - кисточка с книжек(усиленно вышивала в выходной), после монохромного камина вышивается так легко! ЛАДОМИРА, Любимый крестик и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Пезаж как русская лирическая песня! Красота! Интересно наблюдать как постепенно возникает интерьер для собачек. Скоро и до мохнатиков доберешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 svenlanos, Светочка, какая работа эта все-таки красивая, не зря я в нее влюбилась!!! Продумана до мелочей!!! Здорово так все получается, я в восторге!!! Скорее собачек в студию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Светочка, и я присоединяюсь к команде ждущих собачек, а пока камином и каминной полочкой полюбуюсь, красота ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2012 Как быстро ты движешься - вот и уже и полочка проклюнулась! Скоро уже долгожданные собачки появятся! Ура! Жду их с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 А я к вам с продолжением! Легкий беспорядок на камине Половина пройдена, даже побольше, вышитая левая часть схемы больше правой на 20 клеток. Так что, скоро будут собачки Любимый крестик и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2012 Света,красивый набор!давай собачек ! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2012 Светик, хорошо ты продвинулась!!! Ждем теперь главных действующих лиц svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 svenlanos, Беспорядок на камине очень даже порядок, уютно так!!! Поздравляю с экватором, и тоже жду собачек!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2012 Как хорошо, что скоро собачки - заждались уже! :-) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Светлана, очень понравился твой пейзаж. оформление очень красивое. На камине и не аскажешь что беспорядок, очень даже все красиво. И с нетерпением ждем появления собачек. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Девочки, спасибо, что не забываете, заходите в гости, сразу желание вышивать ещё больше появляется! Немного навышивала - шкафчик да ещё со стёклышками ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 svenlanos, Красота-тол какая, очень приятная глазу цветовая гамма, НО когда же собачки???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 svenlanos, Красота-тол какая, очень приятная глазу цветовая гамма, НО когда же собачки???? Алён, сама жду собачек с нетерпением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 А гостинная обживается мебелью!!! Уютно стало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Долгожданных собачек все как-то обходят стороной. Комнатка обживается потихоньку, все больше и больше интерьера. Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2012 Света, с продвижением! очень красивые цвета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение