Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Светлана, здорово получается!

ты так вышивку держишь "над пропастью" )))) , что у меня прям мурашки...вдруг упадет )))

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ты так вышивку держишь "над пропастью" )))) , что у меня прям мурашки...вдруг упадет )))

Свет,все чудесно складывается.Скоро будешь лицезреть сосенками и нас порадуешь.

Поделиться сообщением

Ой, Света, как быстро сосны вытянулись! Прогуляться бы по такому лесу, уже лета захотелось, а где-то первому снегу радуются :wink: !

Поделиться сообщением

Светланчик, сосенки твои очень быстро подрастают, очень красивый пейзаж и в вышишивке и за окном!!! Мы тоже снежка ждем, но нам видимо до января ничего не перепадет, пока +13.

Поделиться сообщением

Света, красивая получается картина, теплая и родная! Очень натурально смотриться. И скоростью твоей не перестаю восхищаться. :good:

А что это за здание у вас во дворе? Школа?

У нас тоже вчера снег выпал, правда не очень много, но всё равно приятно. Уже вечером и рано утром светло от него, не страшно с собакой гулять. :wink:

Поделиться сообщением

Светланка, замечательные сосны у тебя подрастают. Настоящие, живые.

Как неожиданно пришла зима. :o

Поделиться сообщением

Светлана, как здорово! Остался маленький кусочек и скоро картина будет красоваться на стене!

А как апельсины поживают?

Поделиться сообщением

Света, какие замечательные сосны! И уже скоро-скоро... увидим готовые.

Поделиться сообщением

В такой лесочек бы за грибками

Поделиться сообщением

Танюш,держу вышивку , действительно,можно сказать, над"пропастью", но вцепляюсь мёртвой хваткой, чтобы не уронить. Сфотографировать ну никак прилично не получается при дневном свете из-за этого зимнего непереведённого времени( не знаешь кого " благодарить" за это :ireful2:!)Пока снег не выпал, ощущение полной тьмы за окном,а со вспышкой чегой-то не то получается.

Света, красивая получается картина, теплая и родная! Очень натурально смотриться. И скоростью твоей не перестаю восхищаться. :good:

А что это за здание у вас во дворе? Школа?

У нас тоже вчера снег выпал, правда не очень много, но всё равно приятно. Уже вечером и рано утром светло от него, не страшно с собакой гулять. :wink:

Наташ, это во дворе у нас колледж,там ещё две баскетбольные площадки на улице -летом с лоджий хорошо наблюдать за игрой. Да,у нас когда была собачка, тоже радовались первому снегу, хоть видно её становилось вечером и утром , а то отбежит на шаг и всё - темнота, хоть глаз коли.

Светлана, как здорово! Остался маленький кусочек и скоро картина будет красоваться на стене!

А как апельсины поживают?

Ксень, апельсинки мои практически всё в том же состоянии, немножко ещё отшила, показывать пока особо нечего.

Зато закончила свой сосновый бор( как-то даже неожиданно для себя).post-10978-1354376542_thumb.jpg

Довольна!!! Очень нравится - и сосны на переднем плане, и эта лёгкая дымка, и тропинка...(ну, и конечно, что нет никакого бэка).Схемка проработана очень хорошо, ниток осталось, наверно, на целую работу ещё хватит, положили не пожалели!

Постирала, погладила, отнесла сегодня в багетку в магазин " Золотое Руно". Так что через две недельки буду любоваться на оформленную картину!

Ну, а в магазине презентация новых наборов, да ещё со скидкой в первый день продажи, искушение на каждом шагу!!! Конечно,не смогла пройти мимо, пришлось раскошелится и купить новый набор "Энергия воды". post-10978-1354377245_thumb.jpgpost-10978-1354377286_thumb.jpg

Так что, всё - завтра начну новый процессик, тем более, что размер не очень большой 20 на 27, да и канва 14.

ЛАДОМИРА, mrn1970, pop-evgeniya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением соснового бора. Когда увидела, только один возглас: "Класс!" Очень красивая картина, буду ждать оформления. А новый процесс просто суперский, такой интересный и неизбитый сюжет. Буду с удовольствием наблюдать за его рождением.

Поделиться сообщением

Светлана, сколько красоты в твоей теме! Орхидея - изысканно-прекрасна, а оформление подчеркивает ее прелесть. Очень нравится дизайн Апельсиновый сок. Надеюсь, ты не надолго его оставила. Сосновый бор словно зачарованный. Поздравляю с завершением еще одной великолепной работы!

Поделиться сообщением

Светланка, поздравляю с завершением пейзажа!!! Он получился просто великолепным :good2: Смотришь на него и возникает ощущение лесной прохлады летнего утра, когда лучи солнца ложатся на землю еще сквозь предрассветную дымку. Здорово!!! А новый наборчик я недавно рассматривала в теме про новинки от ЗР, а тут ты его уже прикупила и мы скоро увидим отшив новинки :yahoo:

Поделиться сообщением

Света, ты молодец и герой!!! Сосновый бор -- настоящий!!!! Ну а про скорость я вообще молчу-- для меня нереально!

Очень понравилось твое приобретение, класс :good: Мне кажется, что с каждым годом у "Золотого Руно" все больше хороших дизайнов :wink:

Поделиться сообщением

Света, новый процесс обещает быть очень интересным) легких крестиков)))

и с завершением Соснового бора) замечательная работа) эх, родные лесные просторы...

Поделиться сообщением

Света! С завершением лесного пейзажа! Быстро, аккуратно, дымка потрясает... хвоей пахнет :wink: , я летом по такому у мамы гуляла на Урале, ностальгия...

Жду оформления, и настроилась на твой новый процесс, интересный , цветочный! :good:

Поделиться сообщением

поздравляю с окончанием процесса и началом нового....такие цвета приятные,особенно когда за окнами серость и сырость....

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Соснового бора, прекрасная работа, родной пейзаж...

Поделиться сообщением

Светлана, с окончанием! Вышло здорово и быстро!

С новым процессом тебя, только про апельсинки тоже не забывай: уж больно оптимистичный и жизневдохновляющий натюрморт, очень он мне по душе.

Поделиться сообщением

Сеточка - очень красивый сосновый бор у тебя получился! Молодец! :give_rose:

И с новым процессом - такого набора я еще не видела, будет интересно глянуть на процесс!)

Поделиться сообщением

Светлана, а про апельсины не зря все вспоминают очень радостный натюрморт!

с окончанием пейзажа. Его вид завораживает и успокаивает, хочется прогуляться и вдохнуть его запах, послушать птичек...

И не могу не отметить новый процесс. Такой красивенький. Легких крестиков.

Поделиться сообщением

Светланка, поздравляю с завершением Бора!!!good2.gif

как настоящий!!!les.gif

в новом процессе легких крестиков

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением чудесного пейзажика!

И с новым процессом! Очаровательная картина должна получиться) Легких крестиков) Ждем первого показа))))

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением чудесного пейзажика!

И с новым процессом! Очаровательная картина должна получиться) Легких крестиков) Ждем первого показа))))

Свет,и я тебя поздравляю с завершением процесса. Он промелькнул как один день.И вот уже готов.Будем любоваться после оформления!!!!!!! :girl_smile: Новый- чудесный выбор,неизбитый!

Поделиться сообщением

Довольна!!! Очень нравится - и сосны на переднем плане, и эта лёгкая дымка, и тропинка...(ну, и конечно, что нет никакого бэка).Схемка проработана очень хорошо, ниток осталось, наверно, на целую работу ещё хватит, положили не пожалели!

Постирала, погладила, отнесла сегодня в багетку в магазин " Золотое Руно". Так что через две недельки буду любоваться на оформленную картину!

Ну, а в магазине презентация новых наборов, да ещё со скидкой в первый день продажи, искушение на каждом шагу!!! Конечно,не смогла пройти мимо, пришлось раскошелится и купить новый набор "Энергия воды". post-10978-1354377245_thumb.jpgpost-10978-1354377286_thumb.jpg

Так что, всё - завтра начну новый процессик, тем более, что размер не очень большой 20 на 27, да и канва 14.

Меня тоже искушали SMS-кой из ЗР, говорят приходите, посмотрите.. но я держала себя в руках.

А этот наборчик мне тоже приглянулся.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в