5 декабря 2012 Девочки, спасибо за тёплые слова, очень приятно! Рада, что заглядываете ко мне в темку, жалею, что раньше не зарегистрировалась на форуме - в такой компании вышивать в сто раз легче и радостнее! Вот вам букетик - мой дендробиум, расцвёл на днях, правда цветёт не так обильно как весной и летом, но всё же радует. Видимо, не зря орхидеи вышиваю, теперь дело за цветением моих фаленопсисов. Выкладываю маленький кусочек новой вышивки и поближе Вышивается легко, канва крупная. Действительно, сначала,после 18-ой канвы, крестики казались лошадиными. Одиночек нет, но попадаются такие парные одиночки, разброс по два крестика, особенно на зелёном фоне. Ниток пока кажется много, посмотрим, что останется к концу... А так 25 основных цветов и 8 смешанных. mrn1970, Alenkin84, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Света, очень хорошо получается! Новинка симпатичная! Полюбуюсь с огромным удовольствием на твой отшив! Какой цветок у тебя дома красивущий! На улице зима, а у тебя на подоконнике сказка! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Светочка - с новыми крестиками тебя! Очень интересный процесс! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ой, Света, как приятно зайти к тебе и душу погреть!!!! Цветок -- просто класс!!! Особенно зимой, когда столько снега за окном! И я жду, когда мои раскроются, не могу дождаться И новый процесс мне очень нравится! Получается намного лучше, чем на обложке набора, и еще мне понравился "маленький кусочек" -- ничего себе маленький!!! Темпы у тебя просто супер!!!! Желаю продолжений в том же духе svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Света! Какое чудо у тебя на окне, особенно на фоне снега!Сколько ж тепла и трудов вложить надо ,что б поддерживать такую красоту! И процесс отлично стартовал! Поздравляю! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Ничего себе маленький кусочек svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2012 Выкладываю маленький кусочек новой вышивки Вот это маленький кусочек !!! Прекрасное начало!! Такая красота! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Светочка!!! Прими и мои поздравления с завершением пейзажа, в оформлении получится шедевр, не хуже, чем в музее картины!!! И с новым процессом!!! Обожаю орхидейки, а у тебя тут цветочное великолепие, и на окошке и на вышивках цветы распускаются!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Светланка, какая же красота живет у тебя на окошке, загляденье просто!!! Поздравляю тебя с почином, кусочек, на мой взгляд, совсем не маленький, вон веточка бамбуковая уже полностью обозначилась svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Светочка! Какую же красоту ты творишь! И орхидея в жизни (на твоем балконе) великолепна, молодец, порадовала цветами свою хозяйку, ну и нас заодно. И в вышивке орхидейка нарисовывается. И уже слышится журчание воды. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Поздравляю с окончанием Бора! Хочу туда.... В новом процессе действительно ощущается движение воды! Спасибо за показ цветочка! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Света, с продвижением! Самое главное, что процесс в радость) Получается красиво) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Ух ты, какой старт! Ничего себе маленький кусочек, мне показалось чуть ли не полвышивки уже Красивая картина, мне по душе. Цветок на окошке выше всех похвал: довольно обильно цветет для зимы, чудо такое. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Наконец-то добралась до любимого форума! Вышила ещё кусочек пока всё какое-то получается размытое, как фон. Забрала из багетки Сосновый Бор Очень нравится как всё получилось, не устаю любоваться на эту картину! Вот ещё бы такой зимний лес вышить... ЛАДОМИРА, veravas и pop-evgeniya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Света, с продвижением! очаровательнейший получается натюрморт с орхидеей) Очень натуралистично) Поздравляю с оформлением Получилось очень красиво) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Света, просто восторг! Оформление соснового бора просто шикарно. Хоть в Третьяковскую галерею сразу. Новый процесс тоже продвигается замечательно. Чётко видно трубу из бамбука, из которой, журча, бежит вода, а рядом распускается красивейший цветок. Очень здорово! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Светочка - Сосновый бор такой красивый в одежке получился! Молодец! И с продвижением процесса! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Света, оформление бора просто шик и блеск!!!! Потрясающе!!! И мне очень нравятся прибавки в новом процессе, просто класс!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Света, очень удачное оформление...без паспарту и стекла... настоящий холст!Картина полная света и чистейшего воздуха соснового бора!!!КЛАСС!Поздравляю! А в процессе с водой мне ... нравится эта размытость! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Светик, Сосновый бор оформился чудесно, настоящий музейный экспонат получился, красота Новый процесс не стоит на месте, зря ты говоришь, что там все размыто, отчетливо видно бамбук и водичку svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Светик, Сосновый бор оформился чудесно, настоящий музейный экспонат получился, красота Новый процесс не стоит на месте, зря ты говоришь, что там все размыто, отчетливо видно бамбук и водичку Свет,сосновый бор восхитительный,получилось шедеврально!Новый набор приятный очень. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2012 Наконец-то добралась до любимого форума! Вышила ещё кусочек пока всё какое-то получается размытое, как фон. Забрала из багетки Сосновый Бор Очень нравится как всё получилось, не устаю любоваться на эту картину! Вот ещё бы такой зимний лес вышить... ОООООООООО, какая красота!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Ещё небольшое продолжение - теперь вода На фотографии вышло всё немного темнее, хотя и темно-коричневых и черных ниток используется прилично, но теперь перехожу на правую часть вышивки, там как раз будут и цветы яркие, и камушки светлые... Так что контраст должен получиться интересным. veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Света, с продвижением Получается очень красиво) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Света, с продвижением Получается очень красиво) Светочка,довольно быстро продвигаетесь.Видимо красота получится. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение