Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за тёплые слова, очень приятно! Рада, что заглядываете ко мне в темку, жалею, что раньше не зарегистрировалась на форуме - в такой компании вышивать в сто раз легче и радостнее! Вот вам букетик - мой дендробиум, расцвёл на днях, правда цветёт не так обильно как весной и летом, но всё же радует.post-10978-1354702903_thumb.jpg Видимо, не зря орхидеи вышиваю, теперь дело за цветением моих фаленопсисов.

Выкладываю маленький кусочек новой вышивкиpost-10978-1354702048_thumb.jpg

и поближе post-10978-1354702079_thumb.jpg

Вышивается легко, канва крупная. Действительно, сначала,после 18-ой канвы, крестики казались лошадиными. Одиночек нет, но попадаются такие парные одиночки, разброс по два крестика, особенно на зелёном фоне. Ниток пока кажется много, посмотрим, что останется к концу... А так 25 основных цветов и 8 смешанных.

mrn1970, Alenkin84, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, очень хорошо получается! Новинка симпатичная! Полюбуюсь с огромным удовольствием на твой отшив!

Какой цветок у тебя дома красивущий! На улице зима, а у тебя на подоконнике сказка!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка - с новыми крестиками тебя! Очень интересный процесс! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой, Света, как приятно зайти к тебе и душу погреть!!!! Цветок -- просто класс!!! Особенно зимой, когда столько снега за окном! И я жду, когда мои раскроются, не могу дождаться :wink:

И новый процесс мне очень нравится! Получается намного лучше, чем на обложке набора, и еще мне понравился "маленький кусочек" -- ничего себе маленький!!! Темпы у тебя просто супер!!!! Желаю продолжений в том же духе

Поделиться сообщением

Света! Какое чудо у тебя на окне, особенно на фоне снега!Сколько ж тепла и трудов вложить надо ,что б поддерживать такую красоту!

И процесс отлично стартовал! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Ничего себе маленький кусочек :good: :girl_hide:

Поделиться сообщением

Выкладываю маленький кусочек новой вышивкиpost-10978-1354702048_thumb.jpg

Вот это маленький кусочек :rolleyes: !!! Прекрасное начало!! :good: Такая красота!

Поделиться сообщением

Светочка!!! Прими и мои поздравления с завершением пейзажа, в оформлении получится шедевр, не хуже, чем в музее картины!!! И с новым процессом!!! Обожаю орхидейки, а у тебя тут цветочное великолепие, и на окошке и на вышивках цветы распускаются!!!!

Поделиться сообщением

Светланка, какая же красота живет у тебя на окошке, загляденье просто!!! Поздравляю тебя с почином, кусочек, на мой взгляд, совсем не маленький, вон веточка бамбуковая уже полностью обозначилась :good:

Поделиться сообщением

Светочка! Какую же красоту ты творишь! И орхидея в жизни (на твоем балконе) великолепна, молодец, порадовала цветами свою хозяйку, ну и нас заодно. И в вышивке орхидейка нарисовывается. И уже слышится журчание воды.

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием Бора! Хочу туда....

В новом процессе действительно ощущается движение воды!

Спасибо за показ цветочка!

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! Самое главное, что процесс в радость) Получается красиво)

Поделиться сообщением

Ух ты, какой старт! Ничего себе маленький кусочек, мне показалось чуть ли не полвышивки уже ;) Красивая картина, мне по душе.

Цветок на окошке выше всех похвал: довольно обильно цветет для зимы, чудо такое.

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до любимого форума! Вышила ещё кусочекpost-10978-1355479016_thumb.jpg

пока всё какое-то получается размытое, как фон.

Забрала из багетки Сосновый Бор post-10978-1355479104_thumb.jpgpost-10978-1355479136_thumb.jpg

Очень нравится как всё получилось, не устаю любоваться на эту картину! Вот ещё бы такой зимний лес вышить... :wub:

ЛАДОМИРА, veravas и pop-evgeniya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продвижением! очаровательнейший получается натюрморт с орхидеей) Очень натуралистично)

Поздравляю с оформлением Получилось очень красиво)

Поделиться сообщением

Света, просто восторг! Оформление соснового бора просто шикарно. Хоть в Третьяковскую галерею сразу. Новый процесс тоже продвигается замечательно. Чётко видно трубу из бамбука, из которой, журча, бежит вода, а рядом распускается красивейший цветок. Очень здорово!

Поделиться сообщением

Светочка - Сосновый бор такой красивый в одежке получился! Молодец! :give_rose:

И с продвижением процесса! :good2:

Поделиться сообщением

Света, оформление бора просто шик и блеск!!!! Потрясающе!!!

И мне очень нравятся прибавки в новом процессе, просто класс!!! :good3:

Поделиться сообщением

Света, очень удачное оформление...без паспарту и стекла... настоящий холст!Картина полная света и чистейшего воздуха соснового бора!!!КЛАСС!Поздравляю!

А в процессе с водой мне ... нравится эта размытость!

Поделиться сообщением

Светик, Сосновый бор оформился чудесно, настоящий музейный экспонат получился, красота :tender: Новый процесс не стоит на месте, зря ты говоришь, что там все размыто, отчетливо видно бамбук и водичку :wink:

Поделиться сообщением

Светик, Сосновый бор оформился чудесно, настоящий музейный экспонат получился, красота :tender: Новый процесс не стоит на месте, зря ты говоришь, что там все размыто, отчетливо видно бамбук и водичку :wink:

Свет,сосновый бор восхитительный,получилось шедеврально!Новый набор приятный очень. :pig_ball::pooh_on_ball:

Поделиться сообщением

Наконец-то добралась до любимого форума! Вышила ещё кусочекpost-10978-1355479016_thumb.jpg

пока всё какое-то получается размытое, как фон.

Забрала из багетки Сосновый Бор post-10978-1355479104_thumb.jpgpost-10978-1355479136_thumb.jpg

Очень нравится как всё получилось, не устаю любоваться на эту картину! Вот ещё бы такой зимний лес вышить... :wub:

ОООООООООО, какая красота!!! :10b:

Поделиться сообщением

Ещё небольшое продолжение post-10978-1355989831_thumb.jpg- теперь вода

На фотографии вышло всё немного темнее, хотя и темно-коричневых и черных ниток используется прилично, но теперь перехожу на правую часть вышивки, там как раз будут и цветы яркие, и камушки светлые... Так что контраст должен получиться интересным.

veravas и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с продвижением Получается очень красиво)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в