11 января 2013 Поздравляю с новым процессом! Ну понятно же, почему его выбрала - скучаешь по лету, теплу, зелени, а теперь у тебя будет свой кусочек лета! Легких крестиков! И пусть ниточек хватит! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Заметила за собой тоску по лету,как увидела твой новый процесс, очень понравился... вот где я с большим интересом и понаблюдаю, и о рыбалке летней помечтаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Светланка, героический процесс!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Света, с новым процессом Очаровательный летний пейзаж) Легких крестиков и отличного настроения Ждем первого фотоотчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Света, какая же ты молодец!!! Долгострой чудесный! Такого набора "Золотого Руно" я никогда не видела, хоть уже давно просматриваю все каталоги, красота!! Так не терпится посмотреть на оформленную картину! И, конечно, очень интересный новый процесс, столько красоты зеленой! А заодно и цветотерапия -- говорят, зеленый и для глаз хорошо, и для настроения! Легких крестиков!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Какой чудесный зеленый процесс начинается! Буду регулярно навещать Орхидеи очень впечатлили: и вышитые, и живые svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 какой позитивно-летне-зелененький процесс) Красота))) Света, легких крестиков) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Света, замечательный наборчик ты выбрала, процесс будет интересным Размер, конечно, впечатляет, я бы такую картину вышивала ооочень дооолго. Тебе же желаю легких крестиков и удовольствия от процесса svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ну, вот и первый отчётик - моё зелёное "болотце" Начала вышивать с левого нижнего угла - самый тенистый участок. Пока вышивается несложно, одиночек нет, только в кроне дерева приходится покопаться. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 ндааа,красиво!но тебе наверно эти зеленые деревья во сне сниться будут ,столько зелени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Светик, уже приличный кусочек отшила!!! Эдакий тенистый уголок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Девочки, спасибо, что забегаете ко мне в гости!!! ндааа,красиво!но тебе наверно эти зеленые деревья во сне сниться будут ,столько зелени! Да уж, зелёных цветов предостаточно, но ничего - впереди ещё и речка, и небо, и солнечная полянка... и даже кое-где чуть розовых цветочков немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 сколько зелени, сколько позитива для глаз))) красиво получается, видно отражение березки в воде.. Света, молодец, хороший кусочек уже отшила svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Света, ну ты даешь, вот это скорость!!! Такой огромный участок уже вышила!! Молодец!! Я в восторге!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Какой красивый процесс прям лета захотелось... и скорость потрясающая молодец svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Вот это скорость, пока я свой парусник отошью, ты уже свое "болотце" закончишь! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ну, вот и первый отчётик - моё зелёное "болотце" Начала вышивать с левого нижнего угла - самый тенистый участок. Пока вышивается несложно, одиночек нет, только в кроне дерева приходится покопаться. Красивые деревья просматриваются и болотце виднеется.Свет продвижение хорошее. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Света, хороший кусочек речушки уже появился. Красивый пейзаж, такой родной. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Светлана, какая же ты молодец! Не успела начать процесс, а уже такой кусок вышила! Я люблю пейзажи, особенно летние, и зеленый цвет мой любимый, так что за процессом буду наблюдать с удовольствием. И очень жду апельсинки. Ну больно они мне глянулись! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Светлана, такая душевная картина будет! Но зеленый цвет... я когда свой водопад шила чуть с ума не сошла. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2013 Света, с первыми крестиками получается очень нежно) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение