26 февраля 2013 Светланка, что за прелесть эта роза! И как быстро ты ее вырастила. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Светлана, роза получилась живая и очень красивая! Ты молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Света, поздравляю Розочка получилась как живая! Очень красиво svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Ах, какая красота! Какой объем потрясающий! Она прекрасна! Удачи в оформлении! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Светлана, какой шикарный цветок! Поздравляю с окончанием такой красоты svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Светлана, роза получилась как настоящая! Поздравляю! Кажется, что она пахнет даже. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Забрала сегодня из багетки оформленное кафе и неожиданно для себя отдала розу на оформление ( опять, как всегда, "творческие" мучения вокруг кусочков багета...). Теперь с чистой совестью можно продолжать вышивать речку, пока зелёные оттенки не наскучат. pricly2, alex1942, pop-evgeniya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Светлана, я первая прибежала в кафешку. Результат потрясающий, багет как продолжение мостовой. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Красота! Молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Радостный пейзаж) хочу к морю... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Розочка получилась нежнейшая,кафешечка - прелесть. Кофеек и пирожки - отменные! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Как быстро распустилась эта красавица!Поздравляю! А кафешка обалдеть!Здорово! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Светик, ты уже и розочку дошила. Вот это скорость!!! Замечательная она получилась, объемная и будто живая Кафе здорово оформилось, потертый багет очень ему идет и, почему-то сам ассоциируется с морем. Мне очень понравилось, ты зря волновалась svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Очень хорошо кафе оформилось, поздравляю! Мне кажется, этот дизайн вообще сложно удачно оформить, но у тебя получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Забрала сегодня из багетки оформленное кафе и неожиданно для себя отдала розу на оформление ( опять, как всегда, "творческие" мучения вокруг кусочков багета...). Теперь с чистой совестью можно продолжать вышивать речку, пока зелёные оттенки не наскучат. Классная работа, отлично оформлена svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 И я немножко посижу в кафе, погляжу на море. Красота!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Светлана, как мило оформилась кафешка! Мне очень нравится! В какой багетке ты оформляешь свои картины? Какой-то салон сети багетных? Или просто багетка? Мне очень нравится, как твои картины оформлены и как натянута канва. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 какая преелсть! очень, очень нежно! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Света, поздравляю) замечательное оформление) ах, море, море... Розочка как живая) Риолис не подкачал))) удачи в оформлении) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Света, кафе классное очень! Оформление ему очень "к лицу"!!! Молодец!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Светланка, поздравляю с завершением розы! она - сама элегантность! и кафе оформилось замечательно svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 очаровательно получилось)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Светик! Роза великолепна! Кафе - шикарно! Всё очень красиво!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2013 Свет, замечательно оформила! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2013 Небольшое продвижение в моём зелёном пейзаже Было и на сегодняшний день Цвета зелёные в таком количестве, конечно, притомили, но пока держусь, что бы не схватится за что-нибудь яркое, весеннее! Как эта мимозка, сегодня в АШАНЕ прикупила, такая красота... А это она уже с подправленной "причёской" Такие шарики жёлтенькие крупные, а запах.... по всей квартире! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение