24 января 2014 Светик ! Счастья и радости тебе !!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Светочка,с Днем Рождения! Пусть в жизни почаще будет повод для улыбки!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Девочки, милые мои! Спасибо огромное за поздравления ,так приятно !!!! Зашла в свою темку отчитаться, а тут такая радость, ещё раз - спасибо, это вам Хотела подвести итоги прошлого вышивального года, поняла, что долгостроев и всего прочего развела немерено... Стало стыдно, решила сесть и доделать начатое, хотя бы что-то,и вспомнила про свой хронический долгострой ещё из прошлого десятилетия! Вот он, родимый Начинала вышивать сразу как купила ( где-то в 2006 году), помню была очарована этой картинкой, но оказалась на тот момент для меня не такой уж простой, часть вышила и... отложила. Потом возращалась к ней с промежутком в несколько лет, в итоге на начало 2014 года имелось вот такое незаконченное "произведение"Потихоньку взяла себя в руки и всё-таки я её доделала, чему очень рада и вышивалось как-то с удовольствием! Так что в долгостроях есть тоже какая-то своя прелесть! Уж больно ёлочка эта нравится ну, и водичка тоже Оттараканила в багетку, теперь жду с нетерпением готового результата! А пока взялась вот за эту работу, вышиваю к определенной дате в мае месяце , в подарок, по выбору самих одаряемых. Работа большая 60 на 50 см, но должна успеть, рассчитала норму вышивания на день, пока справляюсь, ну, и, конечно, очень надеюсь на дружескую поддержку и пиночки в мою сторону! Вот Канва 14, ниток шерстяных 14 цветов, и мулине Анкор 16 цветов,разобрала и развесила Вот чего навышивалось и поближе Конечно, и так вся картина размыта, а вблизи вообще пока ничего не видно что получается, так что удовлетворение , наверно, получу только при полном отшиве... Шерстью вышивается и в две и в одну ниточку , а мулине в основном в три нитки, есть смешанные цвета. Lusha73, СветикСемицветик, Irinaki и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 Светлана, сначала хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения, говорят никогда не поздно. Ну а теперь хочу выразить восторг твоему новому процессы, никогда не встречала наборы где и шерсть и мулине в одном. Удачи тебе, легких крестиков и успеть в срок. Работа должна быть захватывающей, да и ты уже порядком вышила. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Светлана, сначала хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения, говорят никогда не поздно. Ну а теперь хочу выразить восторг твоему новому процессы, никогда не встречала наборы где и шерсть и мулине в одном. Удачи тебе, легких крестиков и успеть в срок. Работа должна быть захватывающей, да и ты уже порядком вышила. Оль, спасибо большое за поздравление! По поводу совмещения шерсти и мулине я пока сама не очень пойму результат - шерсть идёт в две нитки, а мулине вышивается в три, так что заполнение довольно плотное и однотипное. Ну, посмотрим, что дальше будет получаться...Отступать-то некуда... Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Долгострой и вправду очаровательный, вода мне тоже очень нравится Легких крестиков в новой работе Шерстяные оранжевые ниточки красивые svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Легких крестиков! Интересно, как будет смотреться шерсть и мулине в одной работе. Думаю, что объем точно будет присутствовать svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Светлана, скорейшего завершения долгостроя! Новый процесс шикарный! Я на него давно заглядываюсь, с удовольствием поприсутствую у тебя в качестве зрителя. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Зимний пейзаж чудесен, там совершенно волшебное небо! С завершением! В новом процессе - легких крестиков! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Великолепный зимний пейзаж!!! Водичка, небо, домик - всё прекрасно! С завершением!!! svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Светочка, поздравляю с завершением долгостроя! мне очень нравится , хочется теперь посмотреть на оформленный вариант новый процесс интересный, буду с удовольтвием наблюдать! легких крестиков svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Светочка - с новым процессом и с завершением долгостроя) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 С завершением долгостроя, иногда это намного приятнее, чем быстро вышитая картина. А новый процесс очень классный, с удовольствием буду наблюдать за отшивом svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 С завершением долгостроя, иногда это намного приятнее, чем быстро вышитая картина. Ась, это точно!Действительно,хорошо, что я её всё-таки победила! А после оформления эта зима стала мне нравится ещё больше, принесла из багетки, теперь любуюсь Рамка двойная, днём отливает голубым, а вечером серым. Всё-таки старенькие разработки " Золотого Руна" очень приятные. Ну и отчет по новому процессу Отшила кусочек на всю высоту 49 см, потихоньку начал какой-то объём появляться. Схема довольно простая, вживую цвета потеплее получаются, пока я довольна! Lusha73, Юнона1960, natlus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Светланка оформление супер! как родное!!! и процесс растет! молодец!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Света, увидела твою зиму и влюбилась!!! Такая красота, оформление чудесно ей подходит. Молодец, что победила долгострой!!!!! Зима стоила потрачеНных на нее трудов! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Светочка, поздравляю) все таки старенькое Руно такое родное, душевное... получилась чудесная картина) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Света, зима- красавица в этом наряде! Новый процесс ощутимо подрос, получается здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Светочка, зима оформилась расчудесно! Оформление подходит как нельзя лучше! Новый процесс очень красивый и, мне кажется, немного загадочный... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Света, зима просто волшебная и оформление очень ей подходит, всё получилось гармонично. А вот новый процесс я пока не узнаю, что это? svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Девочки, спасибо большое, приятно, что зима понравилась, сама глаз от неё не отрываю - надо было давно её дошить А вот новый процесс я пока не узнаю, что это? Наташ, это Риолис из новинок , вот осенью на выставке Формула Рукоделия фотографировала (и заодно сама полюбуюсь,что должно получиться..) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 какая щикарная зимушка! браво! а вот без картинки бы риолис не признала. большая работа, удачи svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение