Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Светик !

Счастья и радости тебе !!!!

453623393.jpg

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,с Днем Рождения!

Пусть в жизни почаще будет повод для улыбки!)

post-16270-1390561046_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, милые мои! Спасибо огромное за поздравления ,так приятно :wub: !!!! Зашла в свою темку отчитаться, а тут такая радость, ещё раз - спасибо, это вам

post-10978-1390638771_thumb.jpg

Хотела подвести итоги прошлого вышивального года, поняла, что долгостроев и всего прочего развела немерено... Стало стыдно, решила сесть и доделать начатое, хотя бы что-то,и вспомнила про свой хронический долгострой ещё из прошлого десятилетия! Вот он, родимый post-10978-1390639151_thumb.jpg Начинала вышивать сразу как купила ( где-то в 2006 году), помню была очарована этой картинкой, но оказалась на тот момент для меня не такой уж простой, часть вышила и... отложила. Потом возращалась к ней с промежутком в несколько лет, в итоге на начало 2014 года имелось вот такое незаконченное "произведение"post-10978-1390639394_thumb.jpgПотихоньку взяла себя в руки и всё-таки я её доделала, чему очень рада и вышивалось как-то с удовольствием! Так что в долгостроях есть тоже какая-то своя прелесть! post-10978-1390639499_thumb.jpg post-10978-1390639550_thumb.jpg

Уж больно ёлочка эта нравится post-10978-1390639647_thumb.jpg ну, и водичка тоже post-10978-1390639697_thumb.jpg

Оттараканила в багетку, теперь жду с нетерпением готового результата!

А пока взялась вот за эту работу, вышиваю к определенной дате в мае месяце , в подарок, по выбору самих одаряемых. Работа большая 60 на 50 см, но должна успеть, рассчитала норму вышивания на день, пока справляюсь, ну, и, конечно, очень надеюсь на дружескую поддержку и пиночки в мою сторону!

Вот post-10978-1390640057_thumb.jpg post-10978-1390640091_thumb.jpgКанва 14, ниток шерстяных 14 цветов, и мулине Анкор 16 цветов,разобрала и развесила post-10978-1390640712_thumb.jpg

Вот чего навышивалось post-10978-1390640824_thumb.jpg и поближе post-10978-1390640858_thumb.jpg Конечно, и так вся картина размыта, а вблизи вообще пока ничего не видно что получается, так что удовлетворение , наверно, получу только при полном отшиве... Шерстью вышивается и в две и в одну ниточку , а мулине в основном в три нитки, есть смешанные цвета.

Поделиться сообщением

Светлана, сначала хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения, говорят никогда не поздно. Ну а теперь хочу выразить восторг твоему новому процессы, никогда не встречала наборы где и шерсть и мулине в одном. Удачи тебе, легких крестиков и успеть в срок. Работа должна быть захватывающей, да и ты уже порядком вышила.

Поделиться сообщением

Светлана, сначала хочу тебя поздравить с прошедшим днем рождения, говорят никогда не поздно. Ну а теперь хочу выразить восторг твоему новому процессы, никогда не встречала наборы где и шерсть и мулине в одном. Удачи тебе, легких крестиков и успеть в срок. Работа должна быть захватывающей, да и ты уже порядком вышила.

Оль, спасибо большое за поздравление! По поводу совмещения шерсти и мулине я пока сама не очень пойму результат - шерсть идёт в две нитки, а мулине вышивается в три, так что заполнение довольно плотное и однотипное. Ну, посмотрим, что дальше будет получаться...Отступать-то некуда...

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Долгострой и вправду очаровательный, вода мне тоже очень нравится :wub:

Легких крестиков в новой работе :wink: Шерстяные оранжевые ниточки красивые :)

Поделиться сообщением

Легких крестиков! Интересно, как будет смотреться шерсть и мулине в одной работе. Думаю, что объем точно будет присутствовать

Поделиться сообщением

Светлана, скорейшего завершения долгостроя! Новый процесс шикарный! Я на него давно заглядываюсь, с удовольствием поприсутствую у тебя в качестве зрителя. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

Зимний пейзаж чудесен, там совершенно волшебное небо! С завершением! :give_rose:

В новом процессе - легких крестиков!

Поделиться сообщением

Великолепный зимний пейзаж!!! Водичка, небо, домик - всё прекрасно! С завершением!!!

svenlanos и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с завершением долгостроя! мне очень нравится , хочется теперь посмотреть на оформленный вариант :rolleyes:

новый процесс интересный, буду с удовольтвием наблюдать! легких крестиков :rolleyes:

Поделиться сообщением

Светочка - с новым процессом :give_rose: и с завершением долгостроя)

Поделиться сообщением

С завершением долгостроя, иногда это намного приятнее, чем быстро вышитая картина.

А новый процесс очень классный, с удовольствием буду наблюдать за отшивом

Поделиться сообщением

С завершением долгостроя, иногда это намного приятнее, чем быстро вышитая картина.

Ась, это точно!Действительно,хорошо, что я её всё-таки победила! А после оформления эта зима стала мне нравится ещё больше, принесла из багетки, теперь любуюсь

post-10978-1391766385_thumb.jpg post-10978-1391766420_thumb.jpg

Рамка двойная, днём отливает голубым, а вечером серым. Всё-таки старенькие разработки " Золотого Руна" очень приятные.

Ну и отчет по новому процессу post-10978-1391766672_thumb.jpg

post-10978-1391766700_thumb.jpg

Отшила кусочек на всю высоту 49 см, потихоньку начал какой-то объём появляться. Схема довольно простая, вживую цвета потеплее получаются, пока я довольна!

Юнона1960, Каори, Lusha73 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светланка

оформление супер!

как родное!!!

и процесс растет!

молодец!!!

Поделиться сообщением

Света, увидела твою зиму и влюбилась!!! Такая красота, оформление чудесно ей подходит. Молодец, что победила долгострой!!!!! Зима стоила потрачеНных на нее трудов!

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю) все таки старенькое Руно такое родное, душевное... получилась чудесная картина)

Поделиться сообщением

Света, зима- красавица в этом наряде! Новый процесс ощутимо подрос, получается здорово!

Поделиться сообщением

Светочка, зима оформилась расчудесно! Оформление подходит как нельзя лучше!

Новый процесс очень красивый и, мне кажется, немного загадочный...

Поделиться сообщением

Света, зима просто волшебная и оформление очень ей подходит, всё получилось гармонично. А вот новый процесс я пока не узнаю, что это?

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, приятно, что зима понравилась, сама глаз от неё не отрываю - надо было давно её дошить :(

А вот новый процесс я пока не узнаю, что это?

Наташ, это Риолис из новинок , вот осенью на выставке Формула Рукоделия фотографировала (и заодно сама полюбуюсь,что должно получиться..)

post-10978-1391968792_thumb.jpg

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая щикарная зимушка! браво!

а вот без картинки бы риолис не признала. большая работа, удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в