10 февраля 2014 Светлана, Париж замечательный! И как быстро вышивается) Буду ждать новых продвижений svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Девочки, спасибо большое, приятно, что зима понравилась, сама глаз от неё не отрываю - надо было давно её дошить Наташ, это Риолис из новинок , вот осенью на выставке Формула Рукоделия фотографировала (и заодно сама полюбуюсь,что должно получиться..) Очень интересный сюжет, похож на старый гобелен из Европы. На Риолис и не похоже, обычно у них традиционные сюжеты, молодцы, развиваются svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Немного ещё прибавила было стало нинель-нель, ЛАДОМИРА, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Светочка, очень красивая работа! И очень быстрое продвижение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Прекрасная работа, да и продвижение отличное svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень нравится эта новинка от Риолис, будто красками написана. Я думаю, результат будет просто потрясающий!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень здорово! Молодец! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Очень красивый процесс,золотой прям! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Мне нравится эта вышивка всё больше) Здания хорошо проработаны)) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Светочка, с продвижением! Процесс все больше нравится! И скоростя-скоростя... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Площадь оживает потихоньку, даже небо появилось... Юнона1960, solnishko-ym, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Красивое оживление. Работа очень интересная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Светлана, работа все больше и больше оживает, краски все ярче и светлее. Интересная смешанная техника шерсть и мулине, наверное шерсть придает объем в работе. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Очень интересное сочетание шерсти и мулине)) красивушно!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Света, прекрасный сюжет и процесс!! Очень люблю твои отчеты, прибавки всегда значительные! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Светочка,я давно не заходила.а тут столько законченных работ.очень понравился зимний долгострой и бисерная хохлома.Новый процесс очень трудоемкий,как мне кажется,но интересный! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Светлана, какой все-таки интересный эффект, состаренности, будто смотришь сквозь запотевшее стекло. Легких крестиков. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2014 Небо какое классное svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Светлана новый процесс от Риолис настоящая классика вышивального жанра!!!!!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ КРАСИВО СМОТРИТСЯ!!!!!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Света,отлично справляешься с таким непростым процессом!Небо потрясающее!..и твое терпение и усердие тоже!) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2014 что-то давненько продвижения не было... svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 что-то давненько продвижения не было... Ась, вот и продолжение Было А здесь половинка работы готова Вот и народу на площади прибавилось... Конечно, притомила немного цветовая гамма, но вышивается легко, осталось вышить треть работы, так что потихоньку движусь. virineyalo, Nat717, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Красота!!! Света, ты молодец! Восхищаюсь тобой! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Цветовая гамма, конечно, слегка однообразно, но красиво ж. Очень красиво! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2014 Очень красиво, картина маслом, не иначе! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение