Опубликовано: 22 июля 2012 Привет всем !!!Насмотрелась на ваши работы и тоже решила завести свою страничку,показать чем занимаюсь на сегодняшний день.Итак, начала вышивать двух собачек у камина- Золотое Руно,канва № 14,размер 37х36,5.32 цвета и 4 бленда.Долго сомневалась, на пакете с набором картинка тускловата.Но, когда купила, развернула ниточки оказались довольно теплых оттенков,уютные какие-то. Пока идет весело, но боюсь,как всегда,на половине работы первое дыхание уже закроется,а второе ещё не откроется.И поедут мои собачки в долгострой(что очень бы не хотелось) .Надеюсь на дружескую поддержку и подбадривание.Результат 10-дневной работы Ну, и ниточки(куда же без них) Птица, ЛАДОМИРА, чеба и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Забыла показать, что в итоге должно получится ss-kostenko и alex1942 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Светлана, добро пожаловать! Такая теплая, умиротворяющая темка - очень понравилась. Удачи в процессе , масштабы-то смотрю не маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 svenlanos, Света, добро пожаловать! Замечательный процесс у тебя, мне он очень нравится. Легких крестиков и вдохновения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Светлана,добро пожаловать к нам)))очень понравился таксеныш,у самой были 2таксы,и оба прожили 14лет,и наборчик тоже этот есть,только никак до него не доберусь))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Привет всем !!!Насмотрелась на ваши работы и тоже решила завести свою страничку,показать чем занимаюсь на сегодняшний день.Итак, начала вышивать двух собачек у камина- Золотое Руно,канва № 14,размер 37х36,5.32 цвета и 4 бленда.Долго сомневалась, на пакете с набором картинка тускловата.Но, когда купила, развернула ниточки оказались довольно теплых оттенков,уютные какие-то. Пока идет весело, но боюсь,как всегда,на половине работы первое дыхание уже закроется,а второе ещё не откроется.И поедут мои собачки в долгострой(что очень бы не хотелось) .Надеюсь на дружескую поддержку и подбадривание.Результат 10-дневной работы Ну, и ниточки(куда же без них) Светлана, сама до открытия схемки вяло вышивала, а открыла - показала процесс - все понахвалили - и хочется вышивать и вышивать..... А если дело застопорится, то и пиночки можно получить, чтобы дело быстрей шло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Светлана, сама до открытия схемки вяло вышивала, а открыла - показала процесс - все понахвалили - и хочется вышивать и вышивать..... А если дело застопорится, то и пиночки можно получить, чтобы дело быстрей шло. Пиночки - это мы с большой радостью принимаем!!!Так много всего хочется вышить,и вроде время есть, но иной раз расслабишься- то дача,то ещё какая-нибудь ерунда.Некоторые до поздней ночи вышивают, а потом на работу идут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 С открытием темки! Замечательный процесс! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 svenlanos, Светлана, добро пожаловать!!! Собачки у камина и самой нравяться. Работа будет красивой. Прогулялась по Вашему фотоальбому и увидела много красивых работ, которые тоже в планах. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 svenlanos, С открытием темки!!!Добро пожаловать!!!! Эти собачки моя давняя хочушка, я в них с первого взгляда влюбилась, так что буду болеть за процесс всей душой, и глядишь насмотрюсь и сама начну их вышивать!!!!! Легких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 svenlanos, С открытием темки!!!Добро пожаловать!!!! Эти собачки моя давняя хочушка, я в них с первого взгляда влюбилась, так что буду болеть за процесс всей душой, и глядишь насмотрюсь и сама начну их вышивать!!!!! Легких крестиков!!!! Алена,спасибо!Вышивка,кстати,совсем несложная,а цветовая гамма очень приятная.Где огонь вышивается, вообще красота,несколько оттенков оранжевого поднимают настроение сразу.Немного продолжила, на днях обязательно покажу.Еще нравится тот момент, что даже по маленькому отшитому фрагменту сразу угадывается предмет - даже две собачьи лапки на кресле. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2012 С открытием темки! Света у тебя много замечательных работ. А собачки у камина очень трогательный и уютный сюжет. Начало аккуратненькое и яркое.Легких крестиков!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 svenlanos, Алена,спасибо!Вышивка,кстати,совсем несложная,а цветовая гамма очень приятная.Где огонь вышивается, вообще красота,несколько оттенков оранжевого поднимают настроение сразу.Немного продолжила, на днях обязательно покажу.Еще нравится тот момент, что даже по маленькому отшитому фрагменту сразу угадывается предмет - даже две собачьи лапки на кресле. Очень жду продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Привет, тезка! Я тоже Светлана. Поздравляю с правильным решением открыть свою темку. У тебя очень много красивых работ. И сейчас ты начала симпатичных собачек. С большим нетерпением буду ждать продвижения работы и ее окончания. Легких и интересных крестиков!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Светлана, добро пожаловать и с открытием темки! Красивый набор. Я уже не раз слышала, что картинка наобложке неудачная. В живую гораздо красивее и ярче получается. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Svenlanosa - с открытием темки! не надо собачек в долгострои! они такие милахи! Легких крестиков тебе!))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2012 Светлана, рада приветствовать) Галерея работ у вас просто потрясающая! А собачки, ммм)) Таксик черненький просто прелестный! И новый процесс такой уютный и теплый! Легких крестиков! Надеюсь не откажете в помощи с чихуашкой svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Ну, вот , небольшое продвижение - задняя стенка и свод камина.В живую видны даже темные кирпичики в глубине Ну и сам огонь поближе(уж очень мне он нравится!!!) Теперь буду "строить" облицовку и фасад камина. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Очень красиво! С продвижением! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 с продвижением! очень красочный процесс) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2012 Светлана, поздравляю с созданием темки. И добро пожаловать в нашу дружную вышивальную семью Люблю этот дизайн, такой он уютный и домашний. Так, что с удовольствием буду подглядывать. А на темпы ты, по-моему, зря жалуешься - очень хорошо движешься!! Еще видела, как одна мастерица бэк собачкам и креслам добавила. Мне понравился такой вариант. svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Света, процесс движется весьма и весьма резво - думаю, пиночки не понадобятся))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Хорошо продвигается процесс!!! Так держать!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2012 Спасибо большое,девочки, что заглядываете ко мне в гости Мне очень приятно чувствовать поддержку, реально процесс быстрее идет в теплой компании, нежели в одиночестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение