10 апреля 2016 5 часов назад, yaskayaska сказал: Такой бэк аккуратненький!!! Как нарисовано! да, бэк там , как нарисованный, бэка много, но что радует - он весь по клеткам. ощущение у меня, что они за основу взяли димовские наборы- органайзер, значки-обозначения, схема, бленды, бэк, но переработалм. органайзер очень, очень удобный! лучше не бывает! все на нем - и значки, и бленды, и бэк, и дырочки, чтобы отшитую ниточку-иголочку вставить! схема символьная цветная, но в отличиее от Дима - крупная, у меня в лошадях гораздо мельче была. бленды только из 2 нитей. nogres и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2016 5 часов назад, Gala83 сказал: Тоже мечтаю попробовать этого производителя. попробуй, интересно. вот сижу и понимаю, что мне срочно надо где-то тысяч 5 достать, а потом не огорчится, что это за 3 малявочки 15 на 15.... что останавливает - аналогичный размер от Золотых ручек = 600... ну и зарплата - это я так - поныла nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 В 09.04.2016 at 09:32, Гало4ка сказал: вот стоило поныть, что не могу сфотографировать - и вот - пожалуйста-получилось. вот так сейчас выглядит эта птичка Как живая. Не перестаю удивляться тому, какие чудеса творит бэк! И переходы очень красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 да, бэк творит чудеса. тем более, что тут замечательный бэк. он во-первых по клеточкам, а во-вторых он не нудный, легко отшиваемый вот смотрите - имеем готовый левый уголок а это он же, но уже отбэканный. и у птички, кстати появились лапки и она не висит в воздухе, а сидит на ветке Жекочка, OlkaY, malinka1123 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 26 минут назад, Гало4ка сказал: какие же они миниатюрные и хрупкие! Как у настоящего! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Сколько уже нашито и..набэкано Оля, симпатично получается, легко и не перегружено, так мне видится, бэкстич очень в тему, то есть на своем месте. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оля,отличнейший новый процесс! лапки вообще класснючие!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Девочки!!!!! я поняла, чего я хочу! я хочу равномерку и чего-нибудь очень красивое! вот бы понять еще что красивое я хочу! а это кусочек красоты с моего подоконника nogres, Taisiya, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Оль, какая птичка! Какие у нее лапки!!! Супер! Цветочек в любимых цветах моей дочки)))) Она от фиолетового балдеет))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2016 Ох какой воробушек! Бэк действительно творит чудеса! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 17 часов назад, Гало4ка сказал: Девочки!!!!! я поняла, чего я хочу! я хочу равномерку и чего-нибудь очень красивое! вот бы понять еще что красивое я хочу! а это кусочек красоты с моего подоконника Спасибо за красоту ! да , сложно понять чего хотят женщины:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2016 23 часа назад, Гало4ка сказал: Девочки!!!!! я поняла, чего я хочу! я хочу равномерку и чего-нибудь очень красивое! вот бы понять еще что красивое я хочу! а это кусочек красоты с моего подоконника А мне посылка с равномеркой как раз пришла! Ждет меня в Санкт-Петербурге.. Эх..хочу ее не могу! Так а у тебя в загашниках нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Же_Же, да в том-то и дело, что есть - я не пойму что я хочу... хотя где-то внутри червячок точит - очень хочется мирабельку с их шикарными платьями.... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Же_Же, да в том-то и дело, что есть - я не пойму что я хочу... хотя где-то внутри червячок точит - очень хочется мирабельку с их шикарными платьями.... Ооооо.. Мирабелла это прям нечто. Я пока поглядываю на них, но вряд ли решусь.. Но они просто неземные...платья у них как настоящие. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Чудесная птичка! Бэк придал живости картинке Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 30 минут назад, Же_Же сказал: Мирабелла это прям нечто. Я пока поглядываю на них, но вряд ли решусь.. Но они просто неземные...платья у них как настоящие. вот и я про то же они просто сказочные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 В 11.04.2016 at 16:56, Гало4ка сказал: я хочу равномерку и чего-нибудь очень красивое! вот бы понять еще что красивое я хочу! Девочки такие девочки =)))))))) Воробушек чудный=)) А мирабильку и я хочу! Давай хотеть вместе!=) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Птички прехорошенькие!!! Оля, теперь и я захотела!!! Но цена точно не для моего кошелька сейчас!! Мне понравиласмь бирюзовая птичка, что то типа зимородка... Хотя все таки ценообразование на наборы- вещь непронятная... Хотя, иностранцы, санкции, видимо все из за этого!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Олечка! Поздравляю с окончанием иконы! Ты это сделала!!!! И с новым процессом! Птичка классная Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 1 час назад, yaskayaska сказал: Девочки такие девочки =)))))))) загадочные, загадочные 53 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Хотя все таки ценообразование на наборы- вещь непронятная... Хотя, иностранцы, санкции, видимо все из за этого!!! И не говори... сама из-за этих цен чуть не плачу.. мой воробышек по ноябою был порядка 800, а я по зиме его за 1200 уже взяла... сама этих малявочек хотела, но не тяну... смотрела на чудесные новинки РТО, но цена у них какая-то сказочная... с одной стороны это хорошо - в запасах наборчики есть... но все-таки так грустно от этих цен... Nyurka-86, Анечка, спасибо nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2016 Олечка, какой замечательный у тебя процесс. Птичка просто живая. Люблю я бэк Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 В 11 апреля 2016 г. at 17:25, Гало4ка сказал: да, бэк творит чудеса. тем более, что тут замечательный бэк. он во-первых по клеточкам, а во-вторых он не нудный, легко отшиваемый вот смотрите - имеем готовый левый уголок а это он же, но уже отбэканный. и у птички, кстати появились лапки и она не висит в воздухе, а сидит на ветке Какой птенчик симпатичный! Смотрю с телефона и на миниатюре было подумала, что это гладь) такие красивые переходы! Тоже все хочу попробовать эту фирму, меня как-то все манят их котята... Но жаба пока побеждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 2 часа назад, ANGEL28_08 сказал: Тоже все хочу попробовать эту фирму, меня как-то все манят их котята... Но жаба пока побеждает а меня их акварель.... но цены .... жабе еще долго побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 я собственно чего зашла - показывать же надо. скажу сразу - интересное все уже было, теперь осталось отшивать только листву и магнолии, а это только белые и зеленые тона... но ведь все-таки шьется - показать-то хочется. вот, что имеем на сегодняшний день я специально сделала еще одну фотографию, добавив буквально 10 крестиков, но каких! добавился самый яркий цвет да, да это серединка цветка Юнона1960, fenix34, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Какой красавчик...необычно так..и очень красиво! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение