16 апреля 2016 Как красиво... На фоне зелени и светлых нежных цветов птичка смотрится еще ярче. Классный эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 А.... хочу эту фирму Очень классно получается.нежно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Чудесная птичка.Я тоже бек не люблю, но он так прорисовывает детали,как будто,стекла в очках помыли. У меня почти все с беком,злюсь,но без него никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 4 часа назад, Жекочка сказал: На фоне зелени и светлых нежных цветов птичка смотрится еще ярче. Классный эффект. согласна. очень славно получается. 4 часа назад, Gala83 сказал: хочу эту фирму Сашенька, я тоже.... но они очень дорого, никак не дешевле дим... хотя они и результат выдают очень неплохой, свое настроение у все работ... вот и получается - с чего им быть дешевле..... думала уже - вот дошью птаху - предложу остаточки в конфетку.... 4 часа назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: но он так прорисовывает детали,как будто,стекла в очках помыли. У меня почти все с беком,злюсь,но без него никуда. согласна - без бэка это никак-вот так, как сейчас на фото... если получится сегодня отбэкакть этот кусочек - покажу, насколько все изменилось... nogres и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 послала все домашние дела в... и отбекала этот кусочек, смотрите, как поменялась картинка было ну и вся картинка стала более внятной ну и как же весной без цветов(обожаю стрепсы, практически так же , как вышивку) Gala83, OlkaY, Хельга и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Как всегда бэк творит чудеса Чудесная птичка! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Прелесть. И на ветке и на подоконнике. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Не могу не согласиться - очень красиво получается, бэк к месту и сразу придал четкости рисунку. Шикарные цветы! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Олечка, прелестно-прелестно! Новый процесс чудо, как хорош! Производитель интересует, и теперь увидев твой отшив, можно будет смело прикупить))) Цветущий подоконник ни может не радовать...мои орхидеи все цветы сбросили((( Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Какая прелесть!)) А птичка будто ниточку в клювике держит!)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Оля, у тебя весна и на подоконнике, и на вышивке! Птичка чудеснейшая, такая тонкая проработка. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Что-то я просмотрела,и икону закончила, птичка уже прилетела,птаха изящная получается,а по цветам я то-же больная,но у меня в доме как-то цветущие не очень идут,кроме фиалок и амарилисов,а вот зеленки много.....хотя надо заняться ,о твои конечно красавцы!!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оль , как ты в вышивке продвинулась , умничка , и с бэком конечно все все преобразилось ! Ну а цветы твои вообще отпад - какие же красивые !!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Оля, какие птички у тебя замечальные! Икона очень красивая! А подоконник - настоящий цветник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2016 Какой милый цветок! А на подоконнике целый замок в цветущей роще..ух) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Оля, какая красота у тебя в процессе! У меня что-то прям мания на птичек в вышивке уже Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 В 17.04.2016 at 11:41, Юнона сказал: Прелесть. И на ветке и на подоконнике. Оль, вот мне на ум один в один Юнонины слова пришли)))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Оля, у тебя кругом чудо чудесное: на подоконнике такое море , а в вышивке невероятная нежность Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2016 11 час назад, Molly21 сказал: У меня что-то прям мания на птичек в вышивке уже и не говори - как посчитала - у меня еще на очереди снегири от Риолиса, Марьи, колибри от Херитаджа, свиристели от Мережки и это только навскидку...))) вы думали я с вышивкой, ан нет - неделя такая загруженная, что смогла сесть повышивать только вчера вечером.. и то только белым, так что пока показывать вообще нечего... на форуме несколько дней вообще не появлялась - времени нет даже почитать... зато могу показать очередную одежку моих ноготков )))) Ponochka, bukina88, LoLaLotta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 принесла две очень плохие фотографии, ну не пойму я почему у меня на планшете, то настраивается резкость, то просто никак ((( надо искать инструкцию и читать, хотя я не уверена, что там что-то написано на этот счет... насколько я представляю камеру в телефонах-планшетах - они самонаводящиеся...на самом деле - надо покупать фотоаппарат более-менее приличный Сашенька, не надо это в процесс, к следующему отчету постараюсь что-нибудь придумать... а пока хотела показать непонятное белое пятно - это третья магнолия. белый цвет дошит. остается только зеленый... это к тому, что если бы не бэк - вся эта вышивка была непонятным пятном... а этого зайца начинала уж не помню когда моя дочка, но желание у нее пропало и вот я потихоньку дошила очень милый дизайн. пришлось весь бэк шить, как иголка войдет, поскольку по схеме он весь мимо клеток, чего в таком детском дизайне я вообще не понимаю... фото не очень ЛАДОМИРА, Verochka2307, fenix34 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! Милый зайчишка! А птичка всё красивее и красивее! Любуюсь! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оля, привет! ноготки у тебя как всегда - супер! К тебе сюда смело можно ходить за идеями для маникюра))) Процесс с птичкой очень красивый и нежный! Вот у меня есть фотоаппарат, простенький конечно, но и не самый паршивый. Но фотографировать у меня получается оооочень не очень не дано Зайка - милах))) у меня тоже есть такой)))) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Ноготки красивейшие! Магнолии мне очень нравятся, я еще в прошлый раз восхищалась! А тут побольше стало так вообще) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оль , маникюр красивый ! Магнолия растет и распускается - красиво ! молодец , что зайчишку закончила - будете оформлять? или куда-нить на прикладное ? Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение