22 сентября 2014 Какая шикарная идея! и прекрасное воплощение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2014 спасибо огромное всем, кто заходит на огонек! а я тут...плюшками балуюсь.. ну точнее вышивками... неделю я честно шила только лошадь, у нее заполнилось какое-то количество пустого места, но тут, то одно д/р, то другое...а то и просто без повода захотелось чего-то еще )))) ну и понеслось бабочка от Милл Хилла вышилась на одном дыхании, осталось только превратить это в брошку. на удивление получился бисер на фото, поэтому не могу не показать несколько ракурсов а по вечерам тоже вышивать хочется, а зрение-то уже не то, вот и приходят на помощь очаровательные зверушки от Алисы. Воробьишка ну и вспоминая о д/р хорошего знакомого , специально для него начала бисерный процесс... вот как-то так Чивава, Pugovka, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Олечка, завихрени очень яркие! Здорово оформились Маки, Виноград так же удачно приоделся. Малявочки милые. Красивый подарок! Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Олечка, завихрени очень яркие! Здорово оформились Маки, Виноград так же удачно приоделся. Малявочки милые. Красивый подарок! Удачи!!! опять продублировалось сообщение((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 ))) а я и два раза такое приятное почитаю ))) спасибо nogres и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 всем доброго дня. )))) что я хочу сказать-не мое бисер, не мое.... да, красиво, блестюче...но крестик мне роднее... что хочу сказать о наборе - разочаровал... обычно, когда шью бисер картинка получается ярче, красивее, чем на обложке...ведь бисер трудно фотографировать, а тут такой случай когда облржка лучше-зеленый цвет листьев гораздо темнее, чем отшитые... бисер местами кривоватый, причем как-то так не очень заметно сразу-вроде лежат две бисеринки, одинаковые, а пришьешь- видно, что разные... и что меня больше всего напрягает- то что ряды кривые...нет, я могу вполне отнести эти кривость на себя, как на отшивающую, но все... такое ощущение, что к левому краяю символы мельчают, начинаешь шить от бутылки-все бисеринки нормально ложатся, а см за 5 до конца начинаешь их втискивать, залезая немного на верхний ряд... вот как-то так ... fenix34, Catopuma, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2014 Оль, а по-моему живенько получается) а фото, правда, плохо видно, но мне кажется ты к себе излишне критична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оль, я тоже не фанат бисера, но иногда можно разнообразить свою вышивальную деятельность)) Получается красиво)) поэтому соберись и заверши работу)) одаряемому не может не понравиться такая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оля, бисерный процесс очень интересный! Жаль, что впечатления от него не особо приятные, и бисер подкачал, и кривоватые ряды((( Но я уверена, что ты справишься с этими трудностями и мы будем любоваться на красивую готовую работу. Удачи! В лошадке просто феерия цвета, ждем продолжения процесса))) Мне очень понравилась идея превратить бабочку в брошку, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Оленька, мне очень завихрения понравились. Переходы цветов в них обалденные. Виноград красиво оформился. Часики замечательные, позитивные, яркие! Бабочка-брошь- интересная идея. Будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 а у нас на Покров выпал сне-все по правилам лошадь моя шьется, мне все кажется помаленьку, а гляну на предыдущую фотографию - вроде и ничего так прибавляется. вот зашила почти все прошлые пустоты-завихрения и даже дошла до верхнего правого угла ))) виноград шьется усиленными темпами, поскольку огромное желание - поскорей сбросить с себя бисер и наконец снова заняться крестиками а еще я дошила малявочку от Алисы, как же они мне нравятся! Лена1973, Maury, nogres и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Олечка, замечательные продвижения! и птичка хорошенькая получилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Завихрени чУдные!) В винограде чуток совсем осталось А малявочка милая такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Завихрени чУдные!) В винограде чуток совсем осталось А малявочка милая такая неа, там еще справа кусочек, но я шью усиленно.... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Ольга, чудесные процессы, и бисерные, и крестиком! С продвижениями! А воробушек очаровательный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Олечка, кака лошадь получается, кака лошадь мммммм!!!!! Скорейшего тебе завершения винограда и пусть бисер ложится ровненько! Птах в шапочке такой милый!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Оля, замечательные процессы у тебя в работе! Бисер очень красивый, как будто маслом нарисовано, объемненько! Пташка красотулина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 что может ускорить процесс вышивки? правильно - больничный, причем дите должно быть уже достаточно большим(как моя), температура должна быть чуть больше 37 (иначе болящая от себя не отпускает - сидишь и держишь ее за руку...), ну и все это осложнено насморком, т.е. это состояние когда ребенок уже лежит, но при этом может смотреть мультики и мама должна быть просто рядом. вот тогда в руки берется вышивка и та-дам! левая гроздь уже готова! вот смотрю на фото и понимаю, что это тот редкий случай, когда бисер на фото лучше, чем живьем... да, если сегодня болеть будем так же (ттт), то завтра принесу готовую-там кусочек гораздо меньше посмотрев на отшитое ребенок задал резонный вопрос - "мама, а почему три ягодки желтые ", а я и не знаю, что сказать.... Татуся, nogres, Nat717 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Действительно больничный дает время на вышивку, но долго тоже не болейте (все в меру)) И мне не понятно почему у винограда три желтые ягодки, а может по задумке разработчика так свет падает на виноградинки? А картинка вся бисером зашивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Оля, отличное продвижение! Но лучше поправляйтесь! А может просто недоспелые виноградинки?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Smetanka_ya, нет, не вся - только виноград, вот так да-да, это уже отшитая работа. как же я выдохнула!!! сейчас снова возьмусь за крестик, хотя не факт - ведь скоро НГ, а это время блестяшек, бисер, бус, мишуры и т.д. )))) I_avis, не знаю, но недоспелые оранжевые виноградины на синей ветке... отнесем это на счет буйной фантазии разработчика )))) Catopuma, Кисуля, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 так, ну я же нудная и противная... я полезла в большую яму, под назвнием "Интернет" и вуаля! этот набор выпущен по картине. автор Лекс Гонсалес, а виноград на оригинале не фиолетовый, а рыже-коричневато-желтый- у нас как раз сейчас такой продается - с очень большими круглыми виноградинами...смотрите сами ну нет на оригинале фиолетового винограда!!!! (да. очень извиняюсь, за прблему с фотографиями- но заглючил сайт, через который вставляю все-пришлось срочно икать что-то новое) вот вышитая работа Catopuma, nogres, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение