27 июня 2014 Олечка, привет! До чего же у тебя яркие и сочные работы. Виноград бесподобен! Цветовые вихри в Лошади-буйство красок! Лёгких крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какой же реалистичный виноград!! Прям насмотреться не могу Очень красиво! А вот для лошадки, по мне, надо оооочень большое терпение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Олечка, виноград чудесен, не налюбоваться) и Лошадка потихоньку продвигается... легких крестиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2014 Оленька, какой классный виноградик! Как зайду к тебе в темку, так и охота оторвать ягодку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Это снова я ))) всем, кому хочется оторвать ягодку-показываю продолжение-вышит левый угол, осталось только серединка, надеюсь, за недельку я ее все-таки закончу... теперь лошадь, а у нас зелененький добавился. очень интересно, очень непонятно и очень хочется шить и шить, чтобы понять хоть что-то в этом море красок и оттенков и небольшое продолжение малыша-ежика. этот очаровательный товарищ отшивается в очередях и так, где придется...поэтому движется медленно Pugovka, ЛАДОМИРА, monstrochka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Оля, я уже ни первый раз любуюсь твоим виноградом. Он такой настоящий! Сорвать ягодку действительно хочется. В лошади такие яркие сочные пятна, супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Оля, как красиво у тебя процессы продвинулись! Виноград просто поражает своей объемность! Какую там ягодку, все кисти хочется утащить и слопать))) А конь просто какое-то буйство красок и оттенков!!! Зеленый так гармонично вписался!10 мин разглядывала, так заворожил! Ежик миленький, пусть не быстро, но дошьется. Люблю таких маленьких зверушек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2014 Лошадка очень интересная получается. Буйство красок, сплошной позитив Ежик - маленький милашка А виноград.... я бы наверное такой не смогла шить, съела бы вместе с канвой Уж больно он аппетитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля, очень красивые работы, насыщенные,яркие! Можно часами смотреть и наслаждаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 у нас вечер, аппаратура у меня так себе, но это не повод не похвастаться... сначала как всегда много буковок утром во вторник, когда мужа отправила на работу, а дети еще спали я поняла, что смогу словить кайф и часик точно повышивать )))) глянув на не зашитые кусочки, я прикинула, что часа 2 мне вполне хватит, чтобы закончить работу, но это же при условии отсутствия отвлекающих товарищей...а эти товарищи тут как тут... короче 2 часа растянулись на 3 дня, а последние 20 клеточек отшивались целый час... но сколько бы не шились эти крестики, представляю вам результат, как только будет солнышко сфотографирую получше а пока не терпится похвастаться - еще даже не стирала и с рамы не снимала а вот уголок, в который собственно шился этот виноград Татуся, Кисуля, Чивава и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля, поздравляю! Роскошно и сочно! удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля, с завершением!!! Красота, нет слов и очень реалистично. Заметила что в работе используется полукрест в разные стороны я не ошиблась? Впервые такое вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Оля, я прям не могу оторваться от твоего винограда, а листья какие у него красивые, суперская картина получилась и как она классно впишется в твой интерьер. У коня цветотерапия просто бешеная, в ней столько энергии и живости, что даже без облика коня эта картина уже смотрится завораживающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Поздравляю с окончанием виноградика Шикарный получился )) Сочные цвета, как настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 natlus, tatusja, Helga5437, ule4ka777, сапсибо, девочки...сама очень рада результату, а тому, что он дошился - еще больше ))) Оля, с завершением!!! Красота, нет слов и очень реалистично. Заметила что в работе используется полукрест в разные стороны я не ошиблась? Впервые такое вижу!!! ошиблись, полукрестом шьется только часть фона, а все остальное - крест сегодня с утра солнышко, если получится-сфотографирую получше nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2014 Олечка, виноград получился настолько реалистично, просто с ног сшибательно. У коника добавился еще один красивый и сочный цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 что я хочу сказать-если очень старательно напрячь фантазию, то уже можно понять где будет морда коня, где глаз...зашила практически все пустоты на зеленом участке. смотрится уже хорошо а это если кто вспомнит - начатые дочкой в июне маки от Лукас-а. ребенка хватило только на стебелек, ну и лежали они неприкаянные. решила я их закончить-благо, не очень большой процесс... я не ожидала, что они будут так изумительно шиться. схема проработана чудесно. я вообще думала, что они будут ярче, но получается очень хорошо. такого удовольствия я давно не испытывала Egelia, ЛАДОМИРА, Татуся и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Я даже с напрягом фантазии пока не поняла где тут конь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Честно говоря, не сразу сообразила где у коня морда и глаз Но потом все-таки разглядела. Получается шикарно, как будто нарисовано. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2014 Я даже с напрягом фантазии пока не поняла где тут конь...) так, художник из меня никакой, тем более мышкой, но морда коня как-то вот так будет. по крайней мере глаз вроде ничего вышел, я даже риснички подрисовала, чтобы понять что это глаз так лучше? nogres, Татуся, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 классный будет конь! Олечка, маки смотрю торжественно к тебе перешли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Теперь морду очень хорошо видно Получается здорово, так ярко, красочно. ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение