Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием виноградика))

Мне очень нравится, как он переливается :)

А реальная картина и правда естественней смотрится, потому что там другой оттенок всего винограда...

Ну ничего, все равно красиво :good:

Поделиться сообщением

Оля,с героическим завершением бисерного винограда! :good:

Быстро ты его :wink:

Поделиться сообщением

Оля, получился чудесный натюрмортик! очень аппетитный!

Поделиться сообщением

спасибо , девочки.

виноград не отдала в оформление- того багета на который расчитывала - нет, а то, что понравилось из имеющегося в наличие чего-то столько стоит, что я решила попробовать еще в пару мест сунуться...

а пока, от счастья, что бисер закончился я довела до ума некоторые малявки, которые уже давно ждут своего часа

вот что получилось

бабочка-брошь наконец-то обрела задник и застежку и теперь готова лететь к хозяйке

а еще готовила новогодние подарочки на соседнем форуме и вот что получилось

Чивава, Кисуля, I_avis и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу показать чудный и очень быстрый процессик. Моя любимая фирма Лука-с стала выпускать наборчики для изготовления открыток.

составляющие - изумительные. на вышивку ушло 10 минут и еще минут 5 на сбоку. и вот результат

результат просто порадовал

а это любимые крестики - дошла до верхнего правого угла

Nyurka-86, Кисуля, Чивава и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная открыточка получилась! :girl_pinkglassesf:

С продвижением в лошадке, какая она яркая и нарядная!!! :good:

Поделиться сообщением

А для меня, краше завихрений ничего нет! Краски обалденные!

Но открыточка очень симпатичная! Главное, результат сразу и в удовольствие!

Поделиться сообщением

Гало4ка, какие у Вас чудесные работы! И это я еще не всю тему прочитала. :)

Очень понравилось вино от "Магии канвы" Виноград выглядит как настоящий. Легких крестиков Вам и послушного бисера, чтобы не укатывался.

Поделиться сообщением

Оля, очень милая открыточка

буйство красок у лошадки прибавляется!colored.gif

молодец!

Поделиться сообщением

Gytha Ogg, спасибо, заходите чаще, это очень приятно

Pugovka, juliet-0208, Lilyana, спасибо. там столько цветов, что сама не перстаю удивляться на эту чудную цветотерапию

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой-ей, какая лошадка!))) красота многоцветная!)

Поделиться сообщением

Открыточка очень милая! А самое классное - занимает немного времени, но зато открытка, сделанная своими руками, да еще и такая красивая :jc_cupidgirl:

И с прибавлением крестиков в лошадке, самая настоящая цветотерапия :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Amaterasy, Nyurka-86, спасибо девочки. лошадка-это действительно нечто.

попробовала сфотографировать верхний уголок-вы посмотрите, сколько там оттенков, а сколько блендов!!!! причем мешаются совсем неожиданные цветы-рыжий и синий, рыжий и зеленый ))))

а еще я оформила подарок. нашла новую багетку, первое впечатление - неплохое.

а еще я не смогла не порадовать себя любимую и достала очередную малявочку от Алисы.

я прекрасно понимаю, что с моим количеством стен и денежных средств у меня практически нет надежды их оформить, но я не могу отказать себе в удовольствии их отшивать- это такой кайф. да, маленькая, да на пару серьезных вечером(мне недели на две), но сколько удовольствия!!!

Catopuma, ЛАДОМИРА, Каори и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, от твоей лошадки уже сейчас веет такой энергией! такие завихрения! Цветова мешанина очень радует глаз, вроде бы все цвета яркие, а они не раздражают, а напртив, подпитывают ярким настроением.

Натюрморт получился солидный и интеллигентный.

Поделиться сообщением

ух, цвета в лошадки просто чудо!) мне бы не хватило терпения на бленды))) малявка олененок милый)

Поделиться сообщением

Галя, чудесные работы! А лошадка просто восторг. И олененок замечательный... Я тоже понакупала всяких маленьких вышивок, а теперь думаю. куда бы их приткнуть... :unknw: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Галочка, с продвижением в Афремове! С началом нового замечательного процесса!

Подарок красиво приоделся! Надеюсь, порадует одариваемого!

Поделиться сообщением

пятница, вечер....умоталась в никак..

муж в Москве, на учебе, двое детей, дом, работа

утром встала, завтрак сварила, старшего покормила, отправила в школу, сама побежала на работу, поработала часок, сбегала домой, увела малую на танцы, убежала на работу, поработала, вернулась, забрала малую с танцев, прибежали домой, пообедали, оставили обед старшему и снова бегом на работу, по дороге. забросила дочу в школу, добежала до работы, и целых 4 часа можно просто поработать, никуда не бегая... кайф...

и такая дребедень каждый день...причем когда вернется муж, сильно ничего не изменится, поскольку у него ненормированный рабочий день...

устала....

и как следствие этой усталости огромное желание запустить в работу кучу процессов, чтобы хоть в вышивке получать положительные эмоции....

но я пока держусь...

шью лошадь...там добавились такие неожиданные цвета (фото какое-то блеклое-то ли потому что на улице серо, то ли у кого-то руки не оттуда растут)

а это новый процесс с очень давней историей...

когда я сидела в декрете, а это было уже 9 лет назад, на очередную годовщину нашей свадьбы я решила вышить мужу трио дельфинов от дим...но денег тогда не было, наборов димовских тоже и я сделала то, что делает практически каждый новичек - я вышила дим подбором, причем гаммой на канве 11каунта...

муж периодически вспоминает об этой вышивке, поэтому я по=тихому прикупила наборчик и бешеным темпом пытаюсь его отшить

ну и готовый олененок от Алисы.

этих малявок я бы шила и шила, на очереди еще парочка

Кисуля, Чивава, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями!good2.gif

здорово ты решила быстренько в дельфинах замену произвести

а муж подмены не заметит?)))

олененок хорошка!d_teddy.gif

Поделиться сообщением

Оля, ты куда пропала?? Отличные дельфинчики! Олененок чудо, а куда ты малявок пристраиваешь?

Поделиться сообщением

I_avis, не пропала я ))) тут, все больше в темках у девочек сижу, а свое колупаю потихоньку... вот вчера поллошади закончила, даже сфотографировала, а добраться до домашенго компа - просто никак... и желающих много, и дел...

в пятницу у малой уже елки, вчера пыталась сообразить костюм - делала крылышки летучкй мышки, да расшивала их пайетками ...

малышек никуда не пристраиваю, сворачиваю в рулончик-хотя есть мечта - оформить их все разом и повесить, что бы глаз радовали...но это так, в связи с бешенными ценами на все-мечты )))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой кайф! детей отправила на танцы ( совпало так, что старший смог взять с собой младшую и мне не надо тащится раз 7ой раз по морозу...я попозже пойду ее забирать, но это будет не сейчас) , а мужа еще минут 30 не будет...и я просто наслаждаюсь тишиной...какой это кайф!!!

и я могу предложить вашему вниманию свою лошадь, точнее ее половину )))

вы посмотрите, какие просто умопомрачительные цвета вверху! желтый, синий, зеленый, красный!

Nat717, nogres, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие потрясающе яркие краски в лошадке! :girl_in_love:

А у нас +1, эх...весь не многочисленный снег потаял! :(

Поделиться сообщением

Сижу улыбаюсь.кто не знает изначально про эту лошадь,подумает ,что у него с глазами беда.А цвета,дааа :girl_dance: !фантастические!И еще...держись,скоро каникулы!

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, у нас тоже как-то в этом году тепловато -10, -15, а днем и до -6 опускается, но все равно несколько раз в день с улицы, нв улицу утомляет )))

ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо...но меня о при мысли о каникулах в дрожь бросает- все дома, постоянно корми, убирай, да еще и свекровь приезжает... так что я лучше так... по-тихоньку. по 30- минут

nogres и ГАЛИНА_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в