18 октября 2014 Поздравляю с окончанием виноградика)) Мне очень нравится, как он переливается А реальная картина и правда естественней смотрится, потому что там другой оттенок всего винограда... Ну ничего, все равно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Оля,с героическим завершением бисерного винограда! Быстро ты его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Оля, получился чудесный натюрмортик! очень аппетитный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 спасибо , девочки. виноград не отдала в оформление- того багета на который расчитывала - нет, а то, что понравилось из имеющегося в наличие чего-то столько стоит, что я решила попробовать еще в пару мест сунуться... а пока, от счастья, что бисер закончился я довела до ума некоторые малявки, которые уже давно ждут своего часа вот что получилось бабочка-брошь наконец-то обрела задник и застежку и теперь готова лететь к хозяйке а еще готовила новогодние подарочки на соседнем форуме и вот что получилось Catopuma, Nyurka-86, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Хочу показать чудный и очень быстрый процессик. Моя любимая фирма Лука-с стала выпускать наборчики для изготовления открыток. составляющие - изумительные. на вышивку ушло 10 минут и еще минут 5 на сбоку. и вот результат результат просто порадовал а это любимые крестики - дошла до верхнего правого угла Кисуля, Чивава, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Чудесная открыточка получилась! С продвижением в лошадке, какая она яркая и нарядная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А для меня, краше завихрений ничего нет! Краски обалденные! Но открыточка очень симпатичная! Главное, результат сразу и в удовольствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Гало4ка, какие у Вас чудесные работы! И это я еще не всю тему прочитала. Очень понравилось вино от "Магии канвы" Виноград выглядит как настоящий. Легких крестиков Вам и послушного бисера, чтобы не укатывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Оля, очень милая открыточка буйство красок у лошадки прибавляется! молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Gytha Ogg, спасибо, заходите чаще, это очень приятно Pugovka, juliet-0208, Lilyana, спасибо. там столько цветов, что сама не перстаю удивляться на эту чудную цветотерапию nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 ой-ей, какая лошадка!))) красота многоцветная!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 Открыточка очень милая! А самое классное - занимает немного времени, но зато открытка, сделанная своими руками, да еще и такая красивая И с прибавлением крестиков в лошадке, самая настоящая цветотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Amaterasy, Nyurka-86, спасибо девочки. лошадка-это действительно нечто. попробовала сфотографировать верхний уголок-вы посмотрите, сколько там оттенков, а сколько блендов!!!! причем мешаются совсем неожиданные цветы-рыжий и синий, рыжий и зеленый )))) а еще я оформила подарок. нашла новую багетку, первое впечатление - неплохое. а еще я не смогла не порадовать себя любимую и достала очередную малявочку от Алисы. я прекрасно понимаю, что с моим количеством стен и денежных средств у меня практически нет надежды их оформить, но я не могу отказать себе в удовольствии их отшивать- это такой кайф. да, маленькая, да на пару серьезных вечером(мне недели на две), но сколько удовольствия!!! ЛАДОМИРА, fenix34, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Оль, от твоей лошадки уже сейчас веет такой энергией! такие завихрения! Цветова мешанина очень радует глаз, вроде бы все цвета яркие, а они не раздражают, а напртив, подпитывают ярким настроением. Натюрморт получился солидный и интеллигентный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 ух, цвета в лошадки просто чудо!) мне бы не хватило терпения на бленды))) малявка олененок милый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Галя, чудесные работы! А лошадка просто восторг. И олененок замечательный... Я тоже понакупала всяких маленьких вышивок, а теперь думаю. куда бы их приткнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Галочка, с продвижением в Афремове! С началом нового замечательного процесса! Подарок красиво приоделся! Надеюсь, порадует одариваемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 пятница, вечер....умоталась в никак.. муж в Москве, на учебе, двое детей, дом, работа утром встала, завтрак сварила, старшего покормила, отправила в школу, сама побежала на работу, поработала часок, сбегала домой, увела малую на танцы, убежала на работу, поработала, вернулась, забрала малую с танцев, прибежали домой, пообедали, оставили обед старшему и снова бегом на работу, по дороге. забросила дочу в школу, добежала до работы, и целых 4 часа можно просто поработать, никуда не бегая... кайф... и такая дребедень каждый день...причем когда вернется муж, сильно ничего не изменится, поскольку у него ненормированный рабочий день... устала.... и как следствие этой усталости огромное желание запустить в работу кучу процессов, чтобы хоть в вышивке получать положительные эмоции.... но я пока держусь... шью лошадь...там добавились такие неожиданные цвета (фото какое-то блеклое-то ли потому что на улице серо, то ли у кого-то руки не оттуда растут) а это новый процесс с очень давней историей... когда я сидела в декрете, а это было уже 9 лет назад, на очередную годовщину нашей свадьбы я решила вышить мужу трио дельфинов от дим...но денег тогда не было, наборов димовских тоже и я сделала то, что делает практически каждый новичек - я вышила дим подбором, причем гаммой на канве 11каунта... муж периодически вспоминает об этой вышивке, поэтому я по=тихому прикупила наборчик и бешеным темпом пытаюсь его отшить ну и готовый олененок от Алисы. этих малявок я бы шила и шила, на очереди еще парочка Catopuma, Кисуля, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 Олечка, с продвижениями! здорово ты решила быстренько в дельфинах замену произвести а муж подмены не заметит?))) олененок хорошка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Оля, ты куда пропала?? Отличные дельфинчики! Олененок чудо, а куда ты малявок пристраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 I_avis, не пропала я ))) тут, все больше в темках у девочек сижу, а свое колупаю потихоньку... вот вчера поллошади закончила, даже сфотографировала, а добраться до домашенго компа - просто никак... и желающих много, и дел... в пятницу у малой уже елки, вчера пыталась сообразить костюм - делала крылышки летучкй мышки, да расшивала их пайетками ... малышек никуда не пристраиваю, сворачиваю в рулончик-хотя есть мечта - оформить их все разом и повесить, что бы глаз радовали...но это так, в связи с бешенными ценами на все-мечты ))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 какой кайф! детей отправила на танцы ( совпало так, что старший смог взять с собой младшую и мне не надо тащится раз 7ой раз по морозу...я попозже пойду ее забирать, но это будет не сейчас) , а мужа еще минут 30 не будет...и я просто наслаждаюсь тишиной...какой это кайф!!! и я могу предложить вашему вниманию свою лошадь, точнее ее половину ))) вы посмотрите, какие просто умопомрачительные цвета вверху! желтый, синий, зеленый, красный! irinka-mandarinka, solnishko-ym, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Олечка, какие потрясающе яркие краски в лошадке! А у нас +1, эх...весь не многочисленный снег потаял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 Сижу улыбаюсь.кто не знает изначально про эту лошадь,подумает ,что у него с глазами беда.А цвета,дааа !фантастические!И еще...держись,скоро каникулы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 irinka-mandarinka, у нас тоже как-то в этом году тепловато -10, -15, а днем и до -6 опускается, но все равно несколько раз в день с улицы, нв улицу утомляет ))) ГАЛИНА_С, Галочка, спасибо...но меня о при мысли о каникулах в дрожь бросает- все дома, постоянно корми, убирай, да еще и свекровь приезжает... так что я лучше так... по-тихоньку. по 30- минут ГАЛИНА_С и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение