Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А чего нам изнанка, на лицевой то стороне вон какая красотищщща получается :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка, очень нежный процесс. Типа мал да удал! Изнанка своей ровностью конечно же радует, но ведь исключения из правил имеются. Не зацикливайся, шей в удовольствие!

Наилегчайших крестиков!!!!

Поделиться сообщением

Букашечки задорные, клаас!!!

Результат стоит всех мучений, ровных крестиков!!!! а на изнанку никто смотреть не будет!=))))

Поделиться сообщением

Оля, какой нежный дизайн и приятного цвета канва) вышивать на ней одно удовольствие! Весенних тебе крестиков!

Поделиться сообщением

девочки, спасибо... как-то все отшивается неожиданно...

сегодня малую пригласили на д/р и я оторвалась.

представляю вам результат целого дня - осталось немного украшалок полукрестом и разрисовать бэком

ЛАДОМИРА, Татуся, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,как здорово! Цвета такие позитивные, девчушка мечтательная,крестики как жемчужинки,- определенно мне эта прелесть нравится :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, девчушка и правда очаровательна-хорошая разработка, душевная)))

а в цветочках уже могу показать веточку,

все-таки я уже привыкла к хорошим ниткам и даже Алисовская гамма на порядок лучше... я готова платить немного больше, но получать более качественные составляющие. поскольку дизайны у Овна очень славные

ЛАДОМИРА, Малина, Чивава и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо, девчушка и правда очаровательна-хорошая разработка, душевная)))

а в цветочках уже могу показать веточку,

все-таки я уже привыкла к хорошим ниткам и даже Алисовская гамма на порядок лучше... я готова платить немного больше, но получать более качественные составляющие. поскольку дизайны у Овна очень славные

Красивая и нежная веточка получается :good:

Поделиться сообщением

Оль, нитки конечно, не фонтан, но веточка очень нежная и живописная.

Я не перестаю удивляться, как мы с тобой во вкусах пересекаемся. Мне эта веточка без ума понравилась, не купила только чтоб на Овне не заклиниваться.

Поделиться сообщением

хочешь - сделаю подбор в дмс? а ты тряпочку сама покрасишь, ну или возьмешь винтажную?

ну я же зацикливаюсь на лукасе...

nogres и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

хочешь - сделаю подбор в дмс? а ты тряпочку сама покрасишь, ну или возьмешь винтажную?

ну я же зацикливаюсь на лукасе...

Спасибо, дорогая!

Ох, твердо поставила перед собой задачу - разгрести закрома, поэтому усе, ничего новенького. Даже от Лукасиных роз отказалась (пока). А то новенькое шью, а старенькое лежит печально.

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогая!

Ох, твердо поставила перед собой задачу - разгрести закрома, поэтому усе, ничего новенького. Даже от Лукасиных роз отказалась (пока). А то новенькое шью, а старенькое лежит печально.

нет, девушка, ну нельзя же быть так похожими - я тоже от Лукасовских роз отказалась, а то просто не могу отшить закрома )))) (естественно пока)..хотя у РТО гортензии на подходе...а тут уже я не знаю -смогу ли отказаться ))))

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

нет, девушка, ну нельзя же быть так похожими - я тоже от Лукасовских роз отказалась, а то просто не могу отшить закрома )))) (естественно пока)..хотя у РТО гортензии на подходе...а тут уже я не знаю -смогу ли отказаться ))))

Да, да...

гортеееензииии.... :smile:

Поделиться сообщением

Привет Оля.Новый процесс замечательный.

Веточка очень красивая и нежная.

Девчушка очаровательная.

Поделиться сообщением

я дико извиняюсь за качество-фотографировать в 10 вечера при искусственном свете, да еще на простейшую мыльницу- то еще удовольствие, но я же не могу не показать - у меня готова нижняя половинка цветочков - и есть пара тех самых очаровательных козявочек )))

чего-там в схеме очень намудрили с бэком- целых 11 выриантов цветов, причем сверяясь с обложкой я не нахожу такого разнообразия цветов, поэтому махнув рукой я накидала бэк как получилось и вот

кстати, если бы я знала, что будет такой отшив, то сделала бы наглую вещь - отшила цветы либо бисером-он бы хорошо сюда лег, либо французами

nogres, Кисуля, natlus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, нежно получилось! божьи коровки такие хорошенькие flowers-555.gif

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо ))))

а я к вам с очередной вечерней съемкой, да еще и мокрой )))

я закончила свою красавицу у окошка, даже выкупала и повесила сушиться

как только у нас закончатся серые будни(в буквальном смысле, поскольку тучи, то ветер со снегом, то снег с ветром) - сфотографирую ее на солнышке

Nyurka-86, fenix34, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая хорошка! :rolleyes:

А котик...как кренделёк :mosking:

Поделиться сообщением

Оленька,так славно у тебя погостила сегодня!Почитала про твои злоключения с распарыванием.Процессики все такие веселенькие!Девочка прямо чудо как хороша!Божьи коровки пойду в хочушки поставлю!Сундук ваще шедевр!А что-то ты про лошадь молчишь?да,и аватарочка чудненькая :good:

Поделиться сообщением

а что лошадь? лошадь лежит.... уже неделю ни одного крестика не добавилось )))

вот и сегодня за окном серо-попробовала пофотографировать - все та же муть...

ждем солнца

ГАЛИНА_С и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая же все таки прелесть, эта девчушка! Настроение у нее такое мечтательно-задумчивое... :rolleyes: Мне очень понравилось! Интересно, что ты теперь с оформлением придумаешь... :girl_smile: Ну и поздравляю с шажочком на пути разгребания закромов :lol:

Козявочки симпатичные. Может еще не поздно внести авторские поправки в цветочки? Очень интересная идея...

PS вы чего,с розами и гортензией смеетесь что ли? Я тоже их на карандаш взяла с мыслью, что сначала закрома надо поубавить... :D

Поделиться сообщением

OlkaY, Оленька , мы не смеемся... мы постанываем.... очень уж хороши новинки у РТО, так и хочется все захапать, а ранее купленные хочушки - лежат, а совесть мучает...

одно сдерживает - цена... не готова я такую денежку отдавать... думала как только выйдут одуванчики и натюрморт с розами - сразу возьму, а они под 1,5... и уже все... как-то желание поуменьшилось... теперь с ужасом жду гортензию...

nogres и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а пока ждешь - пошьешь Лука-са, Алиску, там у тебя столько красоты в мешочке..

Поделиться сообщением

Да...одуванчики...я их тоже ждала, а потом на выставке увидела и разочаровалась. Сначала растроилась, а теперь даже рада...новинок классных гораздо больше, чем я потенциально успею вышить :lol: А еще ж и закрома... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в