31 августа 2015 это конечно еще около 1000 крестиков, но я так хочу уже ее дошить!!! Дык тут (в сравнении с уже вышитым) только туда сюда иголкой махнуть! Мы в тебя верим, и скоро будем любоваться готовым Конем-Огнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Оля,привет! Остальось то совсем прямо чуточек,и всеее! Ты наверное вся в азарт вошла,чтобы по-быстрее отшить! Скоро уже увидим замечательного коня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 ООООООооооль, я уже фотик приготовила...ну???гоово уже??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 что я хочу сказать. все. дошила. ощущения странные - смотрю на отшитую работу и крутится мысль - чего я тут столько времени шила, с другой стороны смотрю - думаю - неужели это нитками... короче ясно одно - я ее закончила... что будут дальше? понятия не имею... если солнышко к вечеру не уйдет-попробую пофотографировать отстиранную, а пока немного мятая да, нервно потряхивает от мысли, что ее надо стирать - дико боюсь, что какой-нибудь цвет полиняет - цвета-то еще те Юнона1960, nogres, OlkaY и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 что я хочу сказать. все. дошила. ощущения странные - смотрю на отшитую работу и крутится мысль - чего я тут столько времени шила, с другой стороны смотрю - думаю - неужели это нитками... короче ясно одно - я ее закончила... что будут дальше? понятия не имею... если солнышко к вечеру не уйдет-попробую пофотографировать отстиранную, а пока немного мятая да, нервно потряхивает от мысли, что ее надо стирать - дико боюсь, что какой-нибудь цвет полиняет - цвета-то еще те Привет,Оль! Ух ты, как здорово!Такой мощный конь! Поздравляю с завершением!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Вот это радуга!!! Красотень какая!!! У меня сразу первая мысль про оформление - какой полет мысли по вариантам, любой оттенок усилить можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 С завершением!!! Для меня слишком ярко,думаю в оформленном виде будет красиво.Удачно "одеть"!Может что-то беленькое,хотя я не мастер в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оля, поздравляю!!! шикарная получилась картина, яркая, феерическая, настоящая цветотерапия! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оля, поздравляю с завершением! Такой этап в вышивальной жизни! Результат шикарный: полет свободы и ощущений. Эх и сложно будет такого красавца в багет одеть, так что удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Оля, какое буйство красок! Интересный конь получился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 ё-маё Афигеееть Простите, но я полдня с открытым ртом сижу..... Начтолько заыораживает, что я даже словами не могу это передать!!!! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2015 Оленька, поздравляю с окончанием лошадки! Классно, классно, классно! Тоже не могу подобрать слова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Ой, девочки, сама чумная хожу - даже не верится, что дошила... вчера совершила подвиг - постирала, вроде ничего не потекло... оформление - почему-то думаю о синем багете с тоненькой белой каемочкой... посмотрим... чего это я ...Остап был голоден, Остапа несло... в том смысле, что последние месяца я даже не смотрела на другие наборчики - уж очень хотелось дошить это чудо а вчера разложила наборчики и стала решать , что же пойдет в отшив, и понимаю, что хочу сразу все - все-таки длительный отшив одной работы действует на психику вышивальщицы, т.е. мою )))) короче, выбрала 4! наборчика, вот если бы меня не потревожили - начала бы все 4, но обстоятельства сложились так, что пока начала только два. один - давняя хочушка Синички (которых почему-то называют снегирями) от ДИм. а второй - будет подушка подружке на Д/р. давно она просила вышить меня ей подушку, а я все никак не могла решить, что я хочу ей вышить, но вот у нас на форуме увидела вышитую подушечку musya . и загорелась. Лена поделилась со мной схемой и ниточками, за что ей огромное спасибо вот так, пока только 2 процесса, но так хочется нечать еще парочку )))) Каори, Чивава, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 О, Оля, каких ты синичек начала!!! Это ж моя мечта просто - единственные синички, которые мне нравятся из всего их разнообразия. Но так как набор уже давно не найти, то удалила из списка желаний, чтоб душу не травить (за раритетам с их немыслимыми ценами гоняться не в моем характере). Буду наблюдать с большим интересом. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Олечка, я так давно не была у тебя в гостях в темке - а тут такое событиЕ Поздравляю тебя от всей души с завершением лошадки. Она просто чудесная. Как будто маслом на холсте написана... И с новыми процессами тебя. Обе работы получатся красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Олечка, поздравляю с завершением лошадки она очень необычная!!! Смотрю и млею И с началом сразу двух процессов, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Оля, синички чудесные! Очень нравится этот дизайн, с удовольствием посмотрю на процесс. Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2015 О, Оля, каких ты синичек начала!!! Это ж моя мечта просто - единственные синички, которые мне нравятся из всего их разнообразия. Но так как набор уже давно не найти, то удалила из списка желаний, чтоб душу не травить (за раритетам с их немыслимыми ценами гоняться не в моем характере). Буду наблюдать с большим интересом. Легких крестиков! Оль, ну так если очень хочется - я как дошью, могу остаточки отправить - чего душу-то травить ))) ule4ka777, Nyurka-86, ole4k@, девочки, спасибо . nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Олечка, поздравляю с завершением лошади! Он такой радужный, столько цветов. Желаю удачного оформления Новый процесс с синичками замечательный, и подушечка интересная. А что еще за 2 набора выбрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Оль, ну так если очень хочется - я как дошью, могу остаточки отправить - чего душу-то травить ))) Ах, какое предложение заманчивое! А можно я соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ах, какое предложение заманчивое! А можно я соглашусь ну я даже не знаю , можно конечно, только надо посмотреть - какая тряпочка по номеру nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 ну я даже не знаю , можно конечно, только надо посмотреть - какая тряпочка по номеру Там же, насколько я поняла, серо-голубая канва? Тогда у меня в паруснике такая есть, я там все равно канву на равномерку менять планировала PS спасибо-спасибо-спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 OlkaY, Оль, цвет позиционируют(во сказанула) как dove grey (серо-голубой), если парусник 03886 Clipper Ship Voyage , то вроде такая же)))) чего я пришла: поделиться капелькой счастья-как же нам порой мало надо- пришла с работы, естественно с сумками, с мыслями об уборке, ужине и прочих прелестях домашнего существования, а дома никого! и такое бывает - муж на работе, одно дите гуляет, второе - на учебе и тут меня как прибило. я на полную катушку музыку в 15 минут расправилась с посудой, закинула мясо в духовку, гречку на плитку и все! решила, что для дома я сделала на данный момент достаточно и у меня час времени(не ну на гречку я отвлеклась конечно минут через 20) и бегом к наборчикам, да, да , вы не ослышались-не к процессам, а именно к набочикам, в одно мгновение были вскрыты подсолнухи от Алисы, отрезан кусок 16ой канвы, моментально все запялилось и вдернулась первая ниточка. и вот прошу любить и жаловать - еще один процесс "Солнечные мечты" от Алисы. и поближе запоем вышила пару сотен полукрестиков(потом естественно все пришли ужин и т.д.) но душу греет мысль, что на диване лежит будущая солнечная вышивка и дописав эти строчки, уложив некоторых спать я еще часок поковыряю ))) Catopuma, nogres, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение