19 декабря 2015 Подсолнухи прям солнечные...среди зимы...очень радуют глаз...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2015 Подсолнухи ну очень красивые! а напомни , чей это набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2015 Gala83, Алиса, у меня еще и тюльпаны лежат. будут парой к подсолнухам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 что-то со всей этой предновогодней суетой совсем не осталось время на вышивку, но кое-что я могу показать птичка, растет понемногу, добавляются все новые и новые цвета в оперение у подсолнухов появился еще полураскрытый солнушок. фото получилось не очень удачное, как я балдею отшивая эту зелень на стебле, так и встает перед глазами настоящий стебель ну и новогодняя малявочка наконец-то стала игрушкой на елку Морская, Gala83, OlkaY и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, какие шикарные подсолнухи! И птичка будет как живая. маявочка на елке - сплошной позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Оля, привет! Как же долго я к тебе не заходила, но всё посмотрела и оформленные, и маяк, и конь доделан, и малявочки, и подушечка, а Подсолнухи чудо как хороши. Птичка от РТО очень необычна и ярка. Синички от Дим пока отложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 ах Оля. какая прелесть сидеть с бутером и листать подряд твои последние страницы четыре. Подсолнушки все растут и растуууут, синицы прибавляются, елочные игрухи поблескивают, ноготочки стразами переливаются... Кррррасотааа... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Привет ! Какая же красавица- птичка получается, необыкновенные по красоте ниточки и их сочетания ! Так и хочется сказать - лазоревка, но скорее всего в природе они другие . Подсолнушки просто АХ !!!! У вас зима началась ? У нас сегодня только подморозило, снега нет вообще, в пятницу около работы специально фотографировала газон, стоит такой зеленый как в мае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 fenix34, беру временами синичек в руки, но там пока только снег прибавляется.... Сэйко, вот примерно так же и я сижу вечером после работы - со стаканом кефирчика и горбушкой ))) а маникюр у меня уже другой ))) Наталья2013, зима в этом году какая-то ненормальная - почти постоянно около -10, а то и теплее, правда пару дней было ниже -30, но это недолго... а про лазоревку.... на нашу она точно не похожа а вот на белую лазоревку (князек) очень даже зато вон каких красавиц нашла, надо почитать- кто это Морская, Catopuma, fenix34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 12 минуты назад, Гало4ка сказал: fenix34, беру временами синичек в руки, но там пока только снег прибавляется.... Сэйко, вот примерно так же и я сижу вечером после работы - со стаканом кефирчика и горбушкой ))) а маникюр у меня уже другой ))) Наталья2013, зима в этом году какая-то ненормальная - почти постоянно около -10, а то и теплее, правда пару дней было ниже -30, но это недолго... а про лазоревку.... на нашу она точно не похожа а вот на белую лазоревку (князек) очень даже зато вон каких красавиц нашла, надо почитать- кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Какие красивые ! первая почти как синичка, а остальных даже и не видела никогда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2015 Наталья2013, а лазоревка - это как раз и есть небольшая синица девочки, извиняюсь за бардак с сообщениями, но вот как-то еще не могу нормально писать в новом формате nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 переставляла рамку и не смогла не сфотографировать, а соответственно и не похвастаться... Gala83, yaskayaska, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 Оля! Поздравляю с Наступающим Новым годом! Пусть он принесет только хорошее и желанное! Будь счастлива! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2015 С хорошо подросшими подсолнухами Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Девочки. Всех с Новым Годом!!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олечка, С Новым годом! Всех благ и хорошего настроения! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Олечка, прочитала последние страницы... Подсолнухи просто чудо, не передать словами! Теперь точно хочу! (ага, ага, и тюльпаны надкусанные сначала вышить ) . Птичка очень клевая: я на выставке ее с пристрастием рассматривала - очень понравилось. И что зашивка внутри птички неполная (интересный эффект получается), и цвета очень красивые. Какая-то она одновременно и реалистичная и сказочная получается. Маникюр Уверена, что и новый не хуже! И вообще, Оль, с Новым Годом тебя! Желаю, чтобы в новом году удалось все задуманное и даже немного больше. Не зря же он високосный: вот он тот 'еще один день' которого мы все время так просим Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Девочки, спасибо всем огромное! С новым годом всех нас! здоровья, творческих идей, времени и денег, чтобы можно было воплотить все эти идеи... 31 вечером между проводами старого и встречей нового года обнаружилось пара часов свободного времени, ну и чтобы не уснуть - немного пошила птичку а маникюр, мне же только дай повод похвастаться nogres, emeraldrose, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 а у птички две кляксы добавилось. цвета такие классные. alla_lad79, Морская, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Чудесная птичка! "Кляксы" - это ты правильно сказала, и в самом деле, как будто чернил налили, а они волшебным образом стеклись в рисунок. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 что я вам скажу сказать, я дошила птичку. впечатления приятные. нитки нарезаны очень интересно - помните - все возмущались нарезанием ниток у Алисы? так вот у этого набора РТО - точно такая же нарезка.... у птички даже есть немного бэка - глаз и клюв, причем 5 цветов, причем мимо клеток... смысл? понятия не имею - бэк практически не видно.... грандиозной задумки авторов не поняла... вот если бы была равномерка... хотя в этот наборчик просилась именно равномерка emeraldrose, alla_lad79, Хельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 это фотография скорее выдох - я его дошила. я дошила белый полукрест в 4 нити в нижней половине ... вроде просто, но нудно, толсто и вследствие этого утомительно.... любит Дим разной толщины полукрест... emeraldrose, alla_lad79, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение