Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подсолнухи прям солнечные...среди зимы...очень радуют глаз...)))

Поделиться сообщением

Подсолнухи ну очень красивые!

а напомни , чей это набор?

Поделиться сообщением

Gala83,  Алиса,  у меня еще и тюльпаны лежат. будут парой к подсолнухам

Поделиться сообщением

что-то со всей этой предновогодней суетой совсем не осталось время на вышивку, но кое-что я могу показать

птичка, растет понемногу, добавляются все новые и новые цвета в оперение

у подсолнухов появился еще  полураскрытый солнушок.  фото получилось не очень удачное, как я балдею отшивая эту зелень на стебле, так  и встает перед глазами настоящий стебель

ну и новогодняя малявочка наконец-то стала игрушкой на елку

Морская, Gala83, OlkaY и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие шикарные подсолнухи! И птичка будет как живая. маявочка на елке - сплошной позитив!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Как же долго я к тебе не заходила, но всё посмотрела и оформленные, и маяк, и конь доделан, и малявочки, и подушечка, а Подсолнухи чудо как хороши. Птичка от РТО очень необычна и ярка. Синички от Дим пока отложила?

Поделиться сообщением

ах Оля. какая прелесть сидеть с бутером и листать подряд твои последние страницы четыре. Подсолнушки все растут и растуууут, синицы  прибавляются, елочные игрухи поблескивают, ноготочки   стразами переливаются... :tender:

Кррррасотааа...

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет !  Какая же красавица- птичка  получается, необыкновенные по красоте ниточки и их сочетания ! Так и хочется сказать - лазоревка, но скорее всего в природе они другие .:rolleyes:

Подсолнушки  просто АХ !!!!

У вас зима началась ? У нас сегодня только подморозило, снега нет вообще, в пятницу около работы специально фотографировала газон, стоит такой зеленый как в мае. :blink:

Поделиться сообщением

fenix34,  беру временами синичек в руки, но там пока только снег прибавляется....

Сэйко,  вот примерно так же и я сижу вечером после работы - со стаканом кефирчика и горбушкой )))

а маникюр у меня уже другой )))

Наталья2013,  зима в этом году какая-то ненормальная - почти постоянно около -10, а то и теплее, правда пару дней было ниже -30, но это недолго...

а про лазоревку....

на нашу она точно не похожа а вот на белую лазоревку (князек) очень даже

зато вон каких красавиц нашла, надо почитать- кто это

Морская, Catopuma, fenix34 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Гало4ка сказал:

fenix34,  беру временами синичек в руки, но там пока только снег прибавляется....

Сэйко,  вот примерно так же и я сижу вечером после работы - со стаканом кефирчика и горбушкой )))

а маникюр у меня уже другой )))

Наталья2013,  зима в этом году какая-то ненормальная - почти постоянно около -10, а то и теплее, правда пару дней было ниже -30, но это недолго...

а про лазоревку....

на нашу она точно не похожа а вот на белую лазоревку (князек) очень даже

зато вон каких красавиц нашла, надо почитать- кто это

Поделиться сообщением

Какие красивые !  первая  почти как синичка, а остальных даже и не видела никогда !

Поделиться сообщением

Наталья2013,   а лазоревка - это как раз и есть небольшая  синица

девочки, извиняюсь за бардак с сообщениями, но вот как-то еще не могу нормально писать в новом формате

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля! Поздравляю с Наступающим Новым годом!  Пусть он принесет только хорошее и желанное! Будь счастлива!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки. Всех с Новым Годом!!!!

Поделиться сообщением

Олечка, С Новым годом! Всех благ и хорошего настроения!

125551788_1.thumb.gif.51881c77cdb37a8b3d

Поделиться сообщением

Олечка, прочитала последние страницы... :tender:  Подсолнухи просто чудо, не передать словами! Теперь точно хочу! (ага, ага, и тюльпаны надкусанные  сначала вышить :mosking:) .  Птичка очень клевая: я на выставке ее с пристрастием рассматривала - очень понравилось. И что зашивка  внутри птички неполная (интересный эффект получается), и цвета очень красивые. Какая-то она одновременно и реалистичная и сказочная получается. 

Маникюр :good:Уверена, что и новый не хуже! И вообще, Оль, с Новым Годом тебя! Желаю, чтобы в новом году удалось все задуманное и даже немного больше. Не зря же он високосный: вот он тот 'еще один день' которого мы все время так просим :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем огромное! С новым годом всех нас! здоровья, творческих идей, времени и денег, чтобы можно было воплотить все эти идеи...

31 вечером между проводами старого и встречей нового года  обнаружилось пара часов свободного времени, ну и   чтобы не уснуть - немного  пошила птичку

а маникюр;),

мне же только дай повод похвастаться:P

nogres, emeraldrose, OlkaY и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесная птичка!

"Кляксы" - это ты правильно сказала, и в самом деле, как будто чернил налили, а они волшебным образом стеклись в рисунок.

Поделиться сообщением

что я вам скажу сказать, я дошила птичку. впечатления приятные.  нитки нарезаны очень интересно - помните - все возмущались нарезанием ниток у Алисы? так вот у  этого набора РТО - точно такая же нарезка....

у птички даже есть немного бэка - глаз и клюв, причем 5 цветов, причем мимо клеток... смысл? понятия не имею - бэк практически не видно.... грандиозной задумки авторов не поняла... вот если бы была равномерка... хотя в этот наборчик просилась именно равномерка

emeraldrose, alla_lad79, Хельга и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это фотография скорее выдох - я его дошила. я дошила белый полукрест в 4 нити  в нижней половине ... вроде просто, но нудно, толсто и вследствие этого утомительно.... любит Дим   разной толщины полукрест...

emeraldrose, alla_lad79, Кисуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в