15 февраля 2016 Оленька, поздравляю с оформлением работ! Очень классно!!! А подсолнухи-то, подсолнухи... великолепный результат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля, с завершением подсолнухов! Как хороши!!! Солнышки на ветке:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Сколько новостей! С оформлением работ, особенно птичка понравилась - одновременно сдержанная и очень заметная. А Подсолнухи - вне конкуренции! Яркие, нежные, практически запас летнего солнышка, доступный в любое время года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Поздравляю с завершением! Оленька, подсолнухи очень яркие и летние получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 Оля, с завершением подсолнушков. До чего ж солнечные и согревающие, ну почему мои не такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2016 В 08.12.2015 at 16:09, Гало4ка сказал: началась та стадия вышивки, когда хочется уже закончить и взяться за следующий проект Очень точно отмечено! Эта стадия приходит по нарастающей как снежный ком, когда уже сил нет хочется начать новый проект. Очень красивые подсолнухи, как живые! И птичка растет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оль, с завершения подсолнушков, с удовольствием я любовалась этим твоим процессом Желаю удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, с завершением подсолнухов! Невероятно солнечный, легкий и яркий дизайн! Глядя на него, только о теплых летних деньках мечтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Привет ! Не успела написать про оформленных лимонов и птичку, выразить свое восхищение, так уже и подсолнухи готовы! Ну что сказать - нежно, ярко, позитивно ! Хоть я не очень люблю подсолнухи, но эти исключение . В следующий отчет уже хочется увидеть их в оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Какая красота! Такие они солнечные,яркие!))) Начинаю невольно "хотетьнемочьмнетоженадо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2016 Оля, с завершением подсолнухов, они великолепны, очень солнечные, витамин д у тебя на стене))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2016 Подсолнухи очень красивые! Зимой так здорово шить летние сюжеты Оформлены работы со вкусом. Ты молоцец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Оля, привет! Наконец-то забежала в гости))) Точнее забегаю я часто, но прочитать успеваю только пару последних сообщений, а сегодня даже несколько страничек осилила)))) С завершением подсолнухов! Они такие яркие, солнечные, летние! Очень жду продолжения синичек. Такие они красивые, чудесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Оля, привет! Так интересно у тебя! Наверно, я впервые в гостях Очень понравились синички! Полукрест делает снег таким объемным и настоящим Пташка задорная, готова петь трели весне Ну а подсолнухи круче всех! Солнышко у тебя дома будет в любую погоду!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 zefir157, fenix34, ЛАДОМИРА, Хельга, alla_lad79, МарСанна, Tris, Каори, tanyakost, malinka1123, OlkaY, Наталья2013, МаринЭ, I_avis, Gala83, Verochka2307, спасибо, девочки... ну очень приятно а вот всем желающим , увидеть их оформленными придется подождать - вот вышью тюльпаны и оформлю их парой))) а вот когда это будет?! это еще вопрос.... В 16.02.2016 at 14:22, МаринЭ сказал: Начинаю невольно "хотетьнемочьмнетоженадо" вот это такое заразное состояние))) я в свое время насмотревшись на отшивы не один наборчик прикупила, причем совершенно неожиданных ))) 18 час назад, Gala83 сказал: Оформлены работы со вкусом. Ты молоцец) спасибо, хотя это скорей не я, а наша приемщица в багетка, да и надо удачно попасть на наличие паспарту и багета. блин, совершенно дурацкое состояние - обычно заканчиваю что-то и начинаю парочку новых, а потом уже что-то остается и вышивается, а тут какой-то ступор - только синичек по чуть-чуть шью и даже как-то лень что-то новое начинать... может мне лечиться надо svetles, nogres, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2016 16 час назад, Гало4ка сказал: ... может мне лечиться надо Фантазерка! кто-то страдает от размножения, а она распереживалась что один процесс шьет! Работы хорошо оформились! С завершением подсолнухов! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 пришла сказать несколько хвалебных слов в адрес Дим. желание не ново и все кто отшивал хоть раз ДИМ меня поймут и поддержат. это же настоящее чудо, когда соединяя в бленды совершенно неожиданные цвета рождается настоящая сказка... фото не для гаечки - просто захотела поделиться, а куда еще идти? только на форум общий вид вы посмотрите, какие веточки! а шишка-то какая! ну и оно же поближе Taisiya, Сэйко, yaskayaska и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Дим есть Дим, всегда впечатления больше, чем обложка набора ! Синички как настоящие! Недавно показывала коллеге свои вышитые работы - " полуденный чай" Димовский, " Мальту" от Палитры, Танюшку по авторской схеме и еще что- то, так она уцепилась за " чай" - продай ! Конечно, я же еще с головой дружу, чтобы с ним расстаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Олечка, подсолнухи в самом конце серой зимы - это ж просто лекарство от всех болезней!!!!!! У меня аж сопли прошли!=)))))))))) Синички твои люблю безмерно=) хоть и зима на них, а такие они поднимающие настроение!!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Оля, по поводу ДИМ согласна с тобой на все сто! Конечно, иногда возникают некоторые трудности при отшиве полукреста в три или пять нитей да еще и бленд, но это всегда стОит того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2016 Жекочка, а еще есть полукрест в 6 нитей, да на 18 й))) ну тогда плоскогубцы наше все )))) Наталья2013, это да, это я понимаю. у меня некоторые то что оформлено висит на стеночке, так вот все вышивки воспринимают, как вышивки, а на димовскую волну - говорят - картина ))) , а я говорю - нет тоже вышивка Наталья2013 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 Для меня Дим был, есть и будет любимейшим производителем! Ну да, бывает устаёшь в момент отшива от его изысков, но после отдыха возвращаешься к нему с новыми силами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2016 В 21.02.2016 at 08:58, Гало4ка сказал: пришла сказать несколько хвалебных слов в адрес Дим. желание не ново и все кто отшивал хоть раз ДИМ меня поймут и поддержат. это же настоящее чудо, когда соединяя в бленды совершенно неожиданные цвета рождается настоящая сказка... фото не для гаечки - просто захотела поделиться, а куда еще идти? только на форум общий вид вы посмотрите, какие веточки! а шишка-то какая! ну и оно же поближе Олечка , я пропустила твою красоту ! увы мне , увы ! .....:) веточка , и шишки, и синички - ахи и охи ! я поклонницей дима вот не стала - пока или уже ? - но на ваши работы любуюсь с удовольствием ! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение