Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 31.01.2016 at 14:31, OlkaY сказал:

Оля, подписываюсь под каждым словом! Вчера так же тюльпаны шила: вроде и голова болит, и спать хочется, а ниточка за ниточкой и уже 2 часа ночи :D

О да, это проблема, на меня муж ругаться начинает, т.к. я утром-то встать не могу, а следующим вечером все тоже самое, стоит только начать....!

Оля, хорошо конька смотрится!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, синичка бесподобна. Подсолнухи шикарные.

Коняха :tender:эта феерия красок...я сначала не заметила что багет золотой, но смотрю присматриваюсь, нравится однозначно...может потом и переделаешь, но пока имеет право быть)))

Поделиться сообщением

Олюшка, привет!!!:preved:работы потрясающие, смотрятся великолепно птичка получилась на столько реалистично:victory:, а подсолнухи разве что аромат не передают, здорово:give_rose:Лошадь оформлена очень даже со вкусом:clapping:поздравляю!!!

Поделиться сообщением

хорошо, что есть дни рождения, а на д/р дарят денежку и можно пойти и оформить вышивку (не последнее время, я и на стрижку оставляю, и на маникюр, но хотя бы две работы оформляю -это без вариантов)

правда всегда стоит выбор - что же оформить,  Этот раз я оформила лимоны(я уже забыла, когда их шила) и птичку.

прошу любить и жаловать:

ну и поскольку я пришла,  то не  могу не похвастаться - отшила последний подсолнух-остался только фон полукрестом. надеюсь, за недельку дошью, но загадывать точно не буду

fenix34, МаринЭ, Catopuma и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, подсолнух, что смотрит на нас со снапов, просто невероятный!  Смотришь на него и чувствуешь на лице дуновение горячего августовского ветра,  а вокруг простор полей и бездонное синее небо. :rolleyes:

Поздравляю с оформлением! Мне понравилось и то, и другое: без наворотов, но очень все в тему. Лимоны получились нежными и яркими одновременно, а птица стала завершенной картиной, не потеряв своего шарма и индивидуальности.  Здорово! :good2:

Поделиться сообщением

Вот замечательно оформленные работы, все в тему. И когда оно было-то, День рождения?

Поделиться сообщением

ЛАДОМИРА,  Наташ, в декабре еще ))) я запасливая...

Поделиться сообщением

Работы оформились чудесно! Такие красивые!

Подсолнухи классные! Какие же они яркие!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оля, подсолнушек восхитителен! Замечательная, очень позитивная работа! Быстрых тебе полукрестиков!

Лимоны и птичка замечательно оформились! Лимончики - такая нежность! :wub: Птичка, согласна с Ольгой, приобрела завершенность, и даже вроде еще ярче стала! Очень красиво! :give_rose: 

Поделиться сообщением

Оля , как чудесно , что ты такая запасливая и так чудесно оформила  свои работы!  Я процесс их создания пропустила , но зато вижу законченную красоту !!!!! Мне очень нравится!!!

А подсолнух - просто вне конкуренции !   ой , ну а фон полукрестом  - это уж совсем недолго....:)

Поделиться сообщением

Оля, работы чудесные:girl_in_love:оформление просто замечательное! Подсолнухи на финишной прямой:connie_finishline:, легких полукрестиков!

Поделиться сообщением

Какого числа, что в тихушку отпраздновали-то?!

Поделиться сообщением

Оформление просто чудесное! :wub: 

И подсолнухи распрекрасные :good: Ждём финального отчёта :wink: 

Поделиться сообщением

Оля, как классно лимончики оформились! Оформление очень их подчеркнуло! Птичка яркая получилась! Хорошенькая!

подсолнушки такие реалистичные! Кусочек лета:)

Поделиться сообщением

OlkaY, ЛАДОМИРА, МаринЭ, Дикая белочка, svetles, Tris, Kip’sMiracle, alla_lad79,  спасибо девочки. все-таки, когда в руках не тряпочка, а оформленная работа - совсем другие ощущения

1 час назад, svetles сказал:

А подсолнух - просто вне конкуренции !   ой , ну а фон полукрестом  - это уж совсем недолго....:)

ну как сказать...  главное - чтобы время нашлось... а то у меня как-то была неделя- ни разу не взяла в руки иголку, аж извелась вся...

1 час назад, ЛАДОМИРА сказал:

Какого числа, что в тихушку отпраздновали-то?!

26 ))))

ЛАДОМИРА, nogres, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Гало4ка сказал:

ну как сказать...  главное - чтобы время нашлось... а то у меня как-то была неделя- ни разу не взяла в руки иголку, аж извелась вся...

понимаю прекрасно !   неделю почти не вышивала  - прямо  чёс был какой-то , ну вот не хватает и всё....

Желаю, чтоб время все-таки нашлось !!!! вопреки всему;)

Поделиться сообщением

Олечка, ну просто прелесть, как оформили работы. Взор устремляется только на саму работу ничего не отвлекает, даже синеватый багет в полоску не перетягивает на себя. Отлично!

Подсолнухи в не конкуренции. Море солнца! 

Поделиться сообщением

Оля, привет! Птичку твою еще вчера в галерее приметила, очень мне все понравилось, и сама птица и как оформлена, принимай поздравления! А лимончики, как нежно получилось, это розовое двойное паспорту :wub: Подсолнушки, сколько на них любуюсь, нравятся все больше и больше :good2:

Поделиться сообщением

Ты почти дошила подсолнухи, они просто замечательные. Жаль, у меня с моими пока не складывается :girl_sigh:

И оформление классное, чудесно когда появляется возможность оформить сразу несколько.

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!!:give_rose:Оформление получилось замечательное, а работы классные:clapping: Мои лимончики ждут своего часа:wacko:, но когда он настанет увы незнаю. Как долго , Оль ты вышивала!? 

Поделиться сообщением

svetles, шьется, полукрест, конечно  гонится быстро, но поскольку пространство не маленькое, то еще  не все доштопала

fenix34, malinka1123, Каори, танюша123, , спасибо, девочки. конечно приятно, когда держишь в руках оформленную работу. 

танюша123,    месяца 3 (если верить процессам )))),  как для меня,  так очень  быстро

nogres, malinka1123 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох какая красотища!!!!

Поделиться сообщением

ну вот , разрешите представить - уже постиранные, но еще не совсем досушенные подсолнухи.

очень яркий , солнечный процесс и шился так же легко, ярко и солнечно. низкий поклон разработчикам схемы.

Кисуля, nogres, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сразу лето вспоминаю, каждый год в июле на поле в подсолнухи фотаться. Хорошего оформления!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в