Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

alla_lad79,  про нее родимую... у меня как раз в том момент икона в работе была и гобелен... глаза дико уставали, иголка просто нервировала - длинная, мягкая, вот и отложила до лучших времен ))) гобелен дошит, теперь за ней очередь...

alla_lad79 и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

все доброго утра!

С Праздником!!!! всем хорошего настроения! Шампанского, ну чего еще хочется!

принесла вторую птичку. как всегда - шьется медленнее, чем хочется, но с этим уже ничего не поделаешь ))))

у нас за окном -28. как раз  птичкино настроение

LoLaLotta, Tris, svetles и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лёлик, нежно целую тя прямо в озябший ноЗзз...

Счастья тебе, улыбок, удовольствия нескончаемого от жизни :girl_drink4:

Это я первая штоли?!.. Тогда я два бокальчика пригублю сразу 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,, Оль ну ладно - у меня уже 11, но ты-то что с утра не спишь?! заходи - налью шампанского ))) у меня еще и рафаэки есть

nogres и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Сэйко,, Оль ну ладно - у меня уже 11, но ты-то что с утра не спишь?! заходи - налью шампанского ))) у меня еще и рафаэки есть

Ооооля, ты знала?! 

Шампаньское и рафаэлки - моя самая любимая праздничная еда :tender:

А не сплю я потому, что мой муж час назад положил мне на подушку букет любимых тюльпанов.  Студеных и  яркожелтых. Я их так люблю в марте.   136146422.png

Поделиться сообщением

Сэйко, класс...   это куда ж в 6 утра он слетал?!  мужу - респект и уважуха.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В восемь. Говорит вообще в семь встал. Боялся, что не успеет купить самые красивые.  Он знает, что я желтые люблю. Хотя я не балованая и были бы красные так же бы верещала от радости. 

Поделиться сообщением

Оля, птички у тебя такие невероятно славные!

С праздником! Счастья, здоровья и много-много любви!  pink-rose-animated.gif

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга,  Олечка, спасибо ))) но это не у меня, это у дим ))) я только иголочкой туда-сюда)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником тебя! Желаю тебе любви, улыбок, весны (ну хотя бы в душе :wink:) и хорошего настроения!

Синички просто замечательные! И не наговаривай на себя: дим, конечно, это дим, но иголочкой махать можно по-разному. У тебя это замечательно получается :wink:

Поделиться сообщением

Олечка, привет! С праздником!!! Я в гости. :give_rose:

Какие у тебя синички красивые выходят, так аккуратно:wub:

Поделиться сообщением

Оля, привет! Вот у вас температурка! Я заглянула на птичек полюбоваться, как подрастают) классные! С праздником поздравить конечно же :l_daisy: ну и от шампанского не откажусь:blush: :l_martini:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

:blink: ого холодина.... 

Тогда с праздником, Ольчик,, тепла тебе как можно больше!!!!

Поделиться сообщением

В ‎08‎.‎03‎.‎2016 at 05:06, Гало4ка сказал:

все доброго утра!

С Праздником!!!! всем хорошего настроения! Шампанского, ну чего еще хочется!

С прошедшим праздничком!:l_daisy:

Птички славные получаются! А за окном у вам прям зима ещё совсем!:shok:

Поделиться сообщением

Олечка  , с прошедшим тебя !!!!!!!

Спасибо за угощение :)

Птички-невелички так хороши   -  так и не скажешь , что медленно шьется - очень даже и быстро !

Поделиться сообщением

чей-то я тут стала  в  чужих темках свои красоты показывать, а свою стороной обошла, непорядок.

поэтому исправляюсь и хвастаюсь уже у себя своими ручками - в смысле очередным маникюрчиком

alla_lad79, Taisiya, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооолль, а у вас когда весна? В мае что ли со среды до субботы?

Поделиться сообщением

Оля, у тебя не только золотые ручки в смысле крестиков, они у тебя еще и красивые какие. Можно выставлять фото твоих ручек в качестве рекламы маникюра в любом салоне. Класс!:good::give_heart:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,  ну как тебе сказать?  весна бывает, вот на следующей неделе обещают до +10, днем, посмотрим, правда у нас еще снега по колено

вот как-то так

Жекочка, Fcmrf,  спасибо, девочки, последнее время  чего-то прибило на маникюр-видимо отыгрываюсь за все предыдущие года ))))

Сэйко, Taisiya, Морская и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Синички здорово подрастают! ^_^

Маникюрчик - отпад :wub:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Сэйко,  ну как тебе сказать?  весна бывает, вот на следующей неделе обещают до +10, днем, посмотрим, правда у нас еще снега по колено

Такая же история. К тому же похолодало вдруг. Сегодня -16 утром. И я сразу Рыпка. И у нету  меня  ни ручек ни ножек. И никуда я не пайду :girl_hide:

Поделиться сообщением

Оля, маникюрчик- супер!!!! Я сама страдаю хроническим его отсутствием, как только свои ногти отращу, обязательно пару сломаю, поэтому на гелевые даже не покушаюсь- думаю долго все равно не продержатся.... Но смотреть на настоящие произведения искусства люблю.. Очень красиво!!!! А птички вообще завораживают, как будто за ними в окошко наблюдаешь!!!!

Гало4ка и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оля, маникюрчик- супер!!!! Я сама страдаю хроническим его отсутствием, как только свои ногти отращу, обязательно пару сломаю, поэтому на гелевые даже не покушаюсь- думаю долго все равно не продержатся.... Но смотреть на настоящие произведения искусства люблю.. Очень красиво!!!! А птички вообще завораживают, как будто за ними в окошко наблюдаешь!!!!

Nadinka-Blondinka,

наташенька, я сама без маникюра лет 20 жила - дети, дом, посуда,  какой маникюр, помню как-то  решила "выпендриться" -  решила, что моглу я себе хотя бы ногти покрасить, накрасила, пять минут посидела,  а времени-то сидеть нет - надо бежать...ну и одеваться стала, а лак-то сушить надо минут 40 ))) ну и естественно все смялось ))) я распсиховалась и остатки стерла, после этого  ногти  долго не красила..

а про длину - не обязательно - у меня предыдущий маникюр был на совсем коротенькие ноготки - и очень даже, вот, смотри:

Кисуля, nogres, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в