2 марта 2016 alla_lad79, про нее родимую... у меня как раз в том момент икона в работе была и гобелен... глаза дико уставали, иголка просто нервировала - длинная, мягкая, вот и отложила до лучших времен ))) гобелен дошит, теперь за ней очередь... alla_lad79 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 все доброго утра! С Праздником!!!! всем хорошего настроения! Шампанского, ну чего еще хочется! принесла вторую птичку. как всегда - шьется медленнее, чем хочется, но с этим уже ничего не поделаешь )))) у нас за окном -28. как раз птичкино настроение LoLaLotta, Tris, svetles и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Лёлик, нежно целую тя прямо в озябший ноЗзз... Счастья тебе, улыбок, удовольствия нескончаемого от жизни Это я первая штоли?!.. Тогда я два бокальчика пригублю сразу ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сэйко,, Оль ну ладно - у меня уже 11, но ты-то что с утра не спишь?! заходи - налью шампанского ))) у меня еще и рафаэки есть nogres и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко,, Оль ну ладно - у меня уже 11, но ты-то что с утра не спишь?! заходи - налью шампанского ))) у меня еще и рафаэки есть Ооооля, ты знала?! Шампаньское и рафаэлки - моя самая любимая праздничная еда А не сплю я потому, что мой муж час назад положил мне на подушку букет любимых тюльпанов. Студеных и яркожелтых. Я их так люблю в марте. ОльгаТольна, Nyurka-86, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Сэйко, класс... это куда ж в 6 утра он слетал?! мужу - респект и уважуха. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 В восемь. Говорит вообще в семь встал. Боялся, что не успеет купить самые красивые. Он знает, что я желтые люблю. Хотя я не балованая и были бы красные так же бы верещала от радости. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оля, птички у тебя такие невероятно славные! С праздником! Счастья, здоровья и много-много любви! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Хельга, Олечка, спасибо ))) но это не у меня, это у дим ))) я только иголочкой туда-сюда))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оля, с праздником тебя! Желаю тебе любви, улыбок, весны (ну хотя бы в душе ) и хорошего настроения! Синички просто замечательные! И не наговаривай на себя: дим, конечно, это дим, но иголочкой махать можно по-разному. У тебя это замечательно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Олечка, привет! С праздником!!! Я в гости. Какие у тебя синички красивые выходят, так аккуратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 Оля, привет! Вот у вас температурка! Я заглянула на птичек полюбоваться, как подрастают) классные! С праздником поздравить конечно же ну и от шампанского не откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: у нас за окном -28. как раз птичкино настроение ого холодина.... Тогда с праздником, Ольчик,, тепла тебе как можно больше!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 В 08.03.2016 at 05:06, Гало4ка сказал: все доброго утра! С Праздником!!!! всем хорошего настроения! Шампанского, ну чего еще хочется! у нас за окном -28. как раз птичкино настроение С прошедшим праздничком! Птички славные получаются! А за окном у вам прям зима ещё совсем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2016 Олечка , с прошедшим тебя !!!!!!! Спасибо за угощение Птички-невелички так хороши - так и не скажешь , что медленно шьется - очень даже и быстро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 чей-то я тут стала в чужих темках свои красоты показывать, а свою стороной обошла, непорядок. поэтому исправляюсь и хвастаюсь уже у себя своими ручками - в смысле очередным маникюрчиком alla_lad79, Taisiya, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Ооооолль, а у вас когда весна? В мае что ли со среды до субботы? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оля, у тебя не только золотые ручки в смысле крестиков, они у тебя еще и красивые какие. Можно выставлять фото твоих ручек в качестве рекламы маникюра в любом салоне. Класс! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2016 Оля, маникюрчик -! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Сэйко, ну как тебе сказать? весна бывает, вот на следующей неделе обещают до +10, днем, посмотрим, правда у нас еще снега по колено вот как-то так Жекочка, Fcmrf, спасибо, девочки, последнее время чего-то прибило на маникюр-видимо отыгрываюсь за все предыдущие года )))) Сэйко, Taisiya, Морская и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Синички здорово подрастают! Маникюрчик - отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 4 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, ну как тебе сказать? весна бывает, вот на следующей неделе обещают до +10, днем, посмотрим, правда у нас еще снега по колено Такая же история. К тому же похолодало вдруг. Сегодня -16 утром. И я сразу Рыпка. И у нету меня ни ручек ни ножек. И никуда я не пайду Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 Оля, маникюрчик- супер!!!! Я сама страдаю хроническим его отсутствием, как только свои ногти отращу, обязательно пару сломаю, поэтому на гелевые даже не покушаюсь- думаю долго все равно не продержатся.... Но смотреть на настоящие произведения искусства люблю.. Очень красиво!!!! А птички вообще завораживают, как будто за ними в окошко наблюдаешь!!!! Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2016 19 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оля, маникюрчик- супер!!!! Я сама страдаю хроническим его отсутствием, как только свои ногти отращу, обязательно пару сломаю, поэтому на гелевые даже не покушаюсь- думаю долго все равно не продержатся.... Но смотреть на настоящие произведения искусства люблю.. Очень красиво!!!! А птички вообще завораживают, как будто за ними в окошко наблюдаешь!!!! Nadinka-Blondinka, наташенька, я сама без маникюра лет 20 жила - дети, дом, посуда, какой маникюр, помню как-то решила "выпендриться" - решила, что моглу я себе хотя бы ногти покрасить, накрасила, пять минут посидела, а времени-то сидеть нет - надо бежать...ну и одеваться стала, а лак-то сушить надо минут 40 ))) ну и естественно все смялось ))) я распсиховалась и остатки стерла, после этого ногти долго не красила.. а про длину - не обязательно - у меня предыдущий маникюр был на совсем коротенькие ноготки - и очень даже, вот, смотри: Кисуля, nogres, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение