10 апреля 2015 А чего нам изнанка, на лицевой то стороне вон какая красотищщща получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Олечка, очень нежный процесс. Типа мал да удал! Изнанка своей ровностью конечно же радует, но ведь исключения из правил имеются. Не зацикливайся, шей в удовольствие! Наилегчайших крестиков!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Букашечки задорные, клаас!!! Результат стоит всех мучений, ровных крестиков!!!! а на изнанку никто смотреть не будет!=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2015 Оля, какой нежный дизайн и приятного цвета канва) вышивать на ней одно удовольствие! Весенних тебе крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 девочки, спасибо... как-то все отшивается неожиданно... сегодня малую пригласили на д/р и я оторвалась. представляю вам результат целого дня - осталось немного украшалок полукрестом и разрисовать бэком ЛАДОМИРА, Татуся, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2015 Оля,как здорово! Цвета такие позитивные, девчушка мечтательная,крестики как жемчужинки,- определенно мне эта прелесть нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, спасибо, девчушка и правда очаровательна-хорошая разработка, душевная))) а в цветочках уже могу показать веточку, все-таки я уже привыкла к хорошим ниткам и даже Алисовская гамма на порядок лучше... я готова платить немного больше, но получать более качественные составляющие. поскольку дизайны у Овна очень славные nogres, ЛАДОМИРА, Чивава и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оля, спасибо, девчушка и правда очаровательна-хорошая разработка, душевная))) а в цветочках уже могу показать веточку, все-таки я уже привыкла к хорошим ниткам и даже Алисовская гамма на порядок лучше... я готова платить немного больше, но получать более качественные составляющие. поскольку дизайны у Овна очень славные Красивая и нежная веточка получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Оль, нитки конечно, не фонтан, но веточка очень нежная и живописная. Я не перестаю удивляться, как мы с тобой во вкусах пересекаемся. Мне эта веточка без ума понравилась, не купила только чтоб на Овне не заклиниваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 хочешь - сделаю подбор в дмс? а ты тряпочку сама покрасишь, ну или возьмешь винтажную? ну я же зацикливаюсь на лукасе... МарСанна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 хочешь - сделаю подбор в дмс? а ты тряпочку сама покрасишь, ну или возьмешь винтажную? ну я же зацикливаюсь на лукасе... Спасибо, дорогая! Ох, твердо поставила перед собой задачу - разгрести закрома, поэтому усе, ничего новенького. Даже от Лукасиных роз отказалась (пока). А то новенькое шью, а старенькое лежит печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Спасибо, дорогая! Ох, твердо поставила перед собой задачу - разгрести закрома, поэтому усе, ничего новенького. Даже от Лукасиных роз отказалась (пока). А то новенькое шью, а старенькое лежит печально. нет, девушка, ну нельзя же быть так похожими - я тоже от Лукасовских роз отказалась, а то просто не могу отшить закрома )))) (естественно пока)..хотя у РТО гортензии на подходе...а тут уже я не знаю -смогу ли отказаться )))) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 нет, девушка, ну нельзя же быть так похожими - я тоже от Лукасовских роз отказалась, а то просто не могу отшить закрома )))) (естественно пока)..хотя у РТО гортензии на подходе...а тут уже я не знаю -смогу ли отказаться )))) Да, да... гортеееензииии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Привет Оля.Новый процесс замечательный. Веточка очень красивая и нежная. Девчушка очаровательная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 я дико извиняюсь за качество-фотографировать в 10 вечера при искусственном свете, да еще на простейшую мыльницу- то еще удовольствие, но я же не могу не показать - у меня готова нижняя половинка цветочков - и есть пара тех самых очаровательных козявочек ))) чего-там в схеме очень намудрили с бэком- целых 11 выриантов цветов, причем сверяясь с обложкой я не нахожу такого разнообразия цветов, поэтому махнув рукой я накидала бэк как получилось и вот кстати, если бы я знала, что будет такой отшив, то сделала бы наглую вещь - отшила цветы либо бисером-он бы хорошо сюда лег, либо французами natlus, nogres, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2015 Оля, нежно получилось! божьи коровки такие хорошенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Наташенька, спасибо )))) а я к вам с очередной вечерней съемкой, да еще и мокрой ))) я закончила свою красавицу у окошка, даже выкупала и повесила сушиться как только у нас закончатся серые будни(в буквальном смысле, поскольку тучи, то ветер со снегом, то снег с ветром) - сфотографирую ее на солнышке Юнона1960, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2015 Оленька,так славно у тебя погостила сегодня!Почитала про твои злоключения с распарыванием.Процессики все такие веселенькие!Девочка прямо чудо как хороша!Божьи коровки пойду в хочушки поставлю!Сундук ваще шедевр!А что-то ты про лошадь молчишь?да,и аватарочка чудненькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 а что лошадь? лошадь лежит.... уже неделю ни одного крестика не добавилось ))) вот и сегодня за окном серо-попробовала пофотографировать - все та же муть... ждем солнца nogres и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оля, какая же все таки прелесть, эта девчушка! Настроение у нее такое мечтательно-задумчивое... Мне очень понравилось! Интересно, что ты теперь с оформлением придумаешь... Ну и поздравляю с шажочком на пути разгребания закромов Козявочки симпатичные. Может еще не поздно внести авторские поправки в цветочки? Очень интересная идея... PS вы чего,с розами и гортензией смеетесь что ли? Я тоже их на карандаш взяла с мыслью, что сначала закрома надо поубавить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 OlkaY, Оленька , мы не смеемся... мы постанываем.... очень уж хороши новинки у РТО, так и хочется все захапать, а ранее купленные хочушки - лежат, а совесть мучает... одно сдерживает - цена... не готова я такую денежку отдавать... думала как только выйдут одуванчики и натюрморт с розами - сразу возьму, а они под 1,5... и уже все... как-то желание поуменьшилось... теперь с ужасом жду гортензию... nogres и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Оля, а пока ждешь - пошьешь Лука-са, Алиску, там у тебя столько красоты в мешочке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Юнона, вот и я про тоже Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Да...одуванчики...я их тоже ждала, а потом на выставке увидела и разочаровалась. Сначала растроилась, а теперь даже рада...новинок классных гораздо больше, чем я потенциально успею вышить А еще ж и закрома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение