19 апреля 2015 дааа... закрома (мечтательно) а пока принесла более-менее сносную фотографию девчушки, и отделно кота - он немного размыт, но зато точнее передает цвета nogres, OlkaY, Чивава и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2015 Оля, какая девчушка солнечная!!! И котик-бублик такой прикольный!!!Веточка мне Овновская очень понравилась-нежно-нежно получается!!! А я вот зациклилась уже, похоже, на Овне-прямо из каждых новинок чего-то купить руки тянутся!!!! А нитки-я их покороче режу и они не путаются нисколько...А то, что они не блестящие-на готовой работе это не сказывается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Nadinka-Blondinka, согласна, результат получается очаровательный, а прогресс в их разработках очень и очень заметен. я чего принесла веточку, готовую. результат очень понравился, бэк переделала на свое усмотрение. а фотография получилась интересная - как будто не вышивка, а рисунок...то ли я разучилась технику держать, то ли кто настройки кто-то сбил (а это выяснить не предоставляется возможным), поэтому вот- Чивава, fenix34, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 очень-очень симпатично С завершением! Отличная у тебя выдалась неделька...прямо марш-бросок по окончанию процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 завершив практически все начатые на данный момент процессы, вернулась к лошадке. и это не прошло незаметно- я добралась до левого угла!!! у нас сегодня местами солнышко и мне удалось поймать лошадку во всей красе а это поближе кусочек - показать сколько же там цветов! вот скажи по этому фрагменту, что это лошадь )))) Каори, ЛАДОМИРА, Чивава и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 дааа... закрома (мечтательно) а пока принесла более-менее сносную фотографию девчушки, и отделно кота - он немного размыт, но зато точнее передает цвета очень милая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 завершив практически все начатые на данный момент процессы, вернулась к лошадке. и это не прошло незаметно- я добралась до левого угла!!! у нас сегодня местами солнышко и мне удалось поймать лошадку во всей красе а это поближе кусочек - показать сколько же там цветов! вот скажи по этому фрагменту, что это лошадь )))) интересная и необычная лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Оля, твоя лошадь - всем лошадям лошадь! Буйство красок неимоверное!.. ох и часто же, наверное, приходится нить менять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оля, с продвижением в лошадке, прямо взрыв цвета. Необыкновенно эмоциональная работа! Желаю тебе больше не отвлекаться, а то уж очень хочется посмотреть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Оля, твоя лошадь - всем лошадям лошадь! Буйство красок неимоверное!.. ох и часто же, наверное, приходится нить менять... скорее иголку - я в этом процессе каждому значку свою иголку завела - особенно блендам, нет ну когда нитка заканчивается , приходится вставлять новую, а если нет - то так и оставляю, вставляю в листик к нужному значку и беру другую иголку... но это приходится делать часто ))), но одиночек нет...минимум - три крестика в группе ))) Оля, с продвижением в лошадке, прямо взрыв цвета. Необыкновенно эмоциональная работа! Желаю тебе больше не отвлекаться, а то уж очень хочется посмотреть результат. а мне -то как хочется, но до конца работы еще ого-го сколько, а не отвлекаться - так сложно ))), в закромах-то вон сколько всего, но я стараюсь, пока получается Юнона1960, nogres и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Теперь уже точно понятно, что это - Лошадь! Но фантастически, феерично! Мне кажется, готовая картина будет иметь такой же эффект, как чашка крепкого чая или кофе утром - посмотрел, подзарядился и проснулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 Оля, какой позитивный дизайн с лошадкой! буйство цветов в очень стильной картине) Оля, это по схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2015 natlus, Наташенька, да, это авторская схема от kotenok-porosenok natlus и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 серьезно взяв себя в руки и не поддаваясь искушению начать что-то еще, шью лошадь. готов еще один лист- полное безумие красного цвета, на фотографии почему-то больше отдает оранжевым, но там более красные оттенки, наверно это солнышко постаралось Кисуля, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Лошадка классная! Яркая и позитивная. Это ты молодец, что такими ударными темпами ее шьешь. так и не заметим как ты ее доделаешь Девчушка у окошечка получилась отпадная. котяра такой сладусечка. И с завершением веточки. прям сама нежность Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 серьезно взяв себя в руки и не поддаваясь искушению начать что-то еще, шью лошадь. готов еще один лист- полное безумие красного цвета, на фотографии почему-то больше отдает оранжевым, но там более красные оттенки, наверно это солнышко постаралось Очень интересная вышивка Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оленька, привет! Очень классно получилась мечтательница у окна! Поздравляю! Веточка с божьей коровкой - сама нежность! Лошадку заканчивай скорее, не гоже такую красоту откладывать - надо в рамочку и на стеночку, чтоб настроение поднимала! Почитала вас, девочки, и у меня совесть зашевелилась, ну в плане "лежачих" закромов. А ведь новиночек до жути хочется... хоть интернет отключай. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Оля, это ж надо, как ты себя крепко в руки взяла! Такое прибавление, да еще и все в одной гамме - так ты ее и правда скоро закончишь! Получается, конечно, феерично! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Почитала вас, девочки, и у меня совесть зашевелилась, ну в плане "лежачих" закромов. А ведь новиночек до жути хочется... хоть интернет отключай. совесть мучает и еще как- поскольку выходят новинки одна другой краше-хватаешь, шьешь, а потом вспоминаешь, что в запасах еще куча наборов, не менее желанных-вот и разрываешься-отшить новую или старую хочушку Оля, это ж надо, как ты себя крепко в руки взяла! Такое прибавление, да еще и все в одной гамме - так ты ее и правда скоро закончишь! Получается, конечно, феерично! так потому и достаточно быстро, что много кусочков одним цветом, не так часто приходится менять иглу, скоро не получится - там еще почти 4 листа..если темп не сбавлять - месяца 2 уйдет ))) OlkaY, nogres и zefir157 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 ...скоро не получится - там еще почти 4 листа..если темп не сбавлять - месяца 2 уйдет ))) Ну ничего себе! Я уже стала забывать, какая она большая. В очередной раз убеждаюсь, что экран совершенно не передает масштабов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Ну ничего себе! Я уже стала забывать, какая она большая. В очередной раз убеждаюсь, что экран совершенно не передает масштабов... большая.... для меня точно... я конечно понимаю, что у меня есть почти такие же по размерам, работы - дим тот-же , но там уйма полукреста, а тут 62500 крестиков, для меня это все-таки многовато.. если отшивать ежедневно по 100 крестиков, то года 2 получится.... (я конечно, стараюсь...но..) я чего пришла - новый процесс... чего-то все в жизни как-то запуталось и бросив лошадь , вспомнив про всяческий вышивальные приметы взялась бешеными темпами за всем известный димовский маяк OlkaY, НатальяП, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 С новым процессом! И пусть в жизни всё "распутается" наилучшим образом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оля, с новым процессом! Тому, кто справится со всеми заковырками этого маячка, он точно поможет все распутать и все преодолеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Оля, доброй ночи! Поздравляю с началом нового процесса! Желаю исполнения всего загаданного даже раньше, чем работа будет завершена! А я себе тоже маяк димовский заказала. Только вот такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение