Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

дааа... закрома (мечтательно)

а пока принесла более-менее сносную фотографию девчушки,

и отделно кота - он немного размыт, но зато точнее передает цвета

nogres, OlkaY, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая девчушка солнечная!!! И котик-бублик такой прикольный!!!Веточка мне Овновская очень понравилась-нежно-нежно получается!!! А я вот зациклилась уже, похоже, на Овне-прямо из каждых новинок чего-то купить руки тянутся!!!! А нитки-я их покороче режу и они не путаются нисколько...А то, что они не блестящие-на готовой работе это не сказывается..

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, согласна, результат получается очаровательный, а прогресс в их разработках очень и очень заметен.

я чего принесла :blush: веточку, готовую.

результат очень понравился, бэк переделала на свое усмотрение.

а фотография получилась интересная - как будто не вышивка, а рисунок...то ли я разучилась технику держать, то ли кто настройки кто-то сбил (а это выяснить не предоставляется возможным), поэтому вот-

Чивава, fenix34, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень-очень симпатично :rolleyes: С завершением! Отличная у тебя выдалась неделька...прямо марш-бросок по окончанию процессов :wink:

Поделиться сообщением

завершив практически все начатые на данный момент процессы, вернулась к лошадке.

и это не прошло незаметно- я добралась до левого угла!!!

у нас сегодня местами солнышко и мне удалось поймать лошадку во всей красе

а это поближе кусочек - показать сколько же там цветов! вот скажи по этому фрагменту, что это лошадь ))))

Каори, ЛАДОМИРА, Чивава и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

дааа... закрома (мечтательно)

а пока принесла более-менее сносную фотографию девчушки,

и отделно кота - он немного размыт, но зато точнее передает цвета

очень милая девочка :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

завершив практически все начатые на данный момент процессы, вернулась к лошадке.

и это не прошло незаметно- я добралась до левого угла!!!

у нас сегодня местами солнышко и мне удалось поймать лошадку во всей красе

а это поближе кусочек - показать сколько же там цветов! вот скажи по этому фрагменту, что это лошадь ))))

интересная и необычная лошадь :smile:

Поделиться сообщением

Оля, твоя лошадь - всем лошадям лошадь! Буйство красок неимоверное!.. ох и часто же, наверное, приходится нить менять...

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в лошадке, прямо взрыв цвета.

Необыкновенно эмоциональная работа!

Желаю тебе больше не отвлекаться, а то уж очень хочется посмотреть результат.

Поделиться сообщением

Оля, твоя лошадь - всем лошадям лошадь! Буйство красок неимоверное!.. ох и часто же, наверное, приходится нить менять...

скорее иголку - я в этом процессе каждому значку свою иголку завела - особенно блендам, нет ну когда нитка заканчивается , приходится вставлять новую, а если нет - то так и оставляю, вставляю в листик к нужному значку и беру другую иголку... но это приходится делать часто ))), но одиночек нет...минимум - три крестика в группе )))

Оля, с продвижением в лошадке, прямо взрыв цвета.

Необыкновенно эмоциональная работа!

Желаю тебе больше не отвлекаться, а то уж очень хочется посмотреть результат.

а мне -то как хочется, но до конца работы еще ого-го сколько, а не отвлекаться - так сложно ))), в закромах-то вон сколько всего, но я стараюсь, пока получается

Юнона1960, nogres и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь уже точно понятно, что это - Лошадь!

Но фантастически, феерично!

Мне кажется, готовая картина будет иметь такой же эффект, как чашка крепкого чая или кофе утром - посмотрел, подзарядился и проснулся!

Поделиться сообщением

Оля, какой позитивный дизайн с лошадкой! буйство цветов в очень стильной картине) Оля, это по схеме?

Поделиться сообщением

серьезно взяв себя в руки и не поддаваясь искушению начать что-то еще, шью лошадь.

готов еще один лист- полное безумие красного цвета, на фотографии почему-то больше отдает оранжевым, но там более красные оттенки, наверно это солнышко постаралось

Кисуля, Nyurka-86, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лошадка классная! Яркая и позитивная. Это ты молодец, что такими ударными темпами ее шьешь. :clapping: так и не заметим как ты ее доделаешь :girl_wink:

Девчушка у окошечка получилась отпадная. котяра такой сладусечка.

И с завершением веточки. прям сама нежность :give_rose:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

серьезно взяв себя в руки и не поддаваясь искушению начать что-то еще, шью лошадь.

готов еще один лист- полное безумие красного цвета, на фотографии почему-то больше отдает оранжевым, но там более красные оттенки, наверно это солнышко постаралось

Очень интересная вышивка :give_rose:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Очень классно получилась мечтательница у окна! Поздравляю!

Веточка с божьей коровкой - сама нежность!

Лошадку заканчивай скорее, не гоже такую красоту откладывать - надо в рамочку и на стеночку, чтоб настроение поднимала!

Почитала вас, девочки, и у меня совесть зашевелилась, ну в плане "лежачих" закромов. А ведь новиночек до жути хочется... хоть интернет отключай.

Поделиться сообщением

Оля, это ж надо, как ты себя крепко в руки взяла! :lol: Такое прибавление, да еще и все в одной гамме - так ты ее и правда скоро закончишь! Получается, конечно, феерично! :good:

Поделиться сообщением

Почитала вас, девочки, и у меня совесть зашевелилась, ну в плане "лежачих" закромов. А ведь новиночек до жути хочется... хоть интернет отключай.

совесть мучает и еще как- поскольку выходят новинки одна другой краше-хватаешь, шьешь, а потом вспоминаешь, что в запасах еще куча наборов, не менее желанных-вот и разрываешься-отшить новую или старую хочушку

Оля, это ж надо, как ты себя крепко в руки взяла! :lol: Такое прибавление, да еще и все в одной гамме - так ты ее и правда скоро закончишь! Получается, конечно, феерично! :good:

так потому и достаточно быстро, что много кусочков одним цветом, не так часто приходится менять иглу, скоро не получится - там еще почти 4 листа..если темп не сбавлять - месяца 2 уйдет )))

OlkaY, nogres и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...скоро не получится - там еще почти 4 листа..если темп не сбавлять - месяца 2 уйдет )))

Ну ничего себе! Я уже стала забывать, какая она большая. В очередной раз убеждаюсь, что экран совершенно не передает масштабов...

Поделиться сообщением

Ну ничего себе! Я уже стала забывать, какая она большая. В очередной раз убеждаюсь, что экран совершенно не передает масштабов...

большая.... для меня точно... я конечно понимаю, что у меня есть почти такие же по размерам, работы - дим тот-же , но там уйма полукреста, а тут 62500 крестиков, для меня это все-таки многовато.. если отшивать ежедневно по 100 крестиков, то года 2 получится.... (я конечно, стараюсь...но..)

я чего пришла - новый процесс...

чего-то все в жизни как-то запуталось и бросив лошадь , вспомнив про всяческий вышивальные приметы взялась бешеными темпами за всем известный димовский маяк

OlkaY, НатальяП, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С новым процессом! И пусть в жизни всё "распутается" наилучшим образом!

Поделиться сообщением

Оля, с новым процессом! Тому, кто справится со всеми заковырками этого маячка, он точно поможет все распутать и все преодолеть :wink:

Поделиться сообщением

Оля, доброй ночи! Поздравляю с началом нового процесса! Желаю исполнения всего загаданного даже раньше, чем работа будет завершена!

А я себе тоже маяк димовский заказала. Только вот такой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в